ого это что то новое но может быть это все альфа центавра или как тамвсё верно, не доступны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ого это что то новое но может быть это все альфа центавра или как тамвсё верно, не доступны
киберкотлетно (средний возраст игрока рф онлайн ~30)@Prowler Ну убрать очищение с мобов это конечно миссплей. Вы ж этим дэфаете топ паки и топ гильдии, а коллективы которые уступают количеством теперь даже партизанить не могут против них. И за ошибки на каче теперь нет наказания для топ спота, проебался с бафами/ПК, ну и хуй с ним разресался и завел мобов ещё раз. Как то выглядит не очень киберкотлетно.
Хватит казуалить, верни чисткукиберкотлетно (средний возраст игрока рф онлайн ~30)
киберкотлетно (средний возраст игрока рф онлайн ~30)
Там ещё Инанна в описании всем регулярно изменяет. Чёртова ш**хаЗа кор убийство бафа точности не так страшно как у белок снижение доджа . Я как маг не бафал все равно точность да и качал его последним мне как магу он нафиг не нужен а бафать другим нах ... им надо пусть и качают ))) А вот додж как раз за булку то важен и его качать скорее всего будут.
А вот спецы ... изменение конечно такое себе не думаю , что все повально полетят спецами играть из за бафа изиды или говняного хила раз в 5 секунд. Вот если бы вместо этой бесполезной шняги дали и булкам и корам ресарям дебаф типа акровской гранаты на снижение хила , тогда острая необходимость в этих классах бы поднялась.
ПыСы Длань Дайсмена , Иллюзия дайсмена , Воля Дайсмена ... глаз дергается , это прикол какой то или я не в теме ? кто такой Дайсмен ? у кор бога зовут дайсем вроде
Пока что это обсуждается~~НЦ бижутерия разделена на 1 и 2 грейд бижутерии (1 грейд - характеристики предперф. стихийной бижутерии, 2 грейд - характеристики стандартной НЦ бижутерии).
за белок на деф и так не перф падал
предперф 20/20 и 20/15 считается у них?
Скорее всего нетПравки по магам и бб бул по доджу будут?
занерфи акров по тихому, у них и так там топовые теги все, пусть зергают = DПути неисповедимы.
Гуков за ССС недостаточно?занерфи акров по тихому, у них и так там топовые теги все, пусть зергают = D
а если серьезно то второй цербак подряд все кроме акров будут жрать говно, на первом этапе так точно.
простимулируй адекватное распределение по расам
пиздато, нерфанули доджеров булковских бб/маг кринжПока что это обсуждается
Скорее всего нет
смешноГуков за ССС недостаточно?
upd: За акров идёт два тега и россыпь то ли кп, то ли хз кого, лично я не вижу там прям дисбаланса.
-10 доджа (помним про то что 10 доджа из бафа ушли в доп, недосягаемы только 10 доджа в бафе дб) при порезанной меткости (минимум на 10) у всех и вся... не так уж и порезали?пиздато, нерфанули доджеров булковских бб/маг кринж
Играй пехотой, раз МАУ такая слабаяБез ПВП гена у МАУ на 1 этапе это однокалиточная для акров.
У 50 тачки нет ни дэфа ни точности, а ебать её будут на фулл додже 55 пухами.
Тебе буквально запрещают апгрейдить её на протяжении 2-ух месяцев(1 этап).
Зато на 2 этапе сразу дают и точности и 2 гена. В чем логика?
Пусть будет хотя бы 1 ген, но косая МАУ.