Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как будто догоняющих до второго этапа включать не надоТестанули кач 1-50.
Вывод : Кач слишком быстрый и его нужно урезать, особенно систему догоняющих.
И дело даже не в пивном заводе, который на бусте выкачается за секунду в вк.
Именно спидранеры будут пользоваться этим приемуществом, выкачивая окна на спотах которые уже отбили.
1-45 при системе догоняющих качается за пару часов. Особенно буст ощущается при каче на орках.
Что это значит? Любой Вася Жопов село Нижняя Залупа делает 8 окон за день и идет в НЦ.
Там он выносит миллионы покров и делает миллионы палмас сетов. Ресурсы обесцениваютя в секунду.
Прошу обратить внимание на эту проблему и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добавлять невежи в нц. Спасибо.
@Prowler @Barsik
Ты не шаришь! Зачем система догоняющих нужна для обычных работяг?! Не дай бог они будут быстрее качаться, чем иксмэны свои аккаунты начнут продавать?как будто догоняющих до второго этапа включать не надо
Обычные работяги могут купить замсень, которые будут обеспечивать им экспу.Ты не шаришь! Зачем система догоняющих нужна для обычных работяг?! Не дай бог они будут быстрее качаться, чем иксмэны свои аккаунты начнут продавать?
Да я слабенький игрок, новенький тут))))))))))0Весь 45 шмот падает с гш пб в большом количестве, никто его в нпц не покупает. Плюс для прохождения нц необязательно одевать все 8 окон.
Видимо ты туда ни разу не ходил, сомневаюсь что даже играл в саму игру. Сразу видно эксперта RF Online.
Могут купить, а могут и не купить. Много ли ты знаешь обычных работяг, которые реально покупают замсень? Обычный заводчанин не хочет лишний раз шоколадки покупать, а ты про замсень…Обычные работяги могут купить замсень, которые будут обеспечивать им экспу.
нц же усилена была тут, с 48 машинами/лопатами проходится, но не меньшеВесь 45 шмот падает с гш пб в большом количестве, никто его в нпц не покупает. Плюс для прохождения нц необязательно одевать все 8 окон.
Видимо ты туда ни разу не ходил, сомневаюсь что даже играл в саму игру. Сразу видно эксперта RF Online.
А назовешь может парочку вась жоповых которые нц в 8 окон хуярят? Акромя марка и кукушкисмдВесь 45 шмот падает с гш пб в большом количестве, никто его в нпц не покупает. Плюс для прохождения нц необязательно одевать все 8 окон.
Работаешь - имеешь возможность тратить деньги для того, чтобы быть на ровне с теми, кто тратит х4 времени на игру. Почему меня должно заботить что жадный кусок заводского дерьма не может купить условного Death`a за 200р\час чтоб иметь хорошего персонажа для игры?Могут купить, а могут и не купить. Много ли ты знаешь обычных работяг, которые реально покупают замсень? Обычный заводчанин не хочет лишний раз шоколадки покупать, а ты про замсень…
да кто будет ебаный 50 лвл продавать ты тут ваще?Ты не шаришь! Зачем система догоняющих нужна для обычных работяг?! Не дай бог они будут быстрее качаться, чем иксмэны свои аккаунты начнут продавать?
Ну даже если так, сколько этих десов играет и сколько работяг?Работаешь - имеешь возможность тратить деньги для того, чтобы быть на ровне с теми, кто тратит х4 времени на игру. Почему меня должно заботить что жадный кусок заводского дерьма не может купить условного Death`a за 200р\час чтоб иметь хорошего персонажа для игры?
я те даже скажу, что тут с ауком и <40 лвлы продают.да кто будет ебаный 50 лвл продавать ты тут ваще?
проблема в каче на лоу лвл - он ебанутый, окна выкачают пачками моментально
а для работяги ничего не поменяется, на 47-48 уровне он почти так же будет качаться, только его ресурсы с копки и данжей будут что-то стоить
Ну даже если так, сколько этих десов играет и сколько работяг?
Просто вы с дисармером не хотите, чтобы работяги качались\
Добрый день! Шопа у меня оставалось после покупки большого кол-ва стеков телепортов 888 (еще запомнил это значение и решил оставить его), после я купил на 3 шопа каких-то расходников, остается 885. С этим значением шопа я продал 4 вещи по 98шопа = 392шопа. Вы пишите, что у меня было около 500, следовательно уже имеется проблема с отображением верного кол-ва шопа как в клиенте игры так и на фороме в ЛК. Продам сейчас еще пару вещей, проверим поступление шопа.Шоп вам пришёл, у вас было около 500 шопа
Как я понял если первый раз запустить лаунчер то он начнет обновлять на фоне не отображая (можно проверить только в диспетчере задач что лаунчер уже открыт) и про повторном запуске выдает ошибку потому что он уже обновляет типо (но не обновляет) ждем админовСкачал лаунчер и клиент, лаунчер перекинул в папку с игрой. Запустил ланучер и отобразилась ошибка и вечная загрузка в диалоговом окне с текстом (Доступна новая версия), ничего нажать нельзя так как в лаунчере становиться всё не кликабельным, если ошибку закрыть и подождать загрузку, то через не которое время ошибка повторяется! :
Посмотреть вложение 15444
Найди гильдию со словами что хочу фармить турелями с автолутом. SimpleМожет всетаки стоит пересмотреть автолут для турелей ? Просто очевидно что первые несколько дней обычный работяга после завода не сможет найти норм спот для того чтобы спецом апнуть 50. Единственное что ему остается делать это дрочить калиан с суа чтобы апнуть хотябы 47 при этом он не сможет делать это с турелями потому что ебаный лут будет вообще везде, а заводить еще одно окно и выкачивать его до 35 только чтобы бить крипов такое себе. Соло играть на спеце становиться невозможно и не качнутся и не пофармить. Получается просто что от этого нововедение страдают только заводские подпивасники вроде меня.
Я понимаю что все эти штуки сделаны против гениев с ботами , но им то я уверен не впадлу поставить афк еще одно окно.
Че я предлагаю
- вернуть автолут для турелей
Че сделать технически против ботов для спецов (в порядке увеличения хуевости)
- ? ввести какое нить системное оповещение на которое нужно нажать ОК и тогда автолут будет работать еще 10 минут.
- ? возможно реализовать это каким нить "временным" квестом который будет даваться каждые 10-30 минут и автовыполнятся давая тебе временный медальон лута для турелей в выборе предмета (9 предметов говна 1 предмет медальон лута и тебе в ручную нужно найти правильный) /логику можно спиздить с квеста на ядерную бомбу/.
Че можно сделать гемплейно против ботов
- какую нить отдельную хуевину которую нужно выфармить или собрать для автолута турелей
- мб дополнительную подписку для автолута
- ограничить время установки турелей и т.д
Вообщем хотелось бы сделать так чтобы ты мог играть вначале на этом классе без анальной хуйни с вторыми окнами и т.д