[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

чёт заебало слушать то что акров надо фиксить из-за того что
1 - туда идут топовые ги... А ваша ги не топовая? нахуй тогда все постоянно высераются и выебуются в чатах форумах, а как до баланса заходит сразу находится только пару топовых ги, и те за акров всегда.
2 - акры ебали прошылй церб... Да, ебали, а что вы сделали что бы ебать? То сколько акры кузень прошли, обе расы вместе даже на половину столько не прошли, у акров и рел сеты и пухи были и они еще всем остальным расам их продавали.
ну чеееел, а причем тут кузни, когда акры ебали на первом этапе кузни не было. и что мы могли им сделать нашими расами(коро белки), если в каждой расе было по 3 тега. ну камон, что за бредик ты несешь. а акров пикают ради комфортика, комфортно сидеть и давать трипл, нежели чем пытаться грамотно отыграть коллективно, легче быть дауном и сесть в осадку. Но я не осуждаю если что, мы бы и сами пикнули акров, если бы там не было сток тегов...сервер же про акров)

чёт заебало слушать то что акров надо фиксить из-за того что
1 - туда идут топовые ги... А ваша ги не топовая? нахуй тогда все постоянно высераются и выебуются в чатах форумах, а как до баланса заходит сразу находится только пару топовых ги, и те за акров всегда.
2 - акры ебали прошылй церб... Да, ебали, а что вы сделали что бы ебать? То сколько акры кузень прошли, обе расы вместе даже на половину столько не прошли, у акров и рел сеты и пухи были и они еще всем остальным расам их продавали.
хуйню ты конечно написал знатную, кузни тут причем и рел сеты ? вообще речь про первый этап...

ну чеееел, а причем тут кузни, когда акры ебали на первом этапе кузни не было. и что мы могли им сделать нашими расами(коро белки), если в каждой расе было по 3 тега. ну камон, что за бредик ты несешь. а акров пикают ради комфортика, комфортно сидеть и давать трипл, нежели чем пытаться грамотно отыграть коллективно, легче быть дауном и сесть в осадку. Но я не осуждаю если что, мы бы и сами пикнули акров, если бы там не было сток тегов...сервер же про акров)
У тебя 65 кап заканчивается на 50 лвл? Чем выносить акров на 50 ? Мявы и изыды, или ты хочешь сказать что у бул было маленькое кол-во мяв? У Маунга мяв было по 2шт на каждого ланча. А сейчас за акров еще меньше тегов чем было. Я не говорю про кп из 8 человек.

хуйню ты конечно написал знатную, кузни тут причем и рел сеты ? вообще речь про первый этап...
Поплачь еще, вдруг добрый админ смилуется и еще урежет расу против которой ты играешь, гляди и шансы у тебя появятся.

