такая же историянее нужно качать Директ Х и С++ Как написал Песок. пока сижу курю и думаю где это обновлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такая же историянее нужно качать Директ Х и С++ Как написал Песок. пока сижу курю и думаю где это обновлять
Та же ошибкачто может означать эта Ошибка кто знает ?? Посмотреть вложение 15325
Обновите директ х и вижуал ++cannot load file rfoclient.vmp.dll error: 126 Вот такая ошибка, чем лечить?
тоже самое. Админ написал обновить Директ Х и С++ но до каких его обновлять у меня всё стоит .cannot load file rfoclient.vmp.dll error: 126 Вот такая ошибка, чем лечить?
директ последний, плюсы обновил - ошибка никуда не деласьОбновите директ х и вижуал ++
Остальные проблемы с не отображением видеокарты, долгой загрузкой клиент итд. - Работаем над ними.
в файле R3Engine можно разрешение прописать своеОбновил С++ и Директ Х, в игру вроде начало пускать, но разрешение не поставить
ахахаха на збт этого не было, было что клиент вечно не работал или слетали акки. А щас не видит видяху и расширение не настроить)Ну почему на ЗБТ такой "дичи" ни у кого не было что ли? Кого на ЗБТ отбирали.
Файл в клиенте R3Engine.ini через блокнот изменить, хватит 1 раз в игру зайти)Обновил С++ и Директ Х, в игру вроде начало пускать, но разрешение не поставить
Ставьте Settings с другого клиента
тоже всё обновил и даже поставил дополнительно С++ для 32 бит. системы, но один хрен ошибка.директ последний, плюсы обновил - ошибка никуда не делась