- Если у вас всё еще имеются проблемы с 126 ошибкой – попробуйте обновить Директ Х с последующей перезагрузкой ПК или скачайте след. Файл и замените его в корневой папке игры *ссылка*.
Да помогло, спасибо, нужен был обновленный директ иск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
- Если у вас всё еще имеются проблемы с 126 ошибкой – попробуйте обновить Директ Х с последующей перезагрузкой ПК или скачайте след. Файл и замените его в корневой папке игры *ссылка*.
Сохраняете ли вы настройки окне настроек лаунчера после их выставления? Починка файлов также может приводить к обновлению настроеквсе настойки лаунчера слетели после рестарта серва...
На каком этапе происходит данная ошибка? При запуске клиента?после обновы-Посмотреть вложение 15551
при попытке зайти в игру висит запуск клиента и вылезает эта ошибка пол часа назад проблемы не былоНа каком этапе происходит данная ошибка? При запуске клиента?
Вроде решил удалением файла и заного запустил лаунчер
DefaultВ дополнение к #440 посту в данной теме по анимусам - выяснилось, что пропадает плашка анима после того как натравишь его на моба и убегаешь - аним ресается как раньше возле перса, но пропадает панелька и больше им управлять никак не получается (например повторно натравить или отозвать вручную)
Посмотреть вложение 15554
ну ты то 47 + я понимаю что написано 35 +.но не думаю что он до 50 или 65)я написал ниже.я 35 не дается квест
В каком плане дефолт?Default
Всё же систему нужно не отключать а поменять на не от разницы в лвл а в количестве 50уровней и т.д от 40 хотя бы, но есть наверное проблема такого модуля. Но если нету пусть возьмут на заметкуЗаметил, что с выключением "системы догоняющих" кач стал будто бы хуже, чем был на печально известном х1 церберусе, после которого все плевались на тему кача.
Это баг может какой-то?
Макрос банки хп убаавь на пару пикселей) иногда бывает,что "зашкаливает" и пытается заюзать банку при фулл хпПосле релога ошибка Выбранный предмет не эффективен
Посмотреть вложение 15556
Посмотреть вложение 15557
Подвигайте ползунок банокПосле релога ошибка Выбранный предмет не эффективен
Посмотреть вложение 15556
Посмотреть вложение 15557