В общем внесу свои 2 копейки, по поводу всего.
Многие меня знают как рмт игрока, но в первую очередь я долгожитель этой игры, и не просто играю раз в год после завода, я играю каждый нормальный сервер, а это больше 3-4 месяцев рф в год, не считая цербер. И подмечаю все их хорошие и негативные стороны, со стороны как соло игрока, как и кухни внутри гильдий.
1)Начну с гильдий и баланса в расах, почему лайт смог всех наебать и собрать 200 человек в гильдии и всех выебать, а типы на прошлом цербере не смогли победить широ за акров. Я может что то не знаю но мы в 2 гольфа 50, могли вырезать 15 ланчей, перед тем как у кого то хп заканчивалось, как будто баланс без изменений у машин, проблема была в руководстве и подбору профессий, потому что все машины дошики, которым даже как правило на ремонт не дадут, чтоб они воевали, воевали за свое время бесплатно, и не хотят сами за этих машин играть "скучно", в итоге соси бебру как говорится.
Как по мне, дисбаланс был, что у каждого рака был харон на вамп, такого не должно быть, да и не только хароны, если быть честным. 20% вампа зачастую в пвп это как еще плюс 2-3к банка с каждого скилла. Как будто мне похуй если у типа на 10% больше дамага или крита на 5, а вот если у него 20% вампа.
2)Теперь по поводу обнов, бафов фиксов и тд.
Вы говорите что решили порезать крафт стринтов, но как я говорил раньше проблема только в свойствах на вамп, будь он хоть трижды с 6 стринтом, если у него нет вампа, он успеет нажать 2 скилла и умрет.
Но тут же вы в эпб, добавляете разброс у тип С оружия, и добавляете как я понял, улучшенные нубо релы.
Что в принципе мы с этого имеем, что соло коллективы и маленькие гильдии, будут дрочить себе 50 стринт крафтом, а жирный альянсы которые и раньше бегали фармили питов, так же будут одеты все одни и те же челики в управе гильдии и их друзья, а обычные мемберы так же получат лут через 3-4 недели дай бог и от всего этого выигрывают, только топовые таги и душатся все остальные. Как по мне прошлый сервер был более балансный в плане добычи эквипа, если ты не сосал чей то хуй чтобы одеться.
3)По качу и данжам.
Пока еще мало инфы данжи и квесты как переделали, но что мы точно знаем, это кач на сервере на 20% хуже, данжи еще на 10% хуже, а для чего? Пока что из этой инфы для себя, я понял что это единственный сервер за последние много лет, где я не думаю о том, чтобы по быстрому апнуть 50 и сидеть своими делами заниматься. Давайте просто историю с прошлого сервера, нам вообще не с ги, не в соло пати, не дают встать по очевидным причинам, мы идем качаться в дж по оверпрайсу, в итоге платить за данж и стоять афк или на крите без бижи после 47 особо желающих нет, приходится ебаться чтобы добрать пачку из рандомов которым похуй и сидеть качаться, в итоге силой и правдой, мы докачиваем 50 за 4 дня, сколько денег ушло, шопа и тд сами считайте, когда курс был 1к3 1к4, и потом 50 спец на 9 день ушел за 20к рублей, ну и ланч чуть подороже, и вопрос а нахуя качаться, тратить время и кк, на такие данжи, если проще размучивать эквип и потом купить его, то что там привязка будет и люди не будут продавать акки, это все хуйня, в любом случае купить 50 перса через полторы недели, гораздо выгоднее, чем сидеть не спать и в дж его 5-6 дней качать.
4)Теперь по фарму и квестам.
Только буквально на днях рассказывал, что ебаные ботоводы и дошики, которые фармят с 30 уровня уже, пока ты 40+ качаешь и тут вы нерфите домашние локации, респект вам.
По поводу всего остального, фарм на локациях плюс минус "хватало", бывали правда случаи, когда за мной бегало 20 гуков, когда я 3-4 дня подряд их двигал со спотов и с нашими ру,юа, по 4 часа за роботов дрались. Теперь понерфили сетку, значит любой уважающий себя человек пойдет фармить на этер и фармить там будет еще сложнее, как для меня удар по сердцу, но в целом похуй здоровая конкуренция.
Теперь самое главное, я правда может слепой и не увидел в описание что не будет квестов бц коробок на 1 этапе, но кот говорит что не будет и от сюда вопрос, куда теперь деваться топовым челикам которые одели перса за 150-200к, идти фармить калиан ко мне на ебало? ну спасибо, раньше было много разнообразного контента, питы на которых заставляли ходить, чв, эпб, и челы делали квестики, а теперь пб раз в 8 часов, другие раз в 24 часа, квестов нет и челы и замсени на них, просто по кд будут кошмарить обычный народ.
5)По классам
По поводу магов и ббшников, конечно круто вы их подняли, дд маги, почти как мт по хп и еще по 40-50% в бафах звучит вкусно, ими реально начнут играть.
По поводу ббшников акров, их было мало, но еще меньше было штурмовиков, потому что челики без сетки не умеют убивать, но за что я всегда любил штурмовиков, это за их жир, теперь вы добавляете 15% дамага в 1 профу ранее бесполезную, но убираете 5% с бафа штурмовика, а нахуя? Типо теперь человек обязан брать 1 профу, чтобы не было просадки по дамага, но ведь суть штурмовика было, что он идет через 1 профу танка и живет в замесах, время от времени закидывая 4 скилла. По поводу бафа на пу у акровских бб это вообще мем, я понимаю что ниче другого придумать нельзя было, но я хз кто реально на 50 вдруг станет стрелять из пу, место своей 55(50) копы.
Варваров как по мне сильно подняли, дали 10% дамага с 1 профы, еще массу починили и 15% хп добавили и плюс он теперь один из самых метких классов.

