[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

По твоей логике белка дб ни когда не пропьет доп на откат, как и любой дб не выпьет 2 допинг не на додж)
Но опять же раньше: ты мог выпить доп на откат/тч/крит, сейчас: ты обязан выпить допинг на додж что бы иметь ровно то что было раньше
Да нет, почему, может и выпить что-то кроме доджа. И всё равно будет лучше чем раньше, о чём нам недвусмысленно табличка в исходной теме говорит.

Давай просто по фактам: Меткость порезали всем. Факт? Факт.

Из магбаффа 10 доджа ушло в доп, 10 в дб бафф. Факт? Факт.

Вопрос: Будет ли тебе без допа, который ныне даёт 30 доджа, хуже, чем раньше? Раньше ты его не пил и терял 20 доджа, теперь теряешь 30. НО меткости в профбаффах стало меньше на десятку. Корам с точности вообще -20 меткости сдали, ебало лучников представили?

В "итого" мы имеем более чем приличные шансы на мисс.

И да, раньше ты мог хоть обмазаться допами, додж всё равно пробивали.

@Prowler Прикидываю скок ты жопочасов на это потратил... Всё в принципе по факту и по делу.
Только вот что добавить хотелось бы, убрать возможность точить леон пу на вамп. Не знаю можно ли извернуться и дать возможность точить на вамп только рыжие, а зелёные нельзя. Это убрало б тот самый "дизбаланс" у акров когда буквально вся раса бегает с +1 вампа и что б забить его нужно из штанов выпрыгнуть. Удачи в объяснении что такое "базовое хп" и что нельзя оценивать силу чара по принципу "Я этот ник не видел, значит он не имеет права меня убить"

P. S. Ради Христа не делайте этапы закрытые, я понимаю для чего они админам, но вы вроде как в порядке) Тот сервер, где был открыт кач, но порезан и 55 кап начальный был прям кайфовым, так как и фрикам ( Пыр и КО) было чем заняться и работяги не умирали на 50 контенте от осознания что через 2 недели весь их эквип равнялся мусору с флема.
Самый главный "дизбаланс" у акров, все топы снова идут за одну расу, которым более того "Глы" с других рас темки апают:

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это
конкуренция! Вот это интерес!

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать
привязку лута к лвл на Этере/Сетке. Почему? ( замсени по сменно фармят на топ чарах, конкурировать с которыми бесполезно, и это неоспоримый факт ). Что это даст? ( локации будут более заполненные рмт бойцами, + пвпшерам набивать пвп на таких только в радость ).
-Если оставляете данжи на кач,
поднять цену ключей. Почему? ( на локациях никто не хотел качаться, по причине что всех переливали топ чары на которых сидят замсени по кд, либо всю локацию оккупировали наши индонезийские друзья:

пример тому вк орки/ элан ренегаты и даже роботы. Ничего не оставалось кроме как ходить в данжи, так как локи были закрыты простым смертным, люди даже собираться на кач не хотели, зачем? если можно афк в данже покачаться, пусть платят за 1 данж по 7-10кк, мб тогда на локах собираться будет желание.

Самый главный "дизбаланс" у акров, все топы снова идут за одну расу, которым более того "Глы" с других рас темки апают:

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать
привязку лута к лвл на Этере/Сетке. Почему? ( замсени по сменно фармят на топ чарах, конкурировать с которыми бесполезно, и это неоспоримый факт ). Что это даст? ( локации будут более заполненные рмт бойцами, + пвпшерам набивать пвп на таких только в радость ).
поднять цену ключей. Почему? ( на локациях никто не хотел качаться, по причине что всех переливали топ чары на которых сидят замсени по кд, либо всю локацию оккупировали наши индонезийские друзья:

пример тому вк орки/ элан ренегаты и даже роботы. Ничего не оставалось кроме как ходить в данжи, так как локи были закрыты простым смертным, люди даже собираться на кач не хотели, зачем? если можно афк в данже покачаться, пусть платят за 1 данж по 7-10кк, мб тогда на локах собираться будет желание.
привязку лута по лвлу одобряю

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать

У типов не было денег по такому курсу, даже на такие ключи, мы по кд фармили и ходили в дж, но проблема была не в этом, а добрать пачку, у людей просто не было денег или времени их фармить. Проблема рф комьюнити что люди судят по себе, а вот я смог сделать так, значит и другие так же делают, значит надо переделать вот так. Там типы хуй из жопы не вынимали по кд, я мог сесть на горку с харей на 4 день и меня хуй кто выгонит, потому что все топы очевидно дэфают кач свой и не для этого спидранят чтобы сидеть за каль драться, с замсенями проблем нет, они в основном на квестах сидят потом. Куда деться 50+ тачкам которые в количестве 50 штук сидят на роботах, да и кто их вообще будет фармить, если они в тыку падать не будут, там и так хуево сыпет.

Как будто широ не сидит вечно с лампой пдд за спиной, что мешает ему твином так делать, со стринтом бижой и тд, все это хуйня. Больше проблем чем пользы.
СистемШок не сможет пофармить в ставке, вот же дилемма.
То что
Сора на Широ по кд сидит на калях давно не секрет, только суть в том, что твинка Соры фармера можно будет убить, а Широ персонажа нельзя.

