[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Скорректировать тч турелей по доджерам, ибо на всех сервах церба туры мисали обсалютно всегда

Бля пацаны, я может что то не знаю про попугайчика, но он не спидранер не разу, он душирак, который обычно бегает 47, когда уже куча 50, почему же он хочет чтобы папки не ебали его на калианах? Нахуя вы пытаетесь его переубедить, ниче менять на этом сервере не будут, кто не знает, на цербере чем больше лвл, тем больше лута падает.
На прошлом открытии у меня через полторы недели был 50 ланч, в палмасе, в обвесе с +5 хароном на вамп.

Экономика не страдает разве тогда когда в сетке фармят лампы в обвесе и на этере? с которыми никто не дерётся? которые фармят себе кк? что-бы не покупать? или которым фармят замсени кк по демп прайсу?
Я за то что-бы фарм кк был общедоступный для всех желающих, а не только для определённых игроков, за который нужно драться, а не в афк фармить под сериал.

Раньше мотивация была качаться дальше когда была привязка, а сейчас не будет? как это фармить по уёбски? то что другие смогут отбить точку фарма убивая его 50- окно, после чего ему прийдётся покупать тп на этер и идти драться за фарм кк? я считаю это только +.

Увидел в этом проблему на прошлом открытии, не более, свои пожелания в целом написал.
Чел, сядь и подумай ещё раз, над тем, что ты несёшь.
Или чел на 55 будет стоять и фармить, по текущему варианту, и ты ему ничего не сделаешь.
Или по твоему варианту он будет на твинке 47 фармить, а рядом в окне 55 стоять. И ты так же ничего ему не сделаешь.
Он во всех вариантах находится будет там, на локе фарма.
Если ты не хочешь или не можешь качнуться и драться за топ споты фарма иди на споты проще, никто у тебя не забирает возможность фармить.

У меня другой вопрос, почему админы считают, что оставив стеки по 99, они замедляют фарм? (был такой ответ в прошлый раз) Ведь никто не мешает твином бегать и продавать вещи, а основой фармить дальше (бегают персы в пассивном окне на ура). Может и этот бесполезный геморрой стоит убрать уже наконец-то

На прошлом открытии у меня через полторы недели был 50 ланч, в палмасе, в обвесе с +5 хароном на вамп.
Вот в чем проблема на сервере, что даже такой как ты смог себе сделать +5 харон на вамп, вамп свойство очень сильное для ланча и не должно быть в таком количестве, а не в фарм зонах где папки сидят, зови друзей выгоняй, как правильно сказали челы выше, не может быть привязка и не быть альтернативы для 50+ уровней, это гг и никто так играть не будет, а палмас сет мог бы не называть, мы в нц уже на 8 день плювались когда они по 1500 шопа стали стоить.

СистемШок не сможет пофармить в ставке, вот же дилемма.
То что
Сора на Широ по кд сидит на калях давно не секрет, только суть в том, что твинка Соры фармера можно будет убить, а Широ персонажа нельзя.
Уже вижу как ты идешь на своем невероятном персонаже убивать "твинка Соры" а за ним лампа в фул фарше, и оконный спец в релоге сидит, и рофлит с тебя который пытается выгнать его(нет). Хз,придумываешь велосипед, сразу тогда давай сделаем лут с ДДД\ЭПБ общим как на соточке, не ну а чо они в алик забирают их, а более слабые коллективы не могут, так хотя бы подкрышивать смогут(логику надеюсь понял,примеров куча) Так что кто сильнее - тот и фармит, это база. Так что пожалуйста, выпей свои таблетки, которые ты видимо забыл хряпнуть,и иди зачилься.

Чел, сядь и подумай ещё раз, над тем, что ты несёшь.
Или чел на 55 будет стоять и фармить, по текущему варианту, и ты ему ничего не сделаешь.
Или по твоему варианту он будет на твинке 47 фармить, а рядом в окне 55 стоять. И ты так же ничего ему не сделаешь.
Он во всех вариантах находится будет там, на локе фарма.
Если ты не хочешь или не можешь качнуться и драться за топ споты фарма иди на споты проще, никто у тебя не забирает возможность фармить.

