Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можете прикрепить скриншот ошибки?Ошибка 104, прем имеется, но всё равно не пускает
- Обновите Direct X и перезагрузите ПК. Если это не решит проблему – скачайте следующий файл и распакуйте его в корневую папку игры с заменой предыдущего файла.
rf_online 7273 no modules.zip
drive.google.com
активируй прем на форумекак зайти, какую то фигню пишет
Нужен премиум для раннеого заходакак зайти, какую то фигню пишет
Попробуйте перезапустить лаунчер
как его активировать?Нужен премиум для раннеого захода
как его активировать?
Нужен премиум для раннеого захода
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера. Также запускайте игру в окнеПосмотреть вложение 15915тупо зависает после запуска с лаунчера
Игра пишет, что мой ник уже занят, хотя на аккаунте персонажа нет. Я очень сомневаюсь, что его кто-то забрал, но все жеСделайте починку файлов в окне обновления лаунчера. Также запускайте игру в окне
Выйдите из игры, закройте лаунчер, откройте лаунчер, сделайте починку файлов в окне обновления лаунчераПрозрачный персонаж( ник есть а текстуры перса нет) + к этому частично белые текстуры башни с персонажами, дркт икс 12 обновил, визуал++ тоже,починка ( 3 раза) не помогает
На обт было норм
Ру никнейм нельзя создатьИгра пишет, что мой ник уже занят, хотя на аккаунте персонажа нет. Я очень сомневаюсь, что его кто-то забрал, но все же
Пробовал, комп перезагружал, перезаходил. Не помоглоПопробуйте перезапустить лаунчер
Не прикрепили скриншоты, скиньте еще раз скриншот с ошибкойПробовал, комп перезагружал, перезаходил. Не помогло