ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

дали вы фальш старт до 23:00 , так -1 день премака выходит? (знаю много вопросов - терпение и только ;) )

• Like
Реакции: Moji
дали такой ответ уже, но не точный ! когда точно можно будет 3 окно запустить?

И еще:
Посмотреть вложение 15892
Официальный Старт – 1 обычный/премиум аккаунт + 1 аккаунт с премиумом

так 1+прем или 2+прем? что по окнам, не пойму?
Вас чем поят там? На старте ограничение, далее его снимают
Понял, человек просто не умеет пользоваться головой кроме как пивоприёмником

Вас чем поят там? На старте ограничение, далее его снимают
Понял, человек просто не умеет пользоваться головой кроме как пивоприёмником
пивоприемник :D расмешнил ! "Старт " этот сколько длиться будет? день, неделя, месяц? точное инфа по 3 окно!

пивоприемник :D расмешнил ! "Старт " этот сколько длиться будет? день, неделя, месяц? точное инфа по 3 окно!
этого никто не знает, как сказать сколько человек будет играть в первые 3 дня?!
лучше пустить в игру живого человека или долбоеба с третим окном который будет стоять афк?!

Подскажи, пожалуйста, через сколько примерно или на каком этапе будет изменение?

1700766848568.png

Я так и не понял с ошибкой 104 Аккаунт: слоты , что делать то ? премиум есть клиент обновлен и починен
Upd Решил , я сегодня днем прем подключал а видимо вайп сервера делали сегодня после того как купил прем ну и вообщем все откатилось обратно , поэтому я просто без према пытался зайти, мало ли кому поможет мб

Последнее редактирование:
Подскажите как сделать, что б на сумках был замок и не было ошибки 126 й? директ Х 12 стоит

Файлы скачал, а откуда взять файл rf_online.bin не понял, ошибка 126..
- Обновите Direct X и перезагрузите ПК. Если это не решит проблему – скачайте следующий файл и распакуйте его в корневую папку игры с заменой предыдущего файла.

Назад
Сверху