Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
проходилиЭто большая разница когда фул пати потеет и бьет мобов и когда пол пати оконные поставлены на крит и переодический альтабаются проверить бафы, которых не дозовешся бывает по 20 минут даже в ол чате хрен найдешь основу бывает. Так же бывает 1 чел заводит 8 окон ставит столб 6 критов а сам водит. Вот тебе и разница- без крита живые люди или с критом но сплошные окна. Без крита кач хоть оживится.
Однако согласись, на прямой нерф спидрана тоже никто не пойдёт(чтобы сократить этот разрыв, зайдя с другой стороны) Кто в здравом уме будет делать дырки в своём кошельке)))проходили
покупаешь танка другой расы, критуешь туда, кайфуешь пока завод бьет по 1 мобу
все усложнения кача и рейтов только увеличивают разрыв пива со спидраном
Я говорил в целом о крите, если его не будет на мобах.проходили
покупаешь танка другой расы, критуешь туда, кайфуешь пока завод бьет по 1 мобу
все усложнения кача и рейтов только увеличивают разрыв пива со спидраном
А в чём суть проблемы? Качаться живых работяг не пускают, ставя одного живого и 7 окон? Так уебите их и встаньте на кач, оно так и работает. Когда новая пачка станет полуафк, её снесут, встанет новая партия живых.Я говорил в целом о крите, если его не будет на мобах.
Ну это ты фигню несешь, все знаю что большинство людей играют вечером , поэтому в это время кача обычно нет только ПВП , потом люди идут спать а задроты качают окна вот и все на крите , в этом и проблема , убери крит и этим задротам придется найти еще 7 таких же в пачку чтобы они ночью не афк были , а что мы видим по факту . играет в пачке 1-2 задрота которые качают всех в афк на крите ночью и через 2-3 дня мы видим дисбаланс , где пачка выкаченых на афк крите кошмарит обычных 45 по вечерам и получаеться замкнутый круг, пачка две вечером фанатс на работягах а ночью все спят уже . через неделю две , работяги плюют на этот бред и уходят и серв умирает , убрать такой крит кач на мобах конечно глобально не спасет от того что кто-то раньше выкачает , но он не даст такого преимущества , да задроты выкачаются но это будет плавно а не за 2-3 дня и к этому времени когда задроты будут 50 работяги будут хотя бы 47 а не 44-45 а это уже более играбельноА в чём суть проблемы? Качаться живых работяг не пускают, ставя одного живого и 7 окон? Так уебите их и встаньте на кач, оно так и работает. Когда новая пачка станет полуафк, её снесут, встанет новая партия живых.
И пока сервер живой, позволить себе постоять афк на каче в 90% случаев тупо невозможно. Снесут, драться надо по кд, или хотя бы показывать, что ты жив.
Друг, ты или не играл в эту игру последние лет пять, или тупо не заходил на качлоки ночью. Последний раз, когда я заводил четыре окна на кач на пару с товарищем, было на МЁРТВОМ цербе, который умер после 65 капа. В остальном даже спустя время фулл живую пачку могут снять в два часа ночи, в четыре утра. И коллективы (нормальные) просто не будут без очень веской причины (нужен добив на следующий спот, например) качать окно вместо живого игрока.Ну это ты фигню несешь, все знаю что большинство людей играют вечером , поэтому в это время кача обычно нет только ПВП , потом люди идут спать а задроты качают окна вот и все на крите , в этом и проблема , убери крит и этим задротам придется найти еще 7 таких же в пачку чтобы они ночью не афк были , а что мы видим по факту . играет в пачке 1-2 задрота которые качают всех в афк на крите ночью и через 2-3 дня мы видим дисбаланс , где пачка выкаченых на афк крите кошмарит обычных 45 по вечерам и получаеться замкнутый круг, пачка две вечером фанатс на работягах а ночью все спят уже . через неделю две , работяги плюют на этот бред и уходят и серв умирает , убрать такой крит кач на мобах конечно глобально не спасет от того что кто-то раньше выкачает , но он не даст такого преимущества , да задроты выкачаются но это будет плавно а не за 2-3 дня и к этому времени когда задроты будут 50 работяги будут хотя бы 47 а не 44-45 а это уже более играбельно
Чел, последний сервер можно было качаться в данжах, заводик все равно ливнул с игры. Отток игроков через несколько месяцев со старта никак не связан с качем, балансом и т.д.Ну это ты фигню несешь, все знаю что большинство людей играют вечером , поэтому в это время кача обычно нет только ПВП , потом люди идут спать а задроты качают окна вот и все на крите , в этом и проблема , убери крит и этим задротам придется найти еще 7 таких же в пачку чтобы они ночью не афк были , а что мы видим по факту . играет в пачке 1-2 задрота которые качают всех в афк на крите ночью и через 2-3 дня мы видим дисбаланс , где пачка выкаченых на афк крите кошмарит обычных 45 по вечерам и получаеться замкнутый круг, пачка две вечером фанатс на работягах а ночью все спят уже . через неделю две , работяги плюют на этот бред и уходят и серв умирает , убрать такой крит кач на мобах конечно глобально не спасет от того что кто-то раньше выкачает , но он не даст такого преимущества , да задроты выкачаются но это будет плавно а не за 2-3 дня и к этому времени когда задроты будут 50 работяги будут хотя бы 47 а не 44-45 а это уже более играбельно
ДаТем не менее, возвращаясь к баллансу классов: хилка булкоспеца будет с теми же условиями каста, что и эксперт хилка?
Так вторая неделя это уже очень далеко от скарабеев и магмовых) На позапрошлом цербе я соло без пачки танком к концу третьего дня, не упарываясь наглухо в кач, уже 47 имел если память не изменяет. Ни разу в пати не вступив, играя по 6-8ч. Но может и пизжу, не записывал) Но точно был выше среднего по серверу.Не, он прав абсолютно. Прошлый цербак 2я неделя - я иду не помню в какое время по вк, смотрю качается белка 8 окон с ником IIIIII на магмах - его никто не трогает хотя пачки кор рядом бегают. я в акуе. Недалеко на скарабеях другой окна качает, собирает фул поляну скарабеев. Всем пофиг, а я в акуе)
Кошмарить будут больше, потому что давать будет меньше)Из интересно могу предложить уменьшить получения пвп на локах и увеличить получение на время чв, можно кратно. Тем самым меньше будут кошмарить качков/завод и больше ходить на чв.
так на чв больше дают, быстрее фулки получатКошмарить будут больше, потому что давать будет меньше)
10% игроков которые хотят 55 пвп пушечку могут нормально убивать на чв тех, кто готов дать отпор.так на чв больше дают, быстрее фулки получат
Выглядит так, что в правках не нуждается@Prowler После ребаланса доджа/меткости, у проф, позволяющих себе бафать два эксперта бафа меткости(кроссы, спецы), выходит больше всего меткости в игре.
Так и задумано? Или будет правка какая.
Зачем вообще было создавать эту тему? Любые доводы комьюнити отметаете. Описали новый баланс и все, без обсуждений... Кто захочет играть тот будет, кто нет - их дело...Выглядит так, что в правках не нуждается
Вы ошибаетесь, много фидбэка является очень полезным, хоть и не отмечается "напрямую".Зачем вообще было создавать эту тему? Любые доводы комьюнити отметаете. Описали новый баланс и все, без обсуждений... Кто захочет играть тот будет, кто нет - их дело...
Тут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.Вы ошибаетесь, много фидбэка является очень полезным, хоть и не отмечается "напрямую".