[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

проходили уже такое, 60% игроков забивает на игру уже в вк
Тут проблема не в рейтах, а в том что в вк оказывается почти весь сервер. Как в горлышке бутылки, а рейты это просто скорость прохождения этой бутылки

Делать второе вк и все будут кайфовать , а так да пивозавры ливают слишком быстро после вк

Делать второе вк и все будут кайфовать , а так да пивозавры ливают слишком быстро после вк
Второе вк сделали и так, так же как и второе гч, лабу) Данжи будут надеюсь и это по сути правильное решение.

Во 1) Игроку придётся выбирать, идти дефать своё окно/друга, или идти заниматься своими делами, во 2) То что ты ничего не сделаешь, не означает что другие ничего не сделают.

Такой как Я? а что со мной не так? расскажи? мне просто повезло и я его точнул, на позапрошлом открытии я спалил 10+ харонов на 5, и заточил 11-й харон на 5. Разница между мной и тобой, что у меня нету кп, а у тебя есть, что ты меряешь не совсем понимаю. В отличии от тебя я не ищу где жопе теплее, что-бы быстрее качнуться за счёт тега, я независимая единица как игрок.

Велосипед вы придумываете с новыми бафами/балансом, я лишь оставил свои пожелания и вы захотели поболтать, ну давайте поболтаем. Я уже выше писал, то что одни не могут что-то, не означает что другие не смогут.
зачем ты пиздишь? клоун ты на прошлом цербе вступил к блекджекам выкачал до 50 перса и продался считанные дни с вендетой под ручку, не слушайте этого птичьего зоофила

Тут проблема не в рейтах, а в том что в вк оказывается почти весь сервер. Как в горлышке бутылки, а рейты это просто скорость прохождения этой бутылки
я вот с этим согласен . докачаться до 40 это вообще непроблема на рейтах х1 . а вот с вк уже начинаеться жопа постоянное пвп . спотов для кача мало .на них стоят тагами и отдельным людям начинается тяжко качаться .но в этом и есть смысл рф и настольгия по этому цербак и жил. а дай людям рейты х50 х100 и что будет докачался побыстрому без проблем и все тупо фарм . данжи пролетаються и это уже не всеми любимая рф .

плюс на х1 есть донат и нормальное рмт и это много кого держит . во первых это людей которые могут зарабатывать на вывод или тупо фармя и продавая одеваться. во вторых это держит донатеров потому что можно выбить.купить.заточить чтото весомое которого долго у многих не будет . в этом и кайф

вот идет тут обсуждение .но рейтов мы не знаем и это тупо щас барсик скажет что будет х10 или х50 . а олды ждут х1 и половина сразу сольеться даже начинать небудут.вон таких фришек пруд пруди . а людям хочеться поиграть хотябы полгодика нормально а то и больше

плюс на х1 есть донат и нормальное рмт и это много кого держит . во первых это людей которые могут зарабатывать на вывод или тупо фармя и продавая одеваться. во вторых это держит донатеров потому что можно выбить.купить.заточить чтото весомое которого долго у многих не будет . в этом и кайф
Я боюсь что если для кого-то всего этого не было на последних цербах, то и на х1 не будет) И не в сервере дело.

Гречниками на прошлом-позапрошлом цербах можно было локи заселять вместо мобов, и ещё останется в ГШ НПСов заменить.

p.s. 70% "хочу х1" сливаются после застав, потому что не тянут и понимают, что дальше будет только хуже. Именно на х1 задроты будут заводчан особенно жёстко иметь во все отверстия, это стоит понимать)

я вообще удивляюсь вам кто пишет что х1 это шлак . у вас в игре че только нет шоколад и т.д качаеться все на х1 изи. были времена мы неделю апались в гч с 49по 50 и не че был кайф сидели каждый день . а щас че зашел через 3 дня на серваке уже 50 . конечно это отталкивает кучу людей кто работает . а большая часть игроков это олды . кому захочеться зайдя на серв через три дня придти с работы на кач в вк а его переезжают уже полтинники нонстоп

я даже забыл, что альтернатива вк/гч/лаба это дж, для которых только нужно кк, предыдущий сервер так все и качались

я даже забыл, что альтернатива вк, гч, лаба это дж, для которых только нужно кк, предыдущий сервер так все и качались
Ещё более альтернативной альтернативой были квесты. ~50 дней с 50 до 55, если не ошибаюсь, без единого качмоба. Вроде ж 11% бралось с дейликов?
Большая часть людей до 52-53 в данжах, дальше на квестах и фарме.

