нетПодключено ли какое-то устройство на вывод звука?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нетПодключено ли какое-то устройство на вывод звука?
Нужно это поправить
Подключите что-нибудь*Нужно это поправить
Там 0.8% блока, десятые не прописываютсяПроблема с SP и тип С шмотками на "блок щитом" все еще сохраняется. В описании все еще 0% увеличение блока
@Prowler Через русскую версию лаунчера на попытке входа в игру вылетает ошибка rfonline.bin
Через англ версию все ок
Не помогаетВажно - [08.12.2023] Техн.Работы / Maintenance
Дорогие игроки. Каждую пятницу на сервере проводятся плановые технические работы. Время сегодняшних технических работ - с 10:00 МСК до 13:00 МСК. Список изменений будет доступен ближе к концу работ. _____________________________________________________________ Dear players! Every Friday...cerberus-games.com
последнее сообщение
Попробуйте починить файлы в окне обновления лаунчераНе помогает
Да я все уже делал, не помогают стандартные действияПопробуйте починить файлы в окне обновления лаунчера
Работает над решением, скоро будет доступноДа я все уже делал, не помогают стандартные действия
И ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобноРаботает над решением, скоро будет доступно
ФайлыИ ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобно
Пока что решаем проблему, советуем играть на англ. клиенте, т.к. на нём игра запускается. Чтобы поменять управление на более "привычное" скопируйте оба файла KeyMap и KeyMap_NKN из папки ru-ru в папку en-gb (обе папки находятся в корневой папке DataTable)И ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобно
Зависит от языка клиента.А как то можно сделать одинаковое управление? 1 раз заходишь у тебя wasd - управление персонажем qe- камера, перезаходишь - все наоборот.
На виндовс 7Важно - [08.12.2023] Техн.Работы / Maintenance
Дорогие игроки. Каждую пятницу на сервере проводятся плановые технические работы. Время сегодняшних технических работ - с 10:00 МСК до 13:00 МСК. Список изменений будет доступен ближе к концу работ. _____________________________________________________________ Dear players! Every Friday...cerberus-games.com
последнее сообщение
виндовс 7 была проблема,админ помог,теперь запускаю через русский,все окей@Prowler Через русскую версию лаунчера на попытке входа в игру вылетает ошибка rfonline.bin
Через англ версию все ок
Походу это ты тролишь , почти на всех спотах стоят боты. Можешь за белок зайти там каждый спот в покупной мявке с рандомным ником и не отвечающий никогда.Здравствуйте,не могу найти соответствующих тем поэтому пишу сюда,уважаемая администрация,я уже второй день наблюдаю вот за этими "червяками"48 часов они фармят без остановки этот спод,на сообщения не отвечают и когда их убивают возвращаются тут же на этот спод и так покругу,думаю тут два варианта или за них играет толпа людей на очереди,что мало вероятно или это боты, прошу не тролить,неимеет смысла,администрация сохраните прэкт нормальным не хочется страдать из-за таких вот у...в,спасибо за пониманиеПосмотреть вложение 16854