[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

хочется комфортной игры, а не дрочиться 100500 часов, + поддержу автора ниже про стак коробок РР Руды и т.д., сейчас не 2007 год когда только всё начиналось, уже как бы 2023 на носу почти, идти в ногу со временем все дела))
Время офигительных предложений и каламбуров?

А что если открывать коробки с рр/кт и т.д.
И всё, что выпадает сразу бы стакалось, а не разносилось бы по всему инвентарю?
Хотя не, идея хрень.

Люблю мини-игру "найди одинаковые картинки и сложи их вместе 100500 раз"

Перед сном после тяжёлого трудового для на Этере очень успокаивает

Улучшаешься
я это к тому, что таким предлагаторам, как вы, провели шершавым по губам и администрация уже отписались банальной писулькой а-ля "мы подумаем над вашим предложением".

Данное сообщение думаю будет актуально и многие поддержат меня, при переключении окон персонаж останавливается и не бежит.
На видео за акров сервер - Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239582
На видео за беллато другой сервер не Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239583
На многих серверах уже есть такое удобное использование окон, когда двух персонажей отправляешь бежать в точку и они оба бегут.
это сделано что бы не было вот такого
Resources0006.jpg

Resources0007.jpg
Resources0002.jpg

часто бывает при нажатие тп критует, баг с кв на 35 броньку((( лута реально мало!!! цены на открытии в шопе так и останутся по 1шт или где увидить реальную цену? добавить шанс выпадение инты с мобов хотелось бы, реально жостко падает(((

курс для Украины к рублю вы сами выдумали???

все тему не читал мб много чего уже говорили, заранее извиняюсь

Последнее редактирование:
При попытки авторизоваться в клиенте выскакивает "unknown_auth_request_code", хотя код получен менее минуты назад и возможности получить новый нет. После истечения 10 минут, при получении нового кода, ошибка не пропадает.

это сделано что бы не было вот такого
Посмотреть вложение 13429

Посмотреть вложение 13430Посмотреть вложение 13431
часто бывает при нажатие тп критует, баг с кв на 35 броньку((( лута реально мало!!! цены на открытии в шопе так и останутся по 1шт или где увидить реальную цену? добавить шанс выпадение инты с мобов хотелось бы, реально жостко падает(((

курс для Украины к рублю вы сами выдумали???

все тему не читал мб много чего уже говорили, заранее извиняюсь
на форуме есть тема с шопом, там реальные цены

При попытки авторизоваться в клиенте выскакивает "unknown_auth_request_code", хотя код получен менее минуты назад и возможности получить новый нет. После истечения 10 минут, при получении нового кода, ошибка не пропадает.
убери пробелы перед и после кода, скопировал не верно

Очень дискомфортно, когда сворачивая игру перс останавливается...

убери пробелы перед и после кода, скопировал не верно
Попробовал удалить все пробелы - ошибка. Вводил код вручную, и все та же ошибка) Тут либо я деревянный, хотя 2 дня назад все было хорошо, либо проблема синхронизации клиента с чем бы там ни было.

предлагаю так же добавить сортировку инвентаря, очень удобная функция
на многих серверах уже есть такое
Есть фишка, перекидываешь банки и расходники которые не часто трогаешь в 4 и 5 сумку(также стружку и рр). Лут падает в 1-2-3. Очень удобно. Правда надо целую минуту потратить на это и поддерживать порядок. Но это слишком сложно для игроков РФО

Есть фишка, перекидываешь банки и расходники которые не часто трогаешь в 4 и 5 сумку(также стружку и рр). Лут падает в 1-2-3. Очень удобно. Правда надо целую минуту потратить на это и поддерживать порядок. Но это слишком сложно для игроков РФО
это был рофл от него), хотя, то что ты написал, то этим страдают додики типо меня)
1663689274224.png

на крафт оружие рейты точно не х5, скорей всего х1. вы там точно все тестили?

Поправится с рестартом
на крафт оружие рейты точно не х5, скорей всего х1. вы там точно все тестили?
Шанс на крафт инты увеличены в 5 раз от старых значений
А зайти возможности не будет? я даже не помню че у меня там есть.
Нет, возможности не будет

При распаковке Т5. В сумке 5кк. Релог делал

Вложения

• 12121212.png
    12121212.png
    2.5 MB · Просмотры: 169
Несколько игроков столкнулось с проблемой "Нельзя распечатать т5" причина недостаточно средств хотя кк в сумках были

Назад
Сверху