Починку файлов попробуй( вкладка обновления вроде)
это первое что я делаю при запуске через админа файла с лаунчером)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Починку файлов попробуй( вкладка обновления вроде)
- Если у вас всё еще имеются проблемы с 126 ошибкой – попробуйте обновить Директ Х с последующей перезагрузкой ПК или скачайте след. Файл и замените его в корневой папке игры *ссылка*.
Сохраняете ли вы настройки окне настроек лаунчера после их выставления? Починка файлов также может приводить к обновлению настроеквсе настойки лаунчера слетели после рестарта серва...
На каком этапе происходит данная ошибка? При запуске клиента?после обновы-Посмотреть вложение 15551
при попытке зайти в игру висит запуск клиента и вылезает эта ошибка пол часа назад проблемы не былоНа каком этапе происходит данная ошибка? При запуске клиента?
Вроде решил удалением файла и заного запустил лаунчер
DefaultВ дополнение к #440 посту в данной теме по анимусам - выяснилось, что пропадает плашка анима после того как натравишь его на моба и убегаешь - аним ресается как раньше возле перса, но пропадает панелька и больше им управлять никак не получается (например повторно натравить или отозвать вручную)
Посмотреть вложение 15554
ну ты то 47 + я понимаю что написано 35 +.но не думаю что он до 50 или 65)я написал ниже.я 35 не дается квест
В каком плане дефолт?Default
Всё же систему нужно не отключать а поменять на не от разницы в лвл а в количестве 50уровней и т.д от 40 хотя бы, но есть наверное проблема такого модуля. Но если нету пусть возьмут на заметкуЗаметил, что с выключением "системы догоняющих" кач стал будто бы хуже, чем был на печально известном х1 церберусе, после которого все плевались на тему кача.
Это баг может какой-то?
Макрос банки хп убаавь на пару пикселей) иногда бывает,что "зашкаливает" и пытается заюзать банку при фулл хпПосле релога ошибка Выбранный предмет не эффективен
Посмотреть вложение 15556
Посмотреть вложение 15557