debil1337
Много знаю
Ну ты и клоун со своими идеями)) Барсику легче вообще ничего не делать, чем изьебываться ради каких-то 1,5 землекопов.Может всетаки стоит пересмотреть автолут для турелей ? Просто очевидно что первые несколько дней обычный работяга после завода не сможет найти норм спот для того чтобы спецом апнуть 50. Единственное что ему остается делать это дрочить калиан с суа чтобы апнуть хотябы 47 при этом он не сможет делать это с турелями потому что ебаный лут будет вообще везде, а заводить еще одно окно и выкачивать его до 35 только чтобы бить крипов такое себе. Соло играть на спеце становиться невозможно и не качнутся и не пофармить. Получается просто что от этого нововедение страдают только заводские подпивасники вроде меня.
Я понимаю что все эти штуки сделаны против гениев с ботами , но им то я уверен не впадлу поставить афк еще одно окно.
Че я предлагаю
- вернуть автолут для турелей
Че сделать технически против ботов для спецов (в порядке увеличения хуевости)
- ? ввести какое нить системное оповещение на которое нужно нажать ОК и тогда автолут будет работать еще 10 минут.
- ? возможно реализовать это каким нить "временным" квестом который будет даваться каждые 10-30 минут и автовыполнятся давая тебе временный медальон лута для турелей в выборе предмета (9 предметов говна 1 предмет медальон лута и тебе в ручную нужно найти правильный) /логику можно спиздить с квеста на ядерную бомбу/.
Че можно сделать гемплейно против ботов
- какую нить отдельную хуевину которую нужно выфармить или собрать для автолута турелей
- мб дополнительную подписку для автолута
- ограничить время установки турелей и т.д
Вообщем хотелось бы сделать так чтобы ты мог играть вначале на этом классе без анальной хуйни с вторыми окнами и т.д
Предлагаю вообще топ идею, установить Барсику виндовс сервер и делать подключение к игре через Active Directory.