То что
Сора на Широ по кд сидит на калях давно не секрет, только суть в том, что твинка Соры фармера можно будет убить, а Широ персонажа нельзя.
Вот скажи мне ты дурак?) а куда денется персонаж широ? Проблема фармить твинком и стоять охронять себя основой или что)

У типов не было денег по такому курсу, даже на такие ключи, мы по кд фармили и ходили в дж, но проблема была не в этом, а добрать пачку, у людей просто не было денег или времени их фармить. Проблема рф комьюнити что люди судят по себе, а вот я смог сделать так, значит и другие так же делают, значит надо переделать вот так. Там типы хуй из жопы не вынимали по кд, я мог сесть на горку с харей на 4 день и меня хуй кто выгонит, потому что все топы очевидно дэфают кач свой и не для этого спидранят чтобы сидеть за каль драться, с замсенями проблем нет, они в основном на квестах сидят потом. Куда деться 50+ тачкам которые в количестве 50 штук сидят на роботах, да и кто их вообще будет фармить, если они в тыку падать не будут, там и так хуево сыпет.
Тебя слишком много.

а есть инфа у кого, маунги ворвутся к нам?)))
1726690052508.png

cидят уже второй день патч анализируют

Спасибо за нововведения. Особенно за 400с профбафы и актуализацию доджа. Когда, приблизительно, общее описание ждать?

То что
уберешь привязку с калин и сетки, значит надо будет делать фарм для хайл лвл, значит делать актуальным фарм в ЗИ, а там совершенно другие цифры выйдут. Как по мне, проблема скорее не в топах на горках, а в миллионах 51 тачек на роботах, которые фармят нон стоп 24/7 и выфармливают куда больше.

Последнее редактирование:
Планируется исправить спецам АСС вылеты с серва? как это было на последнем цербе)
Администрация ведь понимает при каких сценариях происходили эти вылеты?

Ранее скилл мог нанести "значительный" урон при правильном его использовании. Но т.к. скилл являлся круговой+таргет аое массой, то данный скилл зачастую наносил малое количество урона из-за "кривой" анимации.
Теперь скилл больше похож на бешеный удар (эксперт маса бб), и урон оптимизирован чтобы отображать близкие к этому значения.
добрый. Ранее скилл был по силе чуть слабее Эксперта. Сейчас так же но поменяли анимацию? Если можно приведите пример в числовом значении, спасибо)

уберешь привязку с калин и сетки, значит надо будет делать фарм для хайл лвл, значит делать актуальным фарм в ЗИ, а там совершенно другие цифры выйдут. Как по мне, проблема скорее не в топах на горках, а в миллионах 51 тачек на роботах, которые фармят нон стоп 24/7 и выфармливают куда больше.
Зачем делать фарм зону для хай лвл, пусть фармера качают себе или приходят дефать своего фармилку, дерутся за спот, где им смогут хотя-бы помешать фармить, либо пусть покупают кк.

Зачем делать фарм зону для хай лвл, пусть фармера качают себе или приходят дефать своего фармилку, дерутся за спот, где им смогут хотя-бы помешать фармить, либо пусть покупают кк.
представь сколько людей забьёт на кач после 45-47 лвл... у 50% серва не будет мотивации качаться дальше, экономика и жизнь сервера по итогу пострадает. да и топ лвл взбунтуются, нахера они качались, что бы потом опять твина качать и фармить по уёбски.

Это просто снижение "качества жизни" в игре, которое ничего полезного реально не принесёт. Типа, для рядовых игроков нет разницы, убьёт их топ своим 55м персом, и продолжит фармить, или их убьёт тот же топ 55м персом, и продолжит фармить 47м твинком.

Выглядит со стороны такое предложение как "я хочу задрочить всем жизнь, потому что *впишите свои причины*".
Легче никому не станет, сложнее тоже не станет, новых вариантов не добавится, так нахуя?

представь сколько людей забьёт на кач после 45-47 лвл... у 50% серва не будет мотивации качаться дальше, экономика и жизнь сервера по итогу пострадает. да и топ лвл взбунтуются, нахера они качались, что бы потом опять твина качать и фармить по уёбски.
Экономика не страдает разве тогда когда в сетке фармят лампы в обвесе и на этере? с которыми никто не дерётся? которые фармят себе кк? что-бы не покупать? или которым фармят замсени кк по демп прайсу?
Я за то что-бы фарм кк был общедоступный для всех желающих, а не только для определённых игроков, за который нужно драться, а не в афк фармить под сериал.

Раньше мотивация была качаться дальше когда была привязка, а сейчас не будет? как это фармить по уёбски? то что другие смогут отбить точку фарма убивая его 50- окно, после чего ему прийдётся покупать тп на этер и идти драться за фарм кк? я считаю это только +.

Увидел в этом проблему на прошлом открытии, не более, свои пожелания в целом написал.

Бля пацаны, я может что то не знаю про попугайчика, но он не спидранер не разу, он душирак, который обычно бегает 47, когда уже куча 50, почему же он хочет чтобы папки не ебали его на калианах? Нахуя вы пытаетесь его переубедить, ниче менять на этом сервере не будут, кто не знает, на цербере чем больше лвл, тем больше лута падает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху