Тут проблема не в рейтах, а в том что в вк оказывается почти весь сервер. Как в горлышке бутылки, а рейты это просто скорость прохождения этой бутылкипроходили уже такое, 60% игроков забивает на игру уже в вк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут проблема не в рейтах, а в том что в вк оказывается почти весь сервер. Как в горлышке бутылки, а рейты это просто скорость прохождения этой бутылкипроходили уже такое, 60% игроков забивает на игру уже в вк
Второе вк сделали и так, так же как и второе гч, лабу) Данжи будут надеюсь и это по сути правильное решение.Делать второе вк и все будут кайфовать , а так да пивозавры ливают слишком быстро после вк
Нужно просто правильно садиться (в вк).Как в горлышке бутылки
зачем ты пиздишь? клоун ты на прошлом цербе вступил к блекджекам выкачал до 50 перса и продался считанные дни с вендетой под ручку, не слушайте этого птичьего зоофилаВо 1) Игроку придётся выбирать, идти дефать своё окно/друга, или идти заниматься своими делами, во 2) То что ты ничего не сделаешь, не означает что другие ничего не сделают.
Такой как Я? а что со мной не так? расскажи? мне просто повезло и я его точнул, на позапрошлом открытии я спалил 10+ харонов на 5, и заточил 11-й харон на 5. Разница между мной и тобой, что у меня нету кп, а у тебя есть, что ты меряешь не совсем понимаю. В отличии от тебя я не ищу где жопе теплее, что-бы быстрее качнуться за счёт тега, я независимая единица как игрок.
Велосипед вы придумываете с новыми бафами/балансом, я лишь оставил свои пожелания и вы захотели поболтать, ну давайте поболтаем. Я уже выше писал, то что одни не могут что-то, не означает что другие не смогут.
я вот с этим согласен . докачаться до 40 это вообще непроблема на рейтах х1 . а вот с вк уже начинаеться жопа постоянное пвп . спотов для кача мало .на них стоят тагами и отдельным людям начинается тяжко качаться .но в этом и есть смысл рф и настольгия по этому цербак и жил. а дай людям рейты х50 х100 и что будет докачался побыстрому без проблем и все тупо фарм . данжи пролетаються и это уже не всеми любимая рф .Тут проблема не в рейтах, а в том что в вк оказывается почти весь сервер. Как в горлышке бутылки, а рейты это просто скорость прохождения этой бутылки
Я боюсь что если для кого-то всего этого не было на последних цербах, то и на х1 не будет) И не в сервере дело.плюс на х1 есть донат и нормальное рмт и это много кого держит . во первых это людей которые могут зарабатывать на вывод или тупо фармя и продавая одеваться. во вторых это держит донатеров потому что можно выбить.купить.заточить чтото весомое которого долго у многих не будет . в этом и кайф
Ещё более альтернативной альтернативой были квесты. ~50 дней с 50 до 55, если не ошибаюсь, без единого качмоба. Вроде ж 11% бралось с дейликов?я даже забыл, что альтернатива вк, гч, лаба это дж, для которых только нужно кк, предыдущий сервер так все и качались
да весь этот бред с качем из-за столбов . в первых версиях рф не было такого понятия как столб и качались так . вот и норм было . а щас че собрал поляну и все 7афк и 1 водит . может это конечно жестко кач без стоба .но в этом и был весь кайф .хотя может это щас уже и нереальноЯ боюсь что если для кого-то всего этого не было на последних цербах, то и на х1 не будет) И не в сервере дело.
Гречниками на прошлом-позапрошлом цербах можно было локи заселять вместо мобов, и ещё останется в ГШ НПСов заменить.
p.s. 70% "хочу х1" сливаются после застав, потому что не тянут и понимают, что дальше будет только хуже. Именно на х1 задроты будут заводчан особенно жёстко иметь во все отверстия, это стоит понимать)
и кузню с кайфом будет проходить по 1 мобу 12 часов ради ктда весь этот бред с качем из-за столбов . в первых версиях рф не было такого понятия как столб и качались так . вот и норм было . а щас че собрал поляну и все 7афк и 1 водит . может это конечно жестко кач без стоба .но в этом и был весь кайф .хотя может это щас уже и нереально
да щас проблема быстрого умирания серва проста. люди быстро апают 40 и идут в вк и там трешь. нахер не кому не нажны данжи 26-30 .31-35 и т.д. все это шлак и пролетаеться нахер это надо если ты голый придешь в вк тебя поставят на пулик и все . и так делают все вот поэтому весь серв и тошнит в вк . сделайте вы по человечески . кач с данжей тот же 41-45 да он будет подольше чем на мобах ,но и на мобах чтобы люди качались без столба ,и туда пойдут те кто посильнее побыя даже забыл, что альтернатива вк/гч/лаба это дж, для которых только нужно кк, предыдущий сервер так все и качались
проблема не в быстром умирании серва, а в том, что людям хватает 2-3 месяца наиграться, потом просто надоедаетда щас проблема быстрого умирания серва проста. люди быстро апают 40 и идут в вк и там трешь. нахер не кому не нажны данжи 26-30 .31-35 и т.д. все это шлак и пролетаеться нахер это надо если ты голый придешь в вк тебя поставят на пулик и все . и так делают все вот поэтому весь серв и тошнит в вк . сделайте вы по человечески . кач с данжей тот же 41-45 да он будет подольше чем на мобах ,но и на мобах чтобы люди качались без столба ,и туда пойдут те кто посильнее побы
задроты будут качаться ночью при любых рейтах, так что ничего не поменяется по твоей логикете кто повыбивал чтото в данжах и они могут качаться . и так же 46-49 и все не будет этого треша в вк. да тут можно сказать что этот трешь в начале круто .согласен и в этом есть кайф но не до такой же степени что с 8 вечера до 12 ночи ты не встанешь на кач а только будет пвп . рабочий человек придет подереться и спать. через неделю он забьет .потому что задроты ночью качаються
Ты реально думаешь что на х1 "рабочий человек" не по губе получит, придя вечером что б покачаться?те кто повыбивал чтото в данжах и они могут качаться . и так же 46-49 и все не будет этого треша в вк. да тут можно сказать что этот трешь в начале круто .согласен и в этом есть кайф но не до такой же степени что с 8 вечера до 12 ночи ты не встанешь на кач а только будет пвп . рабочий человек придет подереться и спать. через неделю он забьет .потому что задроты ночью качаються