Последнее редактирование:
Поплачь еще, вдруг добрый админ смилуется и еще урежет расу против которой ты играешь, гляди и шансы у тебя появятся.
Коту это было адресовано по рофлу. Ни кто не ноет , просто говорю фактически как будет, не переживай будешь копать нон стоп.
Нахуя вы второй раз идете за акров то ? у вас в теге есть куча людей с кем приятно играть , но вы опять идете за акров.
Сходили б за булок хоть разок.
Блять про какие шансы ты говоришь ? ты играешь в теге , я играю в соляного, из за того что те не многие знакомые что остались уже второй год идут за акров, еще пара тегов с кем хотелось бы поиграть вообще не залетают.
Без негича.

Играй пехотой, раз МАУ такая слабая :confused:
p.s. Не кури то что курил перед тем как писать про слабые тачки на 50 капе пж, как и про "фулл додж и 55 пухи", которые 100% будут у каждого акра, ага да
Предлагать не играть за какой-то класс это аргумент дауна.
Все классы должны быть сбалансированы.
Тачка сильна на старте, но это её пик на 2 месяца.
Далее она постепенно превращается в мусор. 0 точности, 0 дэфа, 0 радиуса.
Зато на 2 этапе начинает пробивать додж и кладёт говно ланча в 55 шмоте с 2-ух подач.
Ты можешь понять, что в этом нет никакой логики, или ты совсем тупорылый уебан?

Коту это было адресовано по рофлу. Ни кто не ноет , просто говорю фактически как будет, не переживай будешь копать нон стоп.
Нахуя вы второй раз идете за акров то ? у вас в теге есть куча людей с кем приятно играть , но вы опять идете за акров.
Сходили б за булок хоть разок.
Блять про какие шансы ты говоришь ? ты играешь в теге , я играю в соляного, из за того что те не многие знакомые что остались уже второй год идут за акров, еще пара тегов с кем хотелось бы поиграть вообще не залетают.
Без негича.
я о том что я как (80% соги) апали 50 в дж, я на локах качался до 45 и то сложно было из-за було кор, потому что челам в авантюрках с 47 изидами похуй было на 2 скила ланча, было всякое конечно, но отбить кач было довольно проблематично, а на элане я вообще не был. Сейчас просто урезают кач в дж и вообще его режут, бафают магов и тд, а вы хотите еще акров порезать) по поводу копки тут дело в аликах и только в них, никто не мешает коро булам вместе ломать асс, как обычно и бывает.

У тебя 65 кап заканчивается на 50 лвл? Чем выносить акров на 50 ? Мявы и изыды, или ты хочешь сказать что у бул было маленькое кол-во мяв? У Маунга мяв было по 2шт на каждого ланча. А сейчас за акров еще меньше тегов чем было. Я не говорю про кп из 8 человек.
Речь исключительно про первый этап, который блять длился 2.5 месяца. Меньше тегов это на 1 или 2?) Скок за кор, Скок за белок? Сток же, ну мб кор чуть побольше. Опять мявы, ты сам подтверждаешь факт того, что раса белок дерьмище раз только за мявы говоришь)

Речь исключительно про первый этап, который блять длился 2.5 месяца. Меньше тегов это на 1 или 2?) Скок за кор, Скок за белок? Сток же, ну мб кор чуть побольше. Опять мявы, ты сам подтверждаешь факт того, что раса белок дерьмище раз только за мявы говоришь)
ну скажи мне брат, разве вот не сила бул (на 1 этапе конечно) это мявы, 50 голик баля выносящая всех и вся? даже в кросах это пздц опасная тема

ну скажи мне брат, разве вот не сила бул (на 1 этапе конечно) это мявы, 50 голик баля выносящая всех и вся? даже в кросах это пздц опасная тема
Согласен, но что мне делать если я не хочу, чтобы у меня вся ги играла на голиках?) Верно идти за акров Wkwk

Предлагать не играть за какой-то класс это аргумент дауна.
Ты не видишь логики? Соболезную, но попробую кратенько разжевать для полных тупиздней, построчно.
Все классы должны быть сбалансированы.
1) Как ты видишь баланс? Тебя вполне устраивает, что МАУ ебёт всё живое на старте, из-за чего типы качаются в кроссе до 50, но не устраивает, что как только у людей появляется дорогой гир, МАУ теряет актуальность? На двух стульях удобно сидеть?