У меня другой вопрос, почему админы считают, что оставив стеки по 99, они замедляют фарм? (был такой ответ в прошлый раз) Ведь никто не мешает твином бегать и продавать вещи, а основой фармить дальше (бегают персы в пассивном окне на ура). Может и этот бесполезный геморрой стоит убрать уже наконец-то
Во 1) Игроку придётся выбирать, идти дефать своё окно/друга, или идти заниматься своими делами, во 2) То что ты ничего не сделаешь, не означает что другие ничего не сделают.
Вот в чем проблема на сервере, что даже такой как ты смог себе сделать +5 харон на вамп, вамп свойство очень сильное для ланча и не должно быть в таком количестве, а не в фарм зонах где папки сидят, зови друзей выгоняй, как правильно сказали челы выше, не может отсутствовать привязка и не быть альтернативы для 50+ уровней, это гг и никто так играть не будет, а палмас сет мог бы не называть, мы в нц уже на 8 день плювались когда они по 1500 шопа стали стоить.
Такой как Я? а что со мной не так? расскажи? мне просто повезло и я его точнул, на позапрошлом открытии я спалил 10+ харонов на 5, и заточил 11-й харон на 5. Разница между мной и тобой, что у меня нету кп, а у тебя есть, что ты меряешь не совсем понимаю. В отличии от тебя я не ищу где жопе теплее, что-бы быстрее качнуться за счёт тега, я независимая единица как игрок.
Уже вижу как ты идешь на своем невероятном персонаже убивать "твинка Соры" а за ним лампа в фул фарше, и оконный спец в релоге сидит, и рофлит с тебя который пытается выгнать его(нет). Хз,придумываешь велосипед, сразу тогда давай сделаем лут с ДДД\ЭПБ общим как на соточке, не ну а чо они в алик забирают их, а более слабые коллективы не могут, так хотя бы подкрышивать смогут(логику надеюсь понял,примеров куча) Так что кто сильнее - тот и фармит, это база. Так что пожалуйста, выпей свои таблетки, которые ты видимо забыл хряпнуть,и иди зачилься.
Велосипед вы придумываете с новыми бафами/балансом, я лишь оставил свои пожелания и вы захотели поболтать, ну давайте поболтаем. Я уже выше писал, то что одни не могут что-то, не означает что другие не смогут.

Разница между мной и тобой, что у меня нету кп, а у тебя есть, что ты меряешь не совсем понимаю. В отличии от тебя я не ищу где жопе теплее, что-бы быстрее качнуться за счёт тега, я независимая единица как игрок.
1726699266195.png

Мое кп и ги самую топовую выбрал, чтобы качаться за счет тега.

Ап ланчей будет?
Всем классам накинули что-то, а про ланчей забыли, что за дискриминация самого слабого класса?
считай что 10 доджа в ерлигейме это геймбрейкинг бафф ланча + у тебя друзья на штурмах смогут фиксировать таргеты под осадку, засчитано?)

Посмотреть вложение 20663
Мое кп и ги самую топовую выбрал, чтобы качаться за счет тега.
Ты совсем дурак или притворяешься, то что ты со своей кп качаешься на серверах засчёт тега - это факт, то что ты терпишь любую хуйню только ради того что-бы постоять на каче - это тоже факт. Взять даже совсем свежак с гильдией FF, ты не стоял бы на топ спотах на каче, если бы не был в засосе с другими тегами.

Ты совсем дурак или притворяешься, то что ты со своей кп качаешься на серверах засчёт тега - это факт, то что ты терпишь любую хуйню только ради того что-бы постоять на каче - это тоже факт. Взять даже совсем свежак с гильдией FF, ты не стоял бы на топ спотах на каче, если бы не был в засосе с другими тегами.
менять фарм на калях не будем)

Последнее редактирование:
Если бы ты знал какой бред ты написал, ты бы самоликвидировался сразу бы, моя кп, это 1-2 человека которые играют со мной и то не на каждом проекте, когда я играл в FF нас было трое и мы только на русалях встали гильдией и то добивами, потому что других добивов тупо не было, а по поводу вступать в ги насчет кача, я вступлю в гильдию, где надо бегать по 4-6 часов кого то дэфать и убивать питов чужим дядям, только если меня за ручку приведут на топ респ и будут дэфать пока я не потрачу не рубля на кач, все остальное, я бы никогда в жизни не пошел в гильдию ради кача, у меня немного другие интересы, а последнее время я вообще убедился что гильдии нужны если тебе одиноко и поиграть не с кем, если ты сидишь 24 на 7, то она тебе нахуй не нужна, потому что тебя будут по 10 часов юзать и давать хуй. Я вообще никогда не стоял на топовых спотах за счет гильдии, я всегда искал альтернативный кач, если в этом была необходимость. Меня наоборот многие глы не любят, потому что я никогда не терплю хуйню и всегда говорю как оно есть если уж мы заговорили за FF.
Ты не зная меня лично, по слухам, по тому что ты видел и слышал от других игроков, сделал на мой счёт какие-то выводы. Пишешь что я не разу не спидранер, что я бомж в 45-47 сете - так вот я спидранил и не раз, у меня всегда хорошие персонажи получаются в игре. Сервера где можно что-то было показывать я показывал, когда каждый 3-ий в этой игре стал стримером с вертолётным шопом (смотрю и ты стал стримером уже, красиво), когда заходит Гл на сервер и получает куш шопа, и раздаёт всей гильдии на прем и на расходку, у меня отбило из-за этого желание играть так как я играл раньше, раньше это называлось рисовкой просто, сейчас это называется видимо иначе, зарплата Глам, поощрения стримеров и т.д. Исходя из этого я изменил свой стиль игры, я стал качаться только до 50 лвл, на некоторых серверах качаюсь дальше, где не нужно оставлять катлету.

менять фарм на калях не будем)
Нормально редачишь сообщения, мнение пиздуна очень важно.

@Prowler ещё такой момент касательно ребалланса доджа: оно же не затронет стих кольца кор в плане количества свойств, по дефолту всё останется? Или есть призрачные шансы...?)
А что не так именно с кольцами?