6-7-8 часов вечера самое то по идее . Днем можно свои дела поделать и вечером уже залетать .Точных планов нет, но скорее всего старт будет не в вечернее время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
6-7-8 часов вечера самое то по идее . Днем можно свои дела поделать и вечером уже залетать .Точных планов нет, но скорее всего старт будет не в вечернее время.
Так старт в субботу 26го, наоборот подрубить с утра или в обед, чтобы наиграться. Твой вариант норм если старт будет в пятницу6-7-8 часов вечера самое то по идее . Днем можно свои дела поделать и вечером уже залетать .
Не забываем про индонезийских друзей, у них +5. Поэтому да, старт будет не в вечернее время суток. Именно поэтому старт намечен на субботу, а не на пятницу, как обычно.6-7-8 часов вечера самое то по идее . Днем можно свои дела поделать и вечером уже залетать .
Чего ты не понимаешь? Все кто захотят обойти запрет на окна, сделают это, как много раз уже делали. Это создаст только лишние проблемы обычным челам. Только если у администрации не появился какой-то супер способ автоматического определение мультиокошиков.Ты несешь такую чушь , да же отвечать не буду на этот бред
вариантов куча вплоть до плтных окон .которые оприори не нужны будут .все элементарно делается .было бы желания админовЧего ты не понимаешь? Все кто захотят обойти запрет на окна, сделают это, как много раз уже делали. Это создаст только лишние проблемы обычным челам. Только если у администрации не появился какой-то супер способ автоматического определение мультиокошиков.
Уважаемый, вы говорите о том, о чём не совсем понимаете. "запрет" окон обходится, есть куча способов. Если установить такой запрет, то пострадают в первую очередь обычные игроки, которые не хотят заморачиваться и просто пришли поиграть. А те, кому эти окна нужны для заработка - продолжат их использовать и даже в пределах одного ПК.вариантов куча вплоть до плтных окон .которые оприори не нужны будут .все элементарно делается .было бы желания админов
Хз, на серве чикурика мультибоксинг норм прикрыли, не думаю что тут это сделать проблематичнее. А уж если ты норм экономику хочешь, то прикрыв лавочку в 20+ копатычей у каждого - стоимость ресов в небеса вообще улетит, что полезно как серверу, так и рмт грече, о которой ты так беспокоишься.Уважаемый, вы говорите о том, о чём не совсем понимаете. "запрет" окон обходится, есть куча способов. Если установить такой запрет, то пострадают в первую очередь обычные игроки, которые не хотят заморачиваться и просто пришли поиграть. А те, кому эти окна нужны для заработка - продолжат их использовать и даже в пределах одного ПК.
Как прикрыть или законтрить покупку дедик'ов с бичевскими параметрами за сущие копейки для условно разрешенных 3 окон ?Хз, на серве чикурика мультибоксинг норм прикрыли, не думаю что тут это сделать проблематичнее. А уж если ты норм экономику хочешь, то прикрыв лавочку в 20+ копатычей у каждого - стоимость ресов в небеса вообще улетит, что полезно как серверу, так и рмт грече, о которой ты так беспокоишься.
Не забываем про индонезийских друзей, у них +5. Поэтому да, старт будет не в вечернее время суток. Именно поэтому старт намечен на субботу, а не на пятницу, как обычно.
ну, это будет жесткой дрочью для окон. бичевские дедики все равно стоят монету, всегда можно че то придумать, но лучше с этими ограничениями, чем без нихКак прикрыть или законтрить покупку дедик'ов с бичевскими параметрами за сущие копейки для условно разрешенных 3 окон ?
Я тестил обход "фикса многооконки в целом хгк ( это не только чикурик )", 2 часа времени и готовая патченная виртуалка на обход (я проверял), поэтому, повторюсь, любой человек с аку >90 + необходимым желанием справится с обходом "защиты от виртуалок"Хз, на серве чикурика мультибоксинг норм прикрыли, не думаю что тут это сделать проблематичнее. А уж если ты норм экономику хочешь, то прикрыв лавочку в 20+ копатычей у каждого - стоимость ресов в небеса вообще улетит, что полезно как серверу, так и рмт грече, о которой ты так беспокоишься.
SandBox встроенный в винду , и все обходится меньше чем за минутуЯ тестил обход "фикса многооконки в целом хгк ( это не только чикурик )", 2 часа времени и готовая патченная виртуалка на обход (я проверял), поэтому, повторюсь, любой человек с аку >90 + необходимым желанием справится с обходом "защиты от виртуалок"
Будет сортировка ивентаря? )Я тестил обход "фикса многооконки в целом хгк ( это не только чикурик )", 2 часа времени и готовая патченная виртуалка на обход (я проверял), поэтому, повторюсь, любой человек с аку >90 + необходимым желанием справится с обходом "защиты от виртуалок"
Периодические рейды от админов, например. Паровозик который смог в ХВ и данжах увидеть легко, ещё проще попросить 2-3 предполагаемых окна из списка пойти что-то сделать по гш одновременно. Ебнуть пять флемов, купить тп у торговца, продать один предмет в НПС.Как прикрыть или законтрить покупку дедик'ов с бичевскими параметрами за сущие копейки для условно разрешенных 3 окон ?
Да эта система про которую ты так яростно пишешь, всегда была, кик инактив окна - если ничего в окне не происходит хотя можно обойти спичкой кикает.Периодические рейды от админов, например. Паровозик который смог в ХВ и данжах увидеть легко, ещё проще попросить 2-3 предполагаемых окна из списка пойти что-то сделать по гш одновременно. Ебнуть пять флемов, купить тп у торговца, продать один предмет в НПС.
Живые люди это сделают, а вот окна загасятся сразу же. Ну или будут "вылетать", запуская на акк живых людей, но это уже попытка наебать, которая должна караться)
В этом только один минус - нагрузка на админов. Хотя, если сразу сообщить об этом запрете и последствиях, в дальнейшем прописав пиздюлей самым ярым нарушителям, и работать по доносам или просто изредка "рейдить" игру на поиск оконщиков - всё будет заметно легче.
Люди оперативно привыкнут, когда их окна и основы отсидят недельку в бане с перспективой пермача.
сделать 40е леон пухи , чтобы можно одеть с 1 лвл , даст актуальность им , для более позних уровней , для тех кто начнет позже , и актуализирует чутка эти пухи , обычно просто они улетают нпс , кроме лука и саифаЯ тестил обход "фикса многооконки в целом хгк ( это не только чикурик )", 2 часа времени и готовая патченная виртуалка на обход (я проверял), поэтому, повторюсь, любой человек с аку >90 + необходимым желанием справится с обходом "защиты от виртуалок"
Очень хотелось быБудет сортировка ивентаря? )
Яростно пишу? Не, я не рьяно предлагаю ограничить окна, я просто озвучил и обсуждаю возможность, перспективы и сложность реализации.Да эта система про которую ты так яростно пишешь, всегда была, кик инактив окна - если ничего в окне не происходит хотя можно обойти спичкой кикает.
Так что всё что вы предлагаете это усложнение жизни заводу.
Вот будет полное описание на руках тогда будет Биг Пост № 2 и № 3 где будут заданы вопросы и возможно что то исправят или ОПТИМИЗИРУЮТ.
Ну я понял это всё.Яростно пишу? Не, я не рьяно предлагаю ограничить окна, я просто озвучил и обсуждаю возможность, перспективы и сложность реализации.
Инактив окно делается активным окном предельно просто, есть софт который тебе в окно любые команды пошлёт, какие надо. И без спичек.
А завод один хрен паровозы как раз не возит за собой, и окна не качает для копки десятками)