Тачка сильна на старте, но это её пик на 2 месяца.

2) МАУ - саппорт класс. Она СПЕЦИАЛИСТ. Турель на колёсиках. Точка. Повторюсь и напомню, что эта турель на старте сильна настолько, что типы качаются в кроссе до капа. В фарме (будем честны - 95% мау гречководы) её обгонишь только с гиром ценой в четыре таких тачки, опять же, говоря о стартовом месяце. Поебал две недели - пососи две недели. Баланс, всё как ты хотел.

Далее она постепенно превращается в мусор. 0 точности, 0 дэфа, 0 радиуса.

3) Ты хочешь вложить 20к рублей и играть на одном уровне с теми, у кого один амуль в первый месяц столько стоит? Не вещай мне за траты кк, я играл спецом акров на прошлом цербе, и ебать там сколько улетало на турели ебучие, тачкам и не снилось.

Зато на 2 этапе начинает пробивать додж и кладёт говно ланча в 55 шмоте с 2-ух подач.

4) И так же планомерно превращается в говно, потому что тачка на 100% не скейлящийся от эквипа класс. Это БАЛАНС.

Ты можешь понять, что в этом нет никакой логики, или ты совсем тупорылый уебан?

5) Есть ли логика в том, что у белок есть МАУ с фиксированным уроном для старта, у кор изиды с фиксированным уроном для старта, а у акров осадка, которая требует эквипа? На первых двух расах любой пивной бочонок посади - он будет приносить пользу, только научи его две кнопки нажимать. У акров голый ланч будет куском говна.

Или логика есть в том, что пилоты, у которых даже кнопок нет, могут первые 3-4 дня спокойно жрать всё ВК, если их не будут пиздить в две расы?

У тебя охуеть какая удобная для тебя же логика.
Предложить порезать урон тачкам на старте, что б было, как ты хочешь, "балансно"? НЕЕЕЕТ, НАХУЙ.
Предложить дать им возможность ебать до талого? ВО, ВАРИАНТ ЗАЕБИСЬ.

У тебя кросы порезали ещё на прошлом сервере, зачем ты хуйню пишешь

Ты не видишь логики? Соболезную, но попробую кратенько разжевать для полных тупиздней, построчно.

1) Как ты видишь баланс? Тебя вполне устраивает, что МАУ ебёт всё живое на старте, из-за чего типы качаются в кроссе до 50, но не устраивает, что как только у людей появляется дорогой гир, МАУ теряет актуальность? На двух стульях удобно сидеть?

2) МАУ - саппорт класс. Она СПЕЦИАЛИСТ. Турель на колёсиках. Точка. Повторюсь и напомню, что эта турель на старте сильна настолько, что типы качаются в кроссе до капа. В фарме (будем честны - 95% мау гречководы) её обгонишь только с гиром ценой в четыре таких тачки, опять же, говоря о стартовом месяце. Поебал две недели - пососи две недели. Баланс, всё как ты хотел.

3) Ты хочешь вложить 20к рублей и играть на одном уровне с теми, у кого один амуль в первый месяц столько стоит? Не вещай мне за траты кк, я играл спецом акров на прошлом цербе, и ебать там сколько улетало на турели ебучие, тачкам и не снилось.

4) И так же планомерно превращается в говно, потому что тачка на 100% не скейлящийся от эквипа класс. Это БАЛАНС.

5) Есть ли логика в том, что у белок есть МАУ с фиксированным уроном для старта, у кор изиды с фиксированным уроном для старта, а у акров осадка, которая требует эквипа? На первых двух расах любой пивной бочонок посади - он будет приносить пользу, только научи его две кнопки нажимать. У акров голый ланч будет куском говна.

