Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Prowler не нахожу в описании порезаные статы 50с/сп свойств брони. От этого отказались, или просто не выложили?
Пасеба, лучше бы не было)
Ну да, мне тоже это не нравится. Снижает мотивацию делать 50 С/СП значительно)Пасеба, лучше бы не было)
Реально блинТеперь ланчам не будет хватать урона в данжах , кто в редках будет ходить ? Или чип бить . Смешно , сделали 1 норм вещь и ее же забрали .
Две осадки будет, на атаку с триплом и на хп с 2 скиллами же. Найди тут коммент Праулера.Теперь ланчам не будет хватать урона в данжах , кто в редках будет ходить ? Или чип бить . Смешно , сделали 1 норм вещь и ее же забрали .
факт, так и сделаюразве это интересно? никому не интересно, не хочешь жрать говно, иди за акров
А рейты то в итоге какие чето я не понял про анимусов пт и т.д а у персов на качелях какие рейты безшоколада х1?
Не, он имеет в виду то, сколько у нас в базе) х2 х3 х4 и тд[Описание] Система догоняющих
ЭФФЕКТ СИСТЕМЫ ДОГОНЯЮЩИХ УМЕНЬШЕН В 2 РАЗА В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕРВЕРАcerberus-games.com
Чуть ниже, чем на прошлом. процентов на 20Скорее всего такие же как и на прошлом.[Описание] Система догоняющих
ЭФФЕКТ СИСТЕМЫ ДОГОНЯЮЩИХ УМЕНЬШЕН В 2 РАЗА В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕРВЕРАcerberus-games.com
всё верно, не доступныБц квесты тоже недоступны на первом этапе ?
Что планируется по времени первого этапа? Надеюсь не 2 месяца опять.всё верно, не доступны
Я согласен с тем, что необходимо поднять мотивацию драться за локи, но может не стоит так жестко данжи резать (дополнительно на 5% порезать, а не на 15, либо увеличить респ - на локации 2 минуты, в дж 2 мин 30 секунд)?Чуть ниже, чем на прошлом. процентов на 20
Пути неисповедимы.Что планируется по времени первого этапа? Надеюсь не 2 месяца опять.