[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

@Prowler Ну убрать очищение с мобов это конечно миссплей. Вы ж этим дэфаете топ паки и топ гильдии, а коллективы которые уступают количеством теперь даже партизанить не могут против них. И за ошибки на каче теперь нет наказания для топ спота, проебался с бафами/ПК, ну и хуй с ним разресался и завел мобов ещё раз. Как то выглядит не очень киберкотлетно.

@Prowler Ну убрать очищение с мобов это конечно миссплей. Вы ж этим дэфаете топ паки и топ гильдии, а коллективы которые уступают количеством теперь даже партизанить не могут против них. И за ошибки на каче теперь нет наказания для топ спота, проебался с бафами/ПК, ну и хуй с ним разресался и завел мобов ещё раз. Как то выглядит не очень киберкотлетно.
киберкотлетно (средний возраст игрока рф онлайн ~30)

За кор убийство бафа точности не так страшно как у белок снижение доджа . Я как маг не бафал все равно точность да и качал его последним мне как магу он нафиг не нужен а бафать другим нах ... им надо пусть и качают ))) А вот додж как раз за булку то важен и его качать скорее всего будут.
А вот спецы ... изменение конечно такое себе не думаю , что все повально полетят спецами играть из за бафа изиды или говняного хила раз в 5 секунд. Вот если бы вместо этой бесполезной шняги дали и булкам и корам ресарям дебаф типа акровской гранаты на снижение хила , тогда острая необходимость в этих классах бы поднялась.
ПыСы Длань Дайсмена , Иллюзия дайсмена , Воля Дайсмена ... глаз дергается , это прикол какой то или я не в теме ? кто такой Дайсмен ? у кор бога зовут дайсем вроде

Последнее редактирование:
~~НЦ бижутерия разделена на 1 и 2 грейд бижутерии (1 грейд - характеристики предперф. стихийной бижутерии, 2 грейд - характеристики стандартной НЦ бижутерии).

за белок на деф и так не перф падал
предперф 20/20 и 20/15 считается у них?

киберкотлетно (средний возраст игрока рф онлайн ~30)
1000004579.jpg

Всё в порядке, время ещё есть.

Последнее редактирование:
бафнули эпб, средних питов, лабу, гильдейные питы
заставы соединили, гильдии будут контролить
ги бафы бафнули
бц наверно тоже только с лампами
это кроме выплат, стеков ключей с магазина, перф бижи онли с дешек

и одновременно:
минус квесты
порезали фарм в сетке
порезали фарм в хом локах

все опять для социоблядей, я против
дрочите калиан ждите ивентов мои дорогие

За кор убийство бафа точности не так страшно как у белок снижение доджа . Я как маг не бафал все равно точность да и качал его последним мне как магу он нафиг не нужен а бафать другим нах ... им надо пусть и качают ))) А вот додж как раз за булку то важен и его качать скорее всего будут.
А вот спецы ... изменение конечно такое себе не думаю , что все повально полетят спецами играть из за бафа изиды или говняного хила раз в 5 секунд. Вот если бы вместо этой бесполезной шняги дали и булкам и корам ресарям дебаф типа акровской гранаты на снижение хила , тогда острая необходимость в этих классах бы поднялась.
ПыСы Длань Дайсмена , Иллюзия дайсмена , Воля Дайсмена ... глаз дергается , это прикол какой то или я не в теме ? кто такой Дайсмен ? у кор бога зовут дайсем вроде
Там ещё Инанна в описании всем регулярно изменяет. Чёртова ш**ха

~~НЦ бижутерия разделена на 1 и 2 грейд бижутерии (1 грейд - характеристики предперф. стихийной бижутерии, 2 грейд - характеристики стандартной НЦ бижутерии).

за белок на деф и так не перф падал
предперф 20/20 и 20/15 считается у них?
Пока что это обсуждается
Правки по магам и бб бул по доджу будут?
Скорее всего нет

Пути неисповедимы.
занерфи акров по тихому, у них и так там топовые теги все, пусть зергают = D
а если серьезно то второй цербак подряд все кроме акров будут жрать говно, на первом этапе так точно.
простимулируй адекватное распределение по расам

занерфи акров по тихому, у них и так там топовые теги все, пусть зергают = D
а если серьезно то второй цербак подряд все кроме акров будут жрать говно, на первом этапе так точно.
простимулируй адекватное распределение по расам
Гуков за ССС недостаточно?
upd: За акров идёт два тега и россыпь то ли кп, то ли хз кого, лично я не вижу там прям дисбаланса.

пиздато, нерфанули доджеров булковских бб/маг кринж
-10 доджа (помним про то что 10 доджа из бафа ушли в доп, недосягаемы только 10 доджа в бафе дб) при порезанной меткости (минимум на 10) у всех и вся... не так уж и порезали?

чёт заебало слушать то что акров надо фиксить из-за того что
1 - туда идут топовые ги... А ваша ги не топовая? нахуй тогда все постоянно высераются и выебуются в чатах форумах, а как до баланса заходит сразу находится только пару топовых ги, и те за акров всегда.
2 - акры ебали прошылй церб... Да, ебали, а что вы сделали что бы ебать? То сколько акры кузень прошли, обе расы вместе даже на половину столько не прошли, у акров и рел сеты и пухи были и они еще всем остальным расам их продавали.

Без ПВП гена у МАУ на 1 этапе это однокалиточная для акров.
У 50 тачки нет ни дэфа ни точности, а ебать её будут на фулл додже 55 пухами.

Тебе буквально запрещают апгрейдить её на протяжении 2-ух месяцев(1 этап).
Зато на 2 этапе сразу дают и точности и 2 гена. В чем логика?
Пусть будет хотя бы 1 ген, но косая МАУ.

Без ПВП гена у МАУ на 1 этапе это однокалиточная для акров.
У 50 тачки нет ни дэфа ни точности, а ебать её будут на фулл додже 55 пухами.

Тебе буквально запрещают апгрейдить её на протяжении 2-ух месяцев(1 этап).
Зато на 2 этапе сразу дают и точности и 2 гена. В чем логика?
Пусть будет хотя бы 1 ген, но косая МАУ.
Играй пехотой, раз МАУ такая слабая :confused:
p.s. Не кури то что курил перед тем как писать про слабые тачки на 50 капе пж, как и про "фулл додж и 55 пухи", которые 100% будут у каждого акра, ага да

Назад
Сверху