Там 0.8% блока, десятые не прописываютсяПроблема с SP и тип С шмотками на "блок щитом" все еще сохраняется. В описании все еще 0% увеличение блока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там 0.8% блока, десятые не прописываютсяПроблема с SP и тип С шмотками на "блок щитом" все еще сохраняется. В описании все еще 0% увеличение блока
@Prowler Через русскую версию лаунчера на попытке входа в игру вылетает ошибка rfonline.bin
Через англ версию все ок
Не помогаетВажно - [08.12.2023] Техн.Работы / Maintenance
Дорогие игроки. Каждую пятницу на сервере проводятся плановые технические работы. Время сегодняшних технических работ - с 10:00 МСК до 13:00 МСК. Список изменений будет доступен ближе к концу работ. _____________________________________________________________ Dear players! Every Friday...cerberus-games.com
последнее сообщение
Попробуйте починить файлы в окне обновления лаунчераНе помогает
Да я все уже делал, не помогают стандартные действияПопробуйте починить файлы в окне обновления лаунчера
Работает над решением, скоро будет доступноДа я все уже делал, не помогают стандартные действия
И ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобноРаботает над решением, скоро будет доступно
ФайлыИ ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобно
Пока что решаем проблему, советуем играть на англ. клиенте, т.к. на нём игра запускается. Чтобы поменять управление на более "привычное" скопируйте оба файла KeyMap и KeyMap_NKN из папки ru-ru в папку en-gb (обе папки находятся в корневой папке DataTable)И ладно бы временно можно было на англ версии поиграть, но вы там изменили управление и совершенно неудобно
Зависит от языка клиента.А как то можно сделать одинаковое управление? 1 раз заходишь у тебя wasd - управление персонажем qe- камера, перезаходишь - все наоборот.
На виндовс 7Важно - [08.12.2023] Техн.Работы / Maintenance
Дорогие игроки. Каждую пятницу на сервере проводятся плановые технические работы. Время сегодняшних технических работ - с 10:00 МСК до 13:00 МСК. Список изменений будет доступен ближе к концу работ. _____________________________________________________________ Dear players! Every Friday...cerberus-games.com
последнее сообщение
виндовс 7 была проблема,админ помог,теперь запускаю через русский,все окей@Prowler Через русскую версию лаунчера на попытке входа в игру вылетает ошибка rfonline.bin
Через англ версию все ок
Походу это ты тролишь , почти на всех спотах стоят боты. Можешь за белок зайти там каждый спот в покупной мявке с рандомным ником и не отвечающий никогда.Здравствуйте,не могу найти соответствующих тем поэтому пишу сюда,уважаемая администрация,я уже второй день наблюдаю вот за этими "червяками"48 часов они фармят без остановки этот спод,на сообщения не отвечают и когда их убивают возвращаются тут же на этот спод и так покругу,думаю тут два варианта или за них играет толпа людей на очереди,что мало вероятно или это боты, прошу не тролить,неимеет смысла,администрация сохраните прэкт нормальным не хочется страдать из-за таких вот у...в,спасибо за пониманиеПосмотреть вложение 16854
Данные персонажи всегда проверяются. Модерация идёт 24\7. Данные персонажи не являются ботами.Здравствуйте,не могу найти соответствующих тем поэтому пишу сюда,уважаемая администрация,я уже второй день наблюдаю вот за этими "червяками"48 часов они фармят без остановки этот спод,на сообщения не отвечают и когда их убивают возвращаются тут же на этот спод и так покругу,думаю тут два варианта или за них играет толпа людей на очереди,что мало вероятно или это боты, прошу не тролить,неимеет смысла,администрация сохраните прэкт нормальным не хочется страдать из-за таких вот у...в,спасибо за пониманиеПосмотреть вложение 16854
Ребята сидят в 4+ окна и фармят гречку, один из топовых слотов в игре (учитывая что из затрат только прем)Здравствуйте,не могу найти соответствующих тем поэтому пишу сюда,уважаемая администрация,я уже второй день наблюдаю вот за этими "червяками"48 часов они фармят без остановки этот спод,на сообщения не отвечают и когда их убивают возвращаются тут же на этот спод и так покругу,думаю тут два варианта или за них играет толпа людей на очереди,что мало вероятно или это боты, прошу не тролить,неимеет смысла,администрация сохраните прэкт нормальным не хочется страдать из-за таких вот у...в,спасибо за пониманиеПосмотреть вложение 16854