ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Вопрос по поводу аукциона за Кэш. Есть ли вариант его изменения? другой модуль, более логичный и простой или за время обт доработка того что есть и выпуск его в релиз? Просто если проводить конкурс за самый отвратительный аук по шопу, то этот модуль заслуживает первое место. Еще бы добавили капчу и смс подтверждение, что бы выставить лот в продажу.

Вопрос по поводу аукциона за Кэш. Есть ли вариант его изменения? другой модуль, более логичный и простой или за время обт доработка того что есть и выпуск его в релиз? Просто если проводить конкурс за самый отвратительный аук по шопу, то этот модуль заслуживает первое место. Еще бы добавили капчу и смс подтверждение, что бы выставить лот в продажу.
Да ну, он же нормальный? Только фильтр бы изначально раскрытым сделать и пойдёт

Посмотреть вложение 15527
Посмотреть вложение 15526

целевой предмет это изумруд урона, ты его не доставил
первая часть убить солдата ты сделал, вторая часть доставить изумруд помощнику

какой же дегенерат
долбоеб , я тебе пишу что при нажатии на диалог ничего не происходит, по этому он и не сдан.

предмет удалили из игры сами Админы и уже забили про это.

40 допы с коробок за рр не передаються не кладуться в банк
1699966650975.png

долбоеб , я тебе пишу что при нажатии на диалог ничего не происходит, по этому он и не сдан.

Ничего не убирали, тебе нужно для этого кв сделать еще другой кв, на 31 броню, после этого продолжение будет на изумруд(убить 1 моба) и потом у тебя этот тоже сдастся
тебе пишут что У ТЕБЯ НЕТ ИЗУМРУДА УРОНА, что ты там пытаешься доставить, с чего вдруг должно что-то происходить при нажатии на кнопку, если у тебя НЕТ ИЗУМРУДА
Мешок который ты ему принес, это для другого квеста

Тебе должны дать изумруд урона за 31 броню, но его убрали по просьбе в одной из тем, квесты связаны эти, так что теперь его никак не сдать
Целевой предмет-это изумруд урона, который по дефолту снимается этим квестом
З.Ы. не видел что гении игры уже ответили, что автор что провлер походу не играли в эту мапу еще

не вынуждай меня качать 30 акра
Не надо качать) ты прав на тыщу проциков)

Магия "Ученика" 52/52 но сами скилы продолжают качатся, но мне отвечали в теме что если очков умений не хватает, то скилы не качаются

Главный вопрос почему у них есть «силы», а не осадный выстрел без прокачки

Переработка талик в Кт у коллекционера талик. Когда талик не хватало. Если нажать на выполнение(несколько раз нажал), талики пропадают после релога.
Сперва было 18 талик стало 8, потом попробовал еще, было 8 стало 4, из 4 осталась одна :)

специально качнул, чтобы доказать что ничего не убрано, и объяснить тебе, что тебе вот этот предмет нужен
Посмотреть вложение 15533

Потому что лут со всех мобов (несчитая фарм мобов) привязан к уровню (чем больше разница уровней, тем меньше лута), это стандартная механика
Изменения дропа:
  • Убрана привязка к уровню для фарма мобов - Лазувардины в Краговых Шахтах, Предатели в Сеттовой Пустыне, все мобы на Этере, все мобы в ЗИ (не считая мобов, которые присутствует также и в ГЧ) и все мобы в Пустыне Охотников.

А как же, Ваши же слова ?

Если пеймон убивает моба - появляется стрелочка мины.

При первом вызове вместо пеймона появилась изида 1лвл

1699978684720.png

Назад
Сверху