Или логика есть в том, что пилоты, у которых даже кнопок нет, могут первые 3-4 дня спокойно жрать всё ВК, если их не будут пиздить в две расы?

У тебя охуеть какая удобная для тебя же логика.
Предложить порезать урон тачкам на старте, что б было, как ты хочешь, "балансно"? НЕЕЕЕТ, НАХУЙ.
Предложить дать им возможность ебать до талого? ВО, ВАРИАНТ ЗАЕБИСЬ.
Что ты тут рассказываешь за кроссов, долбоёб?
Тачка была имбой и за неё играли кроссами когда можно было быстро апнуть 51 и купить руки за 150кк.
Сейчас 50 руки стоят в два раза дороже, и ты вынужден с ними ходить 2 месяца, т.к. адмен тебе качаться запрещает.
При этом акр за это время может набить себе пвп и сразу использовать их в усиление своего персонада(купить пуху и бегать с аналогом 55),
а тачка почему-то вынуждена копить их половину сервера.
Я уже понял, ты идешь за акров, поэтому готов сожрать кучу кала и выпить ведро мочи, лишь бы их не зафиксили.
Но можешь больше хуесос не квотить меня? Спс.

Что ты тут рассказываешь за кроссов, долбоёб?
Тачка была имбой и за неё играли кроссами когда можно было быстро апнуть 51 и купить руки за 150кк.
Сейчас 50 руки стоят в два раза дороже, и ты вынужден с ними ходить 2 месяца, т.к. адмен тебе качаться запрещает.
При этом акр за это время может набить себе пвп и сразу использовать их в усиление своего персонада(купить пуху и бегать с аналогом 55),
а тачка почему-то вынуждена копить их половину сервера.
Я уже понял, ты идешь за акров, поэтому готов сожрать кучу кала и выпить ведро мочи, лишь бы их не зафиксили.
Но можешь больше хуесос не квотить меня? Спс.
Я иду за белок, ты обосрался, жиденько и прям в собственные штанцы

Про кроссов навалил жёстко, подтверждаешь мои слова про твоё непонимание того что они и зачем они.

Ещё и сравнил долгий и нудный фарм пвп пухи с покупкой генов за пвп здесь и сейчас, красава.
p.s. Буду квотить потому что могу

Я дико извиняюсь, что встреваю в ваш разговор, но немного своего "дай" хотелось бы вставить, потянуть одеяло на себя.
Почему изменения коснулись почти всех, а акро-спец в том же говне остался?) вроде сапп класс, вроде и против ничего не имею, но остальным спецам бусты сделали. Неужели, акро спецов было столько, что это имба? Много они пвп пух купили? Или леонок?
Может все же получится добавить дмг во ВСЕ гранатомёты, ну чтобы они были актуальными и лучше чем ДБ оружие для спецов. Грены же бьют не стихией и сильно проигрывают. В частности, не вижу огромного преимущества чистых спецов, перед спец-танк. (туры редкостное и дорогое г), поэтому может бы какой-то баф к урону греном, для чистых спецов.

Я дико извиняюсь, что встреваю в ваш разговор, но немного своего "дай" хотелось бы вставить, потянуть одеяло на себя.
Почему изменения коснулись почти всех, а акро-спец в том же говне остался?) вроде сапп класс, вроде и против ничего не имею, но остальным спецам бусты сделали. Неужели, акро спецов было столько, что это имба? Много они пвп пух купили? Или леонок?
Может все же получится добавить дмг во ВСЕ гранатомёты, ну чтобы они были актуальными и лучше чем ДБ оружие для спецов. Грены же бьют не стихией и сильно проигрывают. В частности, не вижу огромного преимущества чистых спецов, перед спец-танк. (туры редкостное и дорогое г), поэтому может бы какой-то баф к урону греном, для чистых спецов.
Спецы акров очень сильные, в плане саппортов, как дд класс их никто не рассматривал никогда. А по поводу леонок и пвп гренов, и бустить остальные пухи, а нахуя. Тебе на спеце все равно чтобы что то пукать, нужны омики, 100 обвес, нормальный сет, на крит или урон. Как будто если ты можешь себе это позволить, то и грен леона купить можешь.

Назад
Сверху