Это все фейки, а ты филипиский агент@железо что со мной не так? или что с тобой не так? Посмотреть вложение 15535
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это все фейки, а ты филипиский агент@железо что со мной не так? или что с тобой не так? Посмотреть вложение 15535
Чтобы получить допы, не нужно продавать лут из сумки - транслятор, который выбивали из культов в 213 за АБУ. Точно также как и пожитки беженцев из Лиан(в 117) нужны(должны быть в сумке) для взятия квеста на 35 инт сет.квест на 40е допы. Либо сломан (нельзя сдать) Либо какие условия должны быть для его выполнения ?? Посмотреть вложение 15518
Чтобы получить допы, не нужно продавать лут из сумки - транслятор, который выбивали из культов в 213 за АБУ. Точно также как и пожитки беженцев из Лиан(в 117) нужны(должны быть в сумке) для взятия квеста на 35 инт сет.
Фарм мобы - можно фармить на любом уровне. чем больше уровень тем больше лутаИзменения дропа:
- Убрана привязка к уровню для фарма мобов - Лазувардины в Краговых Шахтах, Предатели в Сеттовой Пустыне, все мобы на Этере, все мобы в ЗИ (не считая мобов, которые присутствует также и в ГЧ) и все мобы в Пустыне Охотников.
А как же, Ваши же слова ?
Даже с шутти на 37 уровне?Фарм мобы - можно фармить на любом уровне. чем больше уровень тем больше лута
Не фарм мобы - дроп зависит от уровня между уровнем персонажем и уровнем моба
@Serejka Скажи ему, что у него 5 кв уже взято скорее всегоне дает квесты а должен дать хм
Максимум 5 дополнительных квестов может быть активных( больше взять не получится пока не отменишл или не пройдешь какой-то из них)не дает квесты а должен дать хм
у тебя 5 квестов уже взято скорее всегоне дает квесты а должен дать хм
готово@Serejka Скажи ему, что у него 5 кв уже взято скорее всего
Бб, наберешь
Кнопка "Пожертвовать" на форуме справаесли я хочу взять чтот в шопе, то я должен тип закинуть или какой то купон в условном лк пробить?
не ну тогда ты кайфанешь, тут на уровни выше чем офф)Интересно, какого будет играть, если я в последний раз проводил время в RF Online в 2009 году, сервер Асу на офффе?
Починку файлов попробуй( вкладка обновления вроде)Посмотреть вложение 15549
1. Мутный экран лаунчера
2. Ошибка при запуске,
перекачал несколько раз и лаунчер и клиент, защитник и отключал и добавил в исключение папку
Посмотреть вложение 15549
1. Мутный экран лаунчера
2. Ошибка при запуске,
перекачал несколько раз и лаунчер и клиент, защитник и отключал и добавил в исключение папку