ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

А назовешь может парочку вась жоповых которые нц в 8 окон хуярят? Акромя марка и кукушкисмд
Дохуя таких вроде да?
Чисто с завода приходят и только и думают что нц хуярить в 8 окон с двух моников
Ну кто вдвоем ходит в нц точно много

Отказано! Оставить всё как и есть, автолут для тур 50+, ибо это защищает серв от перенаселение турелей.....))
Может всетаки стоит пересмотреть автолут для турелей ? Просто очевидно что первые несколько дней обычный работяга после завода не сможет найти норм спот для того чтобы спецом апнуть 50. Единственное что ему остается делать это дрочить калиан с суа чтобы апнуть хотябы 47 при этом он не сможет делать это с турелями потому что ебаный лут будет вообще везде, а заводить еще одно окно и выкачивать его до 35 только чтобы бить крипов такое себе. Соло играть на спеце становиться невозможно и не качнутся и не пофармить. Получается просто что от этого нововедение страдают только заводские подпивасники вроде меня.

Я понимаю что все эти штуки сделаны против гениев с ботами , но им то я уверен не впадлу поставить афк еще одно окно.

Че я предлагаю
- вернуть автолут для турелей

Че сделать технически против ботов для спецов (в порядке увеличения хуевости)
- ? ввести какое нить системное оповещение на которое нужно нажать ОК и тогда автолут будет работать еще 10 минут.
- ? возможно реализовать это каким нить "временным" квестом который будет даваться каждые 10-30 минут и автовыполнятся давая тебе временный медальон лута для турелей в выборе предмета (9 предметов говна 1 предмет медальон лута и тебе в ручную нужно найти правильный) /логику можно спиздить с квеста на ядерную бомбу/.

Че можно сделать гемплейно против ботов
- какую нить отдельную хуевину которую нужно выфармить или собрать для автолута турелей
- мб дополнительную подписку для автолута
- ограничить время установки турелей и т.д

Вообщем хотелось бы сделать так чтобы ты мог играть вначале на этом классе без анальной хуйни с вторыми окнами и т.д

Требования к лаунчеру!!! Добавьте в настройки лаунчера возможность запускать окна в формате 800х600, чтоб не заходить в файлик в коренной папке с игрой и не менять там постоянно эти цифры! Испокон веков во всех лаунчерах и всех серверах было это разрешение и даже меньше))

Скачал лаунчер и клиент, лаунчер перекинул в папку с игрой. Запустил ланучер и отобразилась ошибка и вечная загрузка в диалоговом окне с текстом (Доступна новая версия), ничего нажать нельзя так как в лаунчере становиться всё не кликабельным, если ошибку закрыть и подождать загрузку, то через не которое время ошибка повторяется! :
Посмотреть вложение 15444
несколько раз в диспетчере задач закрыл процесс лаунчера и вылечилось

Ну даже если так, сколько этих десов играет и сколько работяг?
Просто вы с дисармером не хотите, чтобы работяги качались

я те даже скажу, что тут с ауком и <40 лвлы продают.
серьезно думаешь что качнуть 50, продать его за 5 тыщ и ливнуть это цель прибывания на проекте?
мелко мыслишь дружище, мы больше всего заинтересованы чтобы работяги играли долго и кайфовали

Сделайте починку файлов в обнволениях лаунчера
починка фаилов не работает, лаунчер то может и проверяет фаилы, но, нетлимитер показывает что загрузки нет, хотя фаилы не соответствуют (клиент чистый), не у меня одного такая проблема, а вы всё никак пофиксить не можете

При покупке любого итема на аукционе пишет Недостаточно Cash Shop на аккаунте

Ну кто вдвоем ходит в нц точно много
Вдвоем я могу понять, но чтобы как-то алкаш завода, внезапно резко вкачал себе за трое суток(при нынешнем положении) 8 окон, все их разгимповал одел и пошёл в одну рожу крабить нц, когда делать этого не умеет, это какая-то пьяная хуйня

починка фаилов не работает, лаунчер то может и проверяет фаилы, но, нетлимитер показывает что загрузки нет, хотя фаилы не соответствуют (клиент чистый), не у меня одного такая проблема, а вы всё никак пофиксить не можете
У меня сегодня чар при выборе был невидим и выбивало критом при заходе на персонажа сразу же. починка файлов помогла и была довольно быстрой.

Такой вопрос, а нормально, что я трупом лежу, а меня дебафают?

серьезно думаешь что качнуть 50, продать его за 5 тыщ и ливнуть это цель прибывания на проекте?
мелко мыслишь дружище, мы больше всего заинтересованы чтобы работяги играли долго и кайфовали
Я не про тебя конкретно написал о продаже, я только написал, что тебе не выгодно иметь работяг одинакового с тобой уровня на 1м этапе.

Я не про тебя конкретно написал о продаже, я только написал, что тебе не выгодно иметь работяг одинакового с тобой уровня на 1м этапе.
опять не думаешь
основной кач это 48-49 и пизделовка за 3,5 актуальных спота, система бустит тут всего на 10%, она никак не поможет работяге взять 50
а куче окон взять 40-45 поможет легко

писали уже? что когда юзаешь доп на дроп то он скидывает другой доп(с дабл допом). т.е. висит у тебя доп 55 атаки юзаешь доп на дроп и 55 атаки улетает в небытие... замечал что такое происходит обычно с капсулами, но это вроде доп

А система догоняющих будет со старта прям? Это же и спидранеров убивает(быстрее качаешься ты и быстрее тебя догоняют) и твинков 40 будут качать за час, мне кажется эту систему надо включать хотя бы дня через 2-3

добрый день,продал предмет за аукционе,деньги в шоп не упали
перечитал описание аукциона,не пойму,что не так

Вложения

• ge[f.png
    ge[f.png
    310.8 KB · Просмотры: 65
А система догоняющих будет со старта прям? Это же и спидранеров убивает(быстрее качаешься ты и быстрее тебя догоняют) и твинков 40 будут качать за час, мне кажется эту систему надо включать хотя бы дня через 2-3
вам кажется

Приветствую!

Раз в пару часов анимусы начинают жить своей жизнью (это без стандартных багов при телепортировании, а во время боя)

Например, плашка гекаты пропадает, она хилится, но при этом находится в бою и урон от неё по мобу/станы идут (в этом случае при попытке отозвать выдает ошибку вызова, но тут хоть гека отзывается, когда её убивают)

Или инка появляется "гекатой", хилит, но не теряет хп и не получает процент. Получается как бесконечная, возможно и антаргет o_O
Тут уже ни ошибок призыва, ни отозвать не получаетскусь

Вложения

• гека 2.png
    гека 2.png
    1.4 MB · Просмотры: 77
  • гека1.png
    гека1.png
    1.3 MB · Просмотры: 80
  • инка 1.png
    инка 1.png
    1.1 MB · Просмотры: 73
  • инка2.png
    инка2.png
    1.1 MB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
сделал 15 маленьких коробочек за РР открыл а там 15 пустых коробочек . это настроено так или баг?

Назад
Сверху