Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже интересовался этим на первых страницах темы)) что сделали с прошлой сборкой,пздц)Я не пойму почему столько багов в сборке.
помню в 2019м на Цербаке, ЗБТ было чуть ли не месяц и с ПЕРВОГО до последнего дня - ниодного бага не было (кроме дефолтных)
сейчас же, зайти в игру целый квест.
проблемы с подключением
проблемы с текстурами
проблемы с графическими настройками
проблемы с РР и стружкой
косяки с описанием и крафтом
дичь с шоповскими патронами
проблемы со сменой профы
проблемы с ауком
проблемы с допингами
чушь с дропом и качем (зачем эта система догоняющих не ясно, так же как и увеличение лута для хай-лвл, только слом клиента, а профита ноль)
зачем менять механизм, если он и так работает как часы ¯\_(ツ)_/¯
а ты нет? и не только ты, что ты на это скажешь? у мтс ростелекома может есть конект, а у ттк, билайна нет, представляешь? а может от региона зависеть, а может еще сто тысяч причин быть почему у тебя конекта нет с сервакомда у меня друг играет прямо щас! что ты на это скажешь*?)
У тебя фетишь появился? Хомякам что-то пояснять?)а ты нет? и не только ты, что ты на это скажешь? у мтс ростелекома может есть конект, а у ттк, билайна нет, представляешь? а может от региона зависеть, а может еще сто тысяч причин быть почему у тебя конекта нет с серваком
не может, когда кто-то дохнет абсолютно весь лут на пол падает и приходится пересоздавать пати по новой, чтоб автолут заработалтак может по карте 2 типа хуй знает где и как-раз их очередь?
у тебя антивирус скорее всего эти файлы удалилНе отображается персонаж в окне "выбора персонажа"
При попытке нажать "ENTRE" выкидывает из игры.
Попытался "починить клиент" .
После этого вернулась ошибка "126" как из первого дня.
В итоге клиент нельзя запустить .
P.S.
Опять установил установил файлик с заменой rf_online 7273 no modules
Всё заработало.
Теперь так нужно делать после каждого обновления игры ?
у тебя антивирус скорее всего эти файлы удалил
Я не пойму почему столько багов в сборке.
помню в 2019м на Цербаке, ЗБТ было чуть ли не месяц и с ПЕРВОГО до последнего дня - ниодного бага не было (кроме дефолтных)
сейчас же, зайти в игру целый квест.
проблемы с подключением
проблемы с текстурами
проблемы с графическими настройками
проблемы с РР и стружкой
косяки с описанием и крафтом
дичь с шоповскими патронами
проблемы со сменой профы
проблемы с ауком
проблемы с допингами
чушь с дропом и качем (зачем эта система догоняющих не ясно, так же как и увеличение лута для хай-лвл, только слом клиента, а профита ноль)
зачем менять механизм, если он и так работает как часы ¯\_(ツ)_/¯
Попробуйте использовать любой впн/пкроси. бесплатный, много где есть тестовый период на день. Возможно ваши проблемы связаны с блокировкой на стороне cloudflare, на котором находится апдейт-сервер лаунчера.нет.
Персонаж не отображался в лобби, при попытке входа - выкидывало из лобби.
Нажал "починить клиент"
нажимаю "играть", вновь появилась ошибка " 126" (как в первый день старта ЗБТ)
Опять закинул файл, который мне скидывал Песок, с заменой.
Игра запустилась.
Побегал час - отключения от сервера.
Пропал аккаунт.
При попытке ввода нового ключа - кнопка "активации" не активна.
В настройках, нет сервера.
В итоге я и еще несколько человек (а может и большинство) не можем тупо войти в игру.
Интернет если что не мобильный, волокно 500мб/с
сижу - пержу, жду Песка, но у него видимо выходной.
Вероятно траблы с серверной частью. Не знаю где располагается сервер (физически) но возможно там обрыв или эллектричества нет, хз вообщем.
Попробуйте использовать любой впн/пкроси. бесплатный, много где есть тестовый период на день. Возможно ваши проблемы связаны с блокировкой на стороне cloudflare, на котором находится апдейт-сервер лаунчера.
про полет вокруг станции, а тебя случаем не 2 лаунчера запущено? ну мало лиу вас отвалился ЦербакОлд
с ВПНом заходит в лобби - в бесконечный полёт во круг станции (10+ мин ждал)
Посмотреть вложение 15507
Посмотреть вложение 15508
ты не увидишь свои вещи на аукевопрос, после выставления предмета на аукцион и подтверждения его в хранилище, предмет якобы выставился, но в списке по фильтрам я его не нахожу, получается я не буду видеть свои предметы как раньше? или что то не так?
Сделать починку файлов в окне обновлений лаунчераОшибка при попытке прожать макрос. Появилась внезапно. Спустя 5-6 нажатий пофиксилась.
Какие вводные нужны, если будете разбираться?
Вин10. Запущено 2 окна.
Посмотреть вложение 15491
Макрос
Посмотреть вложение 15492
Добавьте файл в исключения обновлений лаунчера в настройках лаунчераПопытался "починить клиент" .
После этого вернулась ошибка "126" как из первого дня.
В итоге клиент нельзя запустить .
P.S.
Опять установил установил файлик с заменой rf_online 7273 no modules
Всё заработало.
Теперь так нужно делать после каждого обновления игры ?
Перекачайте лаунчер по ссылке и https://appupdate.cerberus-games.com/releases/stable/default Попробуйте запустить лаунчер с впн и посмотреть на результат, если ничего не изменится - отпишите в личные сообщения