[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

добрый. Ранее скилл был по силе чуть слабее Эксперта. Сейчас так же но поменяли анимацию? Если можно приведите пример в числовом значении, спасибо)
Скилл бывало бил немного сильнее эксперта, и из-за того что он "попасть" им стало намного легче, урон приближен к эксперту.

Скорректировать тч турелей по доджерам, ибо на всех сервах церба туры мисали обсалютно всегда
Про турели хорошее замечание, про них то как раз забыли ( в плане изменений меткости\доджа итд.)

А что не так именно с кольцами?
Планов таких нет (не считая изменения оверперфов, которые уже описаны)
Просто не очень понимаю из каких баллансных соображений эти стихи остаются с одним свойством, а не с двумя вот уже сколько лет.

Скилл бывало бил немного сильнее эксперта, и из-за того что он "попасть" им стало намного легче, урон приближен к эксперту.
Будем тестить тогда. Но как по мне нужно было бы накинуть урона(если хотим видеть их в пвп), либо брать направление на фарм машинку и сделать кд меньше(к примеру как зеленый профф скилл у берса).
а хотя и так спасибо, что хоть что-то поправили.

Просто не очень понимаю из каких баллансных соображений эти стихи остаются с одним свойством, а не с двумя вот уже сколько лет.
было бы неплохо еще приравнять дб сет кор по доп дефу к сету ланча

Самый главный "дизбаланс" у акров, все топы снова идут за одну расу, которым более того "Глы" с других рас темки апают:

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это
конкуренция! Вот это интерес!

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать
привязку лута к лвл на Этере/Сетке. Почему? ( замсени по сменно фармят на топ чарах, конкурировать с которыми бесполезно, и это неоспоримый факт ). Что это даст? ( локации будут более заполненные рмт бойцами, + пвпшерам набивать пвп на таких только в радость ).
-Если оставляете данжи на кач,
поднять цену ключей. Почему? ( на локациях никто не хотел качаться, по причине что всех переливали топ чары на которых сидят замсени по кд, либо всю локацию оккупировали наши индонезийские друзья:

пример тому вк орки/ элан ренегаты и даже роботы. Ничего не оставалось кроме как ходить в данжи, так как локи были закрыты простым смертным, люди даже собираться на кач не хотели, зачем? если можно афк в данже покачаться, пусть платят за 1 данж по 7-10кк, мб тогда на локах собираться будет желание.
Учитывая что в рф играют примерно одни и те же люди, одни и те же коллективы... логично что будут какие-то и дружеские договоренности, так и наоборот, непримиримая вражда...смысл это поднимать???

было бы неплохо еще приравнять дб сет кор по доп дефу к сету ланча
Понимаю твой сарказм, но тут как бе балланс итак и в хвост и в гриву и на всех осях вертят) ну если люди считают что всё норм то как бе фиг с вами

А ланчам давай сетку добавим, что бы из осадки кидать
Давай все акрам апнем, опять все с кем хотелось бы поиграть топают играть за акров , опять акры будут копать нон стоп , опять займут все споты на кач/фарм.
Я вот честно хер знает , в чем прикол такого геймплея, договорились бы как минимум распределится по расам, алики какие мутили бы.
А так я этот год вижу как и предыдущий , покачаюсь в соляного по дж , побегаю нц/бц , солью 50-100к рублей, поточусь , сломаю все что можно сломать и после нг чаршопнусь за копейки, аналогично с прошлым годом :c

Давай все акрам апнем, опять все с кем хотелось бы поиграть топают играть за акров , опять акры будут копать нон стоп , опять займут все споты на кач/фарм.
Я вот честно хер знает , в чем прикол такого геймплея, договорились бы как минимум распределится по расам, алики какие мутили бы.
А так я этот год вижу как и предыдущий , покачаюсь в соляного по дж , побегаю нц/бц , солью 50-100к рублей, поточусь , сломаю все что можно сломать и после нг чаршопнусь за копейки, аналогично с прошлым годом :c
у каждого свой геймплей))))

Дак это же соло / КП геймплей без Ги, который вообще от баланса не зависит никак. Тут скорее вопросы к тому что ты хочешь от игры, не?

Дак это же соло / КП геймплей без Ги, который вообще от баланса не зависит никак. Тут скорее вопросы к тому что ты хочешь от игры, не?
я об этом и говорю, что все теги с кем хотелось бы поиграть опять идут за акров второй цербак подряд, а я ну просто ненавижу играть за акров, максимум за спеца могу побегать но не получу такого удовольствия как от мага/дбшника.

@Prowler параметры точности в биже типа амулетов хищника как то будет меняться?

@Prowler Не рассматривали возможность добавления Дементору меткости в проф.бафф? Пока он, вроде бы, единственный дд-стрелок вообще без меткости от профы, что делает его параллельно и самым косоглазым.

Назад
Сверху