[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Тем не менее, возвращаясь к баллансу классов: хилка булкоспеца будет с теми же условиями каста, что и эксперт хилка?

Это большая разница когда фул пати потеет и бьет мобов и когда пол пати оконные поставлены на крит и переодический альтабаются проверить бафы, которых не дозовешся бывает по 20 минут даже в ол чате хрен найдешь основу бывает. Так же бывает 1 чел заводит 8 окон ставит столб 6 критов а сам водит. Вот тебе и разница- без крита живые люди или с критом но сплошные окна. Без крита кач хоть оживится.
проходили
покупаешь танка другой расы, критуешь туда, кайфуешь пока завод бьет по 1 мобу
все усложнения кача и рейтов только увеличивают разрыв пива со спидраном

проходили
Однако согласись, на прямой нерф спидрана тоже никто не пойдёт(чтобы сократить этот разрыв, зайдя с другой стороны) Кто в здравом уме будет делать дырки в своём кошельке)))

проходили
Я говорил в целом о крите, если его не будет на мобах.

Я говорил в целом о крите, если его не будет на мобах.
А в чём суть проблемы? Качаться живых работяг не пускают, ставя одного живого и 7 окон? Так уебите их и встаньте на кач, оно так и работает. Когда новая пачка станет полуафк, её снесут, встанет новая партия живых.
И пока сервер живой, позволить себе постоять афк на каче в 90% случаев тупо невозможно. Снесут, драться надо по кд, или хотя бы показывать, что ты жив.

А в чём суть проблемы? Качаться живых работяг не пускают, ставя одного живого и 7 окон? Так уебите их и встаньте на кач, оно так и работает. Когда новая пачка станет полуафк, её снесут, встанет новая партия живых.
И пока сервер живой, позволить себе постоять афк на каче в 90% случаев тупо невозможно. Снесут, драться надо по кд, или хотя бы показывать, что ты жив.
Ну это ты фигню несешь, все знаю что большинство людей играют вечером , поэтому в это время кача обычно нет только ПВП , потом люди идут спать а задроты качают окна вот и все на крите , в этом и проблема , убери крит и этим задротам придется найти еще 7 таких же в пачку чтобы они ночью не афк были , а что мы видим по факту . играет в пачке 1-2 задрота которые качают всех в афк на крите ночью и через 2-3 дня мы видим дисбаланс , где пачка выкаченых на афк крите кошмарит обычных 45 по вечерам и получаеться замкнутый круг, пачка две вечером фанатс на работягах а ночью все спят уже . через неделю две , работяги плюют на этот бред и уходят и серв умирает , убрать такой крит кач на мобах конечно глобально не спасет от того что кто-то раньше выкачает , но он не даст такого преимущества , да задроты выкачаются но это будет плавно а не за 2-3 дня и к этому времени когда задроты будут 50 работяги будут хотя бы 47 а не 44-45 а это уже более играбельно

• Waagh
Реакции: Nuts
Ну это ты фигню несешь, все знаю что большинство людей играют вечером , поэтому в это время кача обычно нет только ПВП , потом люди идут спать а задроты качают окна вот и все на крите , в этом и проблема , убери крит и этим задротам придется найти еще 7 таких же в пачку чтобы они ночью не афк были , а что мы видим по факту . играет в пачке 1-2 задрота которые качают всех в афк на крите ночью и через 2-3 дня мы видим дисбаланс , где пачка выкаченых на афк крите кошмарит обычных 45 по вечерам и получаеться замкнутый круг, пачка две вечером фанатс на работягах а ночью все спят уже . через неделю две , работяги плюют на этот бред и уходят и серв умирает , убрать такой крит кач на мобах конечно глобально не спасет от того что кто-то раньше выкачает , но он не даст такого преимущества , да задроты выкачаются но это будет плавно а не за 2-3 дня и к этому времени когда задроты будут 50 работяги будут хотя бы 47 а не 44-45 а это уже более играбельно
Друг, ты или не играл в эту игру последние лет пять, или тупо не заходил на качлоки ночью. Последний раз, когда я заводил четыре окна на кач на пару с товарищем, было на МЁРТВОМ цербе, который умер после 65 капа. В остальном даже спустя время фулл живую пачку могут снять в два часа ночи, в четыре утра. И коллективы (нормальные) просто не будут без очень веской причины (нужен добив на следующий спот, например) качать окно вместо живого игрока.
В первый месяц ночью друг друга будет пинать сотня задротов, никто нигде афк дольше чем на 2-3 часа не встанет.