Я боюсь что если для кого-то всего этого не было на последних цербах, то и на х1 не будет) И не в сервере дело.

Гречниками на прошлом-позапрошлом цербах можно было локи заселять вместо мобов, и ещё останется в ГШ НПСов заменить.

p.s. 70% "хочу х1" сливаются после застав, потому что не тянут и понимают, что дальше будет только хуже. Именно на х1 задроты будут заводчан особенно жёстко иметь во все отверстия, это стоит понимать)
да весь этот бред с качем из-за столбов . в первых версиях рф не было такого понятия как столб и качались так . вот и норм было . а щас че собрал поляну и все 7афк и 1 водит . может это конечно жестко кач без стоба .но в этом и был весь кайф .хотя может это щас уже и нереально

да весь этот бред с качем из-за столбов . в первых версиях рф не было такого понятия как столб и качались так . вот и норм было . а щас че собрал поляну и все 7афк и 1 водит . может это конечно жестко кач без стоба .но в этом и был весь кайф .хотя может это щас уже и нереально
и кузню с кайфом будет проходить по 1 мобу 12 часов ради кт

я даже забыл, что альтернатива вк/гч/лаба это дж, для которых только нужно кк, предыдущий сервер так все и качались
да щас проблема быстрого умирания серва проста. люди быстро апают 40 и идут в вк и там трешь. нахер не кому не нажны данжи 26-30 .31-35 и т.д. все это шлак и пролетаеться нахер это надо если ты голый придешь в вк тебя поставят на пулик и все . и так делают все вот поэтому весь серв и тошнит в вк . сделайте вы по человечески . кач с данжей тот же 41-45 да он будет подольше чем на мобах ,но и на мобах чтобы люди качались без столба ,и туда пойдут те кто посильнее побы

да щас проблема быстрого умирания серва проста. люди быстро апают 40 и идут в вк и там трешь. нахер не кому не нажны данжи 26-30 .31-35 и т.д. все это шлак и пролетаеться нахер это надо если ты голый придешь в вк тебя поставят на пулик и все . и так делают все вот поэтому весь серв и тошнит в вк . сделайте вы по человечески . кач с данжей тот же 41-45 да он будет подольше чем на мобах ,но и на мобах чтобы люди качались без столба ,и туда пойдут те кто посильнее побы
проблема не в быстром умирании серва, а в том, что людям хватает 2-3 месяца наиграться, потом просто надоедает

те кто повыбивал чтото в данжах и они могут качаться . и так же 46-49 и все не будет этого треша в вк. да тут можно сказать что этот трешь в начале круто .согласен и в этом есть кайф но не до такой же степени что с 8 вечера до 12 ночи ты не встанешь на кач а только будет пвп . рабочий человек придет подереться и спать. через неделю он забьет .потому что задроты ночью качаються

те кто повыбивал чтото в данжах и они могут качаться . и так же 46-49 и все не будет этого треша в вк. да тут можно сказать что этот трешь в начале круто .согласен и в этом есть кайф но не до такой же степени что с 8 вечера до 12 ночи ты не встанешь на кач а только будет пвп . рабочий человек придет подереться и спать. через неделю он забьет .потому что задроты ночью качаються
задроты будут качаться ночью при любых рейтах, так что ничего не поменяется по твоей логике

Ты реально думаешь что на х1 "рабочий человек" не по губе получит, придя вечером что б покачаться?
Там так же на всех спотах будут стоять спидраннеры, только не три дня, а три месяца. 24/7 с замсенями и дефом от ги.

Назад
Сверху