[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

@Prowler не нахожу в описании порезаные статы 50с/сп свойств брони. От этого отказались, или просто не выложили?

@Prowler не нахожу в описании порезаные статы 50с/сп свойств брони. От этого отказались, или просто не выложили?
1727114510777.png

Теперь ланчам не будет хватать урона в данжах , кто в редках будет ходить ? Или чип бить . Смешно , сделали 1 норм вещь и ее же забрали .

Теперь ланчам не будет хватать урона в данжах , кто в редках будет ходить ? Или чип бить . Смешно , сделали 1 норм вещь и ее же забрали .
Две осадки будет, на атаку с триплом и на хп с 2 скиллами же. Найди тут коммент Праулера.

Когда в основном качаешься на ежедневных квестах на опыт (соло и патийках, ну и 5% из шопа), то неприятно, когда из-за невозможности зайти в игру или просто из-за усталости их делать каждый день (как вторая работа - каждый день одно и то же...), пропускаешь. Возможно ли сделать функцию переноса ежедневных квестов на другой день хотя бы 1 раз в неделю? Или иным образом решить обозначенную проблему?

• Крафт 55 тип-С брони на 1-ом этапе может быть только 55(55) или 50(55) .
@Prowler А как распределены шансы?
Т.е. если выпадает условное 52-53-54-55(55) то это будет 55(55), а если 49-50-51(55) то 50(55)?
Или так и осталось, условно 10% шанс на 50(55), в ином случае 55(55)?

Последнее редактирование:
А рейты то в итоге какие чето я не понял про анимусов пт и т.д а у персов на качелях какие рейты безшоколада х1?

А рейты то в итоге какие чето я не понял про анимусов пт и т.д а у персов на качелях какие рейты безшоколада х1?
Скорее всего такие же как и на прошлом.

Не, он имеет в виду то, сколько у нас в базе) х2 х3 х4 и тд
Скорее всего "типа х3" с залатанными "ямами" на прямой кача, т.е. динамические рейты. Где надо пониже, где надо повыше.

Чуть ниже, чем на прошлом. процентов на 20
Я согласен с тем, что необходимо поднять мотивацию драться за локи, но может не стоит так жестко данжи резать (дополнительно на 5% порезать, а не на 15, либо увеличить респ - на локации 2 минуты, в дж 2 мин 30 секунд)?

Объясню свое мнение:
Завод, сольники, малые и средние гильдии не смогут отбить кач 46+ в любом случае, придется идти в дж.
На прошлом цербе уже было достаточно дорого качаться в дж (на 49 и после 53 вообще не рентабельно).
Условно продав валюту, которую я отдал за дж до 50 лвл (учитывая что на 49 вкачал процентов 10-20 в дж), к моменту когда я апнул 50 лвл я мог бы купить 1-1.5 перса 50 лвл + у меня бы освободилось достаточно большое количество времени.

А сейчас выходит что стоимость кача/ключа поднимается сначала на 20% (из-за того что кач слабее по рейтам) и дополнительно сверху от 120% еще на 15% (от уменьшения опыта в дж). В итоге выходит кач в дж дороже на 38% по сравнению с прошлым цербом.
В совокупности с урезанием фарма в колониях, а также подрезании фарма на предах (тут не уверен что фикс, мб маяками плюс минус на то и выйдет) валюта улетит в космос.

Возможно я что-то не учел, из серии:
Снижение стоимости ключей в кач дж
Альтернативный полу-кач в 41-45, 46-49 и т.д.
Клонированный вулкан с -30% по опыту и без лута

Назад
Сверху