И ты реально не понимаешь, что любые изменения применяются ко всем, и именно задроты могут всю эту дрочь быстро преодолеть? Работяга со своими 2-4ч онлайна вечерами будет так же получать по лицу, только кошмарить его будут не неделю потом, а два месяца. Выше рейты = меньше разрыв работяги и задрота, это факт.

Последнее редактирование:
Чел, последний сервер можно было качаться в данжах, заводик все равно ливнул с игры. Отток игроков через несколько месяцев со старта никак не связан с качем, балансом и т.д.
Большинство идет поиграть на пару месяцев, потому, что все уже дяди здоровые с делами и детьми.

Про х1 рейты и т.д. - ты играл на х0,5 цербе? Ты представляешь сколько там люди стояли в лабе что бы докачаться? Сколько дрались за эту лабу? Заводик туда попасть не смог. Барсик проводил опросы/голосования неоднократно и по статистике самого Барсика рейты ~1х ждут менее 5% игроков.

UPD: Еще сейчас блять да, сделают в игре 2006 года без механик в пве кач без крита, что бы я в 2024 году торов в лабе разводил и пиздил по 1 до посинения.
Бредик не пишем.

Не, он прав абсолютно. Прошлый цербак 2я неделя - я иду не помню в какое время по вк, смотрю качается белка 8 окон с ником IIIIII на магмах - его никто не трогает хотя пачки кор рядом бегают. я в акуе. Недалеко на скарабеях другой окна качает, собирает фул поляну скарабеев. Всем пофиг, а я в акуе)
Так вторая неделя это уже очень далеко от скарабеев и магмовых) На позапрошлом цербе я соло без пачки танком к концу третьего дня, не упарываясь наглухо в кач, уже 47 имел если память не изменяет. Ни разу в пати не вступив, играя по 6-8ч. Но может и пизжу, не записывал) Но точно был выше среднего по серверу.
На орках можно попыжиться до 49 добивом, но дальше элан, гч, качданжи с кси. Как раз за счёт качданжей все желающие и выкачались дальше.

А если живая пачка завода не может окна снять с кача, ну это явно не проблема кача на крите)

Из интересно могу предложить уменьшить получения пвп на локах и увеличить получение на время чв, можно кратно. Тем самым меньше будут кошмарить качков/завод и больше ходить на чв.

Из интересно могу предложить уменьшить получения пвп на локах и увеличить получение на время чв, можно кратно. Тем самым меньше будут кошмарить качков/завод и больше ходить на чв.
Кошмарить будут больше, потому что давать будет меньше)

так на чв больше дают, быстрее фулки получат
10% игроков которые хотят 55 пвп пушечку могут нормально убивать на чв тех, кто готов дать отпор.
Остальным в первые недели светит только фарм на фармерах и качках, зачастую просто из-за эквипа.

@Prowler После ребаланса доджа/меткости, у проф, позволяющих себе бафать два эксперта бафа меткости(кроссы, спецы), выходит больше всего меткости в игре.
Так и задумано? Или будет правка какая.

@Prowler После ребаланса доджа/меткости, у проф, позволяющих себе бафать два эксперта бафа меткости(кроссы, спецы), выходит больше всего меткости в игре.
Так и задумано? Или будет правка какая.
Выглядит так, что в правках не нуждается

Зачем вообще было создавать эту тему? Любые доводы комьюнити отметаете. Описали новый баланс и все, без обсуждений... Кто захочет играть тот будет, кто нет - их дело...
Вы ошибаетесь, много фидбэка является очень полезным, хоть и не отмечается "напрямую".

Вы ошибаетесь, много фидбэка является очень полезным, хоть и не отмечается "напрямую".
Тут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.

Назад
Сверху