[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Я дико извиняюсь, что встреваю в ваш разговор, но немного своего "дай" хотелось бы вставить, потянуть одеяло на себя.
Почему изменения коснулись почти всех, а акро-спец в том же говне остался?) вроде сапп класс, вроде и против ничего не имею, но остальным спецам бусты сделали. Неужели, акро спецов было столько, что это имба? Много они пвп пух купили? Или леонок?
Может все же получится добавить дмг во ВСЕ гранатомёты, ну чтобы они были актуальными и лучше чем ДБ оружие для спецов. Грены же бьют не стихией и сильно проигрывают. В частности, не вижу огромного преимущества чистых спецов, перед спец-танк. (туры редкостное и дорогое г), поэтому может бы какой-то баф к урону греном, для чистых спецов.
  • Увеличен урон леон и ПВП гранатометов.
  • Изменены свойства леон гранатомёта.
вроде ап же, нет?

Добавлять на первом этапе пухи 50(55) это полный кринж , когда у тебя кап 50левал , вы что совсем дурачки что ли? Или я что-то не понял

Спецы акров очень сильные, в плане саппортов, как дд класс их никто не рассматривал никогда. А по поводу леонок и пвп гренов, и бустить остальные пухи, а нахуя. Тебе на спеце все равно чтобы что то пукать, нужны омики, 100 обвес, нормальный сет, на крит или урон. Как будто если ты можешь себе это позволить, то и грен леона купить можешь.
Омики на леон грен не нужны, багаются тычки(
UPD не видел ещё описание обновленных Леон гренов выше

• Like
Реакции: Shen
  • Увеличен урон леон и ПВП гранатометов.
  • Изменены свойства леон гранатомёта.
вроде ап же, нет?
Я смотрю, все рассматривают онли донатеров и топ персов. А сколько было пвп гренов? 3 на 2000 игроков?
Спецы акров очень сильные, в плане саппортов, как дд класс их никто не рассматривал никогда. А по поводу леонок и пвп гренов, и бустить остальные пухи, а нахуя. Тебе на спеце все равно чтобы что то пукать, нужны омики, 100 обвес, нормальный сет, на крит или урон. Как будто если ты можешь себе это позволить, то и грен леона купить можешь.
Назови пожалуйста сильных спецов прошлого сервера?) кого боялись или хотя бы уважали?) можно вкинуть и купить и леон и чудом на пвп нафармить, и обвес топ с сетом и как бы что?) ты продолжаешь быть хуже минера, с 0 затратами)
Но а как же простые игроки? Не хотят что-то играть за такой класс. Мы же хотим видеть сервер лучше, чтобы все классы были играбельны)

Я смотрю, все рассматривают онли донатеров и топ персов. А сколько было пвп гренов? 3 на 2000 игроков?

Назови пожалуйста сильных спецов прошлого сервера?) кого боялись или хотя бы уважали?) можно вкинуть и купить и леон и чудом на пвп нафармить, и обвес топ с сетом и как бы что?) ты продолжаешь быть хуже минера, с 0 затратами)
Но а как же простые игроки? Не хотят что-то играть за такой класс. Мы же хотим видеть сервер лучше, чтобы все классы были играбельны)
Ну чучам тогда тоже В баф 60% урона докинуть, правильно?

ну чеееел, а причем тут кузни, когда акры ебали на первом этапе кузни не было. и что мы могли им сделать нашими расами(коро белки), если в каждой расе было по 3 тега. ну камон, что за бредик ты несешь. а акров пикают ради комфортика, комфортно сидеть и давать трипл, нежели чем пытаться грамотно отыграть коллективно, легче быть дауном и сесть в осадку. Но я не осуждаю если что, мы бы и сами пикнули акров, если бы там не было сток тегов...сервер же про акров)
в этой теме лежит видео как 2 50е тачки ебут пати акров в 50х сетах....

Я был боевым спецом на прошлом цербе, ну разве что лоха какого то можно забить было.
Но было куча проблем, тычки багались от АС, набить пвп при помощи туры это было прямо скажем СИЛЬНО не дешево, леон был не играбелен вообще из за бага тычек и еще почему то выкидывала при разгоне урона у акро спеца.
Короче говоря опыт был такой себе, НО НО я шизойд и мне понравилось играть на этом говне))))
1727180809747.png
1727181042752.png

У тебя 65 кап заканчивается на 50 лвл? Чем выносить акров на 50 ? Мявы и изыды, или ты хочешь сказать что у бул было маленькое кол-во мяв? У Маунга мяв было по 2шт на каждого ланча. А сейчас за акров еще меньше тегов чем было. Я не говорю про кп из 8 человек.
65 кап, кек. До 65 капа доживает дай памяти треть онлайна. Большинству людей вообще наплевать че там будет, они ливнут раньше, чем будут собирать ресы на ап этого контента) хотя задумки там норм на мой взгляд.

Akm

На видосе чисто саппорчу саппорт-классу
Ты наугад буквы написал?)
А видос это полное позорище, которое только можно. Нашли 2 нубов, и с леоном +5! сделать ничего не смогли! Руна дэфа! Это против 2-х 50 и 51, которые просто тыкали, не додумавшись про балю и гаф)
Я был боевым спецом на прошлом цербе, ну разве что лоха какого то можно забить было.
Но было куча проблем, тычки багались от АС, набить пвп при помощи туры это было прямо скажем СИЛЬНО не дешево, леон был не играбелен вообще из за бага тычек и еще почему то выкидывала при разгоне урона у акро спеца.
Короче говоря опыт был такой себе, НО НО я шизойд и мне понравилось играть на этом говне))))
Верю, но мне перестало интересно играть)

Ты наугад буквы написал?)
А видос это полное позорище, которое только можно. Нашли 2 нубов, и с леоном +5! сделать ничего не смогли! Руна дэфа! Это против 2-х 50 и 51, которые просто тыкали, не додумавшись про балю и гаф)

Верю, но мне перестало интересно играть)
Ну зная себя я могу повторить ошибку свою и пойти еще раз, но мало вероятно.
Вообщем то это сап класс и ему некуда деваться от этого, пвп грен как только накапает, фул хп сет и фул хп бижа и бегаешь с ланчом по сильнее и мурчишь ему в дискорде.

Т
Вообщем то это сап класс и ему некуда деваться от этого, пвп грен как только накапает, фул хп сет и фул хп бижа и бегаешь с ланчом по сильнее и мурчишь ему в дискорде.
Там чел чёт по адекватности тянет на 1/100, забей)

За кого нынче рмтшить идти кроме как за мяву?

Сразу захотел пойти за акров , только можно что б мурчала какая нибудь альтушка или анимешница лет 20ти-25ти с прямыми руками, при таком раскладе готов тянуть на себе все ее расходы по игре ахахах

Сразу захотел пойти за акров , только можно что б мурчала какая нибудь альтушка или анимешница лет 20ти-25ти с прямыми руками, при таком раскладе готов тянуть на себе все ее расходы по игре ахахах
Ну , мне не 25 конечно , но вполне себе альтушка , но ты не потянешь расходы

Ну , мне не 25 конечно , но вполне себе альтушка , но ты не потянешь расходы
Андрей ты меня пугаешь ахах
да брось ты, Шен же написал там расходов не так много , качулю оплачивать, да хп сет , расходники по мелочи же )

Назад
Сверху