ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

подскажите , выдает вот такую ошибку. монитор был маленький все работало норм, поменял поставил побольше вот выдало эту хрень. запустил лаунчер- ожидание отклика сервиса - потом вот что на скрине. разрешение экрана ставил максимальное . и минимальное все равно одно и тоже выскакивает
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера

Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
Ещё надо добавить папку с клиентом в исключения защитника Виндоус.
Плюс если у кого-то стоит Касперский (у меня на работе) он тоже блочит лаунчер. Надо добавлять в исключения всю папку!

А что с лутом то происходит? почему 37 персонажу с шутти падает по 1 или 2 или 3 предмета?

А что с лутом то происходит? почему 37 персонажу с шутти падает по 1 или 2 или 3 предмета?
Потому что лут со всех мобов (несчитая фарм мобов) привязан к уровню (чем больше разница уровней, тем меньше лута), это стандартная механика

1699945799298.png

LVL 1 - достигнут, должно быть указано LVL 3! хуйня но все же )

Здравствуйте, барсик, квест на 31 броню "благодарственный презент" у расы акретия берется у командующего(не в 213 даже) как минимум до 40 уровня.

@Prowler

В игре бафы на меткость расположены в эксперте, а на ауке - в ученике. При этом баф крита у ДБ сменил имя.

За пример взял чужой лот с аука:
1699953069149.png

церб.png
со вчера такая шляпа и акк добавить невозможно просто жмешь принять после ввода кода и нифига не происходит. и лаунчер качал заново и починку нажимал несколько раз.

В веб-аукционе неправильно указана валюта у персонажа.
Персонаж расы кора. Валюту показывает даланты (должна быть дизена).

1699954102006.png

Посмотреть вложение 15513 со вчера такая шляпа и акк добавить невозможно просто жмешь принять после ввода кода и нифига не происходит. и лаунчер качал заново и починку нажимал несколько раз.
А было нормально? Я бы попробовал роутер вкл-выкл, может провайдер душит

про полет вокруг станции, а тебя случаем не 2 лаунчера запущено? ну мало ли
просто если 2, то сразу 2 окна запускает и одно из них ждите отклика
естественно нет.
А было нормально? Я бы попробовал роутер вкл-выкл, может провайдер душит

да какой нормально, как в 20:00-21:00 (примерно) по мск отрубили, так и не заходит.
Админы пишут "включите впн", с ВПНом доходит до летающей станции и на этом все.

Я же выше писал и скрины прикладывал.

Предложение:

Мне кажется, что было бы лучше, если бы кнопки "фильтры" не было, и фильтры просто показывались всегда.
Фильтрация - это основной use case аукциона. Нет смысла прятать ее за еще один клик. Из-за того, что ее приходится постоянно открывать (иногда она закрывается сама почему-то) интерфейс ощущается кривым и поломаным. Скорее всего это можно фиксануть за секунду, и пользователям будет меньше боли :)

1699954526365.png

Последнее редактирование:
В окне лаунчера до сих пор нельзя выбрать разрешение - это у всех или только у меня?

Назад
Сверху