ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

квест на 40е допы. Либо сломан (нельзя сдать) Либо какие условия должны быть для его выполнения ?? Посмотреть вложение 15518
Чтобы получить допы, не нужно продавать лут из сумки - транслятор, который выбивали из культов в 213 за АБУ. Точно также как и пожитки беженцев из Лиан(в 117) нужны(должны быть в сумке) для взятия квеста на 35 инт сет.

Чтобы получить допы, не нужно продавать лут из сумки - транслятор, который выбивали из культов в 213 за АБУ. Точно также как и пожитки беженцев из Лиан(в 117) нужны(должны быть в сумке) для взятия квеста на 35 инт сет.

вот так бы и написали.
я кв на 35ю броню делаю раз в год (в лучшем случаи) а на 40е допы делал лет 5 назад, а мож и больше, хз на какой фришке.

Благодарю.

Изменения дропа:
  • Убрана привязка к уровню для фарма мобов - Лазувардины в Краговых Шахтах, Предатели в Сеттовой Пустыне, все мобы на Этере, все мобы в ЗИ (не считая мобов, которые присутствует также и в ГЧ) и все мобы в Пустыне Охотников.

А как же, Ваши же слова ?
Фарм мобы - можно фармить на любом уровне. чем больше уровень тем больше лута

Не фарм мобы - дроп зависит от уровня между уровнем персонажем и уровнем моба

Есть залипание атаки/анимации после применения мульти-выстрела
Пока что при условии применения мульти-выстрела на 45 арбалете после использования какого-либо скилла с "быстрой анимацией" ( к примеру проф сетка или проф двойной выстрел наемника кор) пропадают 2-3 последующие тыки, проходя без дмг, либо зависает атака и перс перестает стрелять

Так мало критики потому, что у основной массы игроков всё работает как надо :) Вот честно, ни один человек из всех знакомых с кем я уже успел пообщаться перед стартом ни на что не жаловался. Не знаю даже, что общего у тех, кто сталкивается с проблемами: железо, регион, магистральный провайдер или таки место крепления рук...

скорей все жалобы это мелочная или неактуальная чушь аля 40 допы в банк не кладутся, пеймон коряво работает, нельзя осадку выкинуть без раскладки... у савельева на вторую такую жалобу тебя бы освободили от рф пожизненно уже

Интересно, какого будет играть, если я в последний раз проводил время в RF Online в 2009 году, сервер Асу на офффе? :D

если я хочу взять чтот в шопе, то я должен тип закинуть или какой то купон в условном лк пробить?

1699990077523.png

1. Мутный экран лаунчера
2. Ошибка при запуске,
перекачал несколько раз и лаунчер и клиент, защитник и отключал и добавил в исключение папку

Посмотреть вложение 15549

1. Мутный экран лаунчера
2. Ошибка при запуске,
перекачал несколько раз и лаунчер и клиент, защитник и отключал и добавил в исключение папку
  • Если у вас всё еще имеются проблемы с 126 ошибкой – попробуйте обновить Директ Х с последующей перезагрузкой ПК или скачайте след. Файл и замените его в корневой папке игры *ссылка*.

Назад
Сверху