Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через некоторое время Ланучер оживает и выдает ошибку 126Зановов скачал алнучер , установыил новый файл rf-online bin, и теперь не могу добавить аккаунт(вставляю код и ничего не происходит ) и заметил, что не могу выбрать шлюз с пингом ( который под настройкой разрешения) их просто нет ,пустые строки.
Опять запустил ланчер, подожал пару минут( появился выбор сервера и шлюза) , выбрал второй шлюз и запустилосьЧерез некоторое время Ланучер оживает и выдает ошибку 126
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчераЗаходит в игру (ГШ) и сразу игра закрывается(( Если игра в неактивном окне то с ней все норм, стоит на нее переключится(альт таб) и вылетает сразу
Ночью первый рас зашел (в 2 00) все норм играл а сегодня ппц(
Разве это не задание для тип-б брони? Уверены что имеете предмет для диалога? Перезайдите в игруквест на 40е допы. Либо сломан (нельзя сдать) Либо какие условия должны быть для его выполнения ?? Посмотреть вложение 15518
скриншот же сделан. Квест написан, награда написана.Разве это не задание для тип-б брони? Уверены что имеете предмет для диалога? Перезайдите в игру
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ОН РАБОТАЕТ!квест на 40е допы. Либо сломан (нельзя сдать) Либо какие условия должны быть для его выполнения ?? Посмотреть вложение 15518
Там еще вроде лут с коры нужно собрать и принести помощникускриншот же сделан. Квест написан, награда написана.
Квест на 35ю броню я сделал и там не нужно убивать Кору=предателя (это уж вам виднее чего вы изменили)
Этот квест, начинается у Снабженца, добыть 5 хвостов Красного скорпиона.
Затем погвоорить с НПС в 117й
Затем убить кору-предателя в 117 у корабля (тот который раньше был на 35ю броню)
И последний пункт - поговорить с Помошником в ГШ.
На скриншоте я стою у Помошника в ГШ , но квест не могу сдать.
Так кору же не защитовали, если предмет не полутать.Там еще вроде лут с коры нужно собрать и принести помощнику
т. е. я беру один квест, а предмет мне нужен с другого квеста ?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ОН РАБОТАЕТ!
Тебе нужен изумруд урона с квеста на 31 бронь
Такое ощущение что первый раз делаешь, там по квесту необходим изумруд уронат. е. я беру один квест, а предмет мне нужен с другого квеста ?
Л - логика.
Я не брал никакой квест на 31ю броню.
Я сделал квест на 35ю броню.
Я сделал условия квеста на 40е допы. Пришел к НПС - квест сдать не могу.
проММблемы ?
В первый раз в РФку шпилишь? Этой "цепочке" уже лет *сколько лет рф*, и всегда он так работал.т. е. я беру один квест, а предмет мне нужен с другого квеста ?
Л - логика.
Я не брал никакой квест на 31ю броню.
Я сделал квест на 35ю броню.
Я сделал условия квеста на 40е допы. Пришел к НПС - квест сдать не могу.
проММблемы ?
Такое ощущение что первый раз делаешь, там по квесту необходим изумруд урона
СПС большое все помогло, играю!Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
КВЕСТОВЫЙ ПРЕДМЕТ - ПОЛУЧЕН !!!!
ВСЕ УСЛОВИЯ КВЕСТА - ВЫПОЛНЕНЫ
КВЕСТ НЕЛЬЗЯ СДАТЬ .
Тебе должны дать изумруд урона за 31 броню, но его убрали по просьбе в одной из тем, квесты связаны эти, так что теперь его никак не сдатьскриншот же сделан. Квест написан, награда написана.
Квест на 35ю броню я сделал и там не нужно убивать Кору=предателя (это уж вам виднее чего вы изменили)
Этот квест, начинается у Снабженца, добыть 5 хвостов Красного скорпиона.
Затем погвоорить с НПС в 117й
Затем убить кору-предателя в 117 у корабля (тот который раньше был на 35ю броню)
И последний пункт - поговорить с Помошником в ГШ.
На скриншоте я стою у Помошника в ГШ , но квест не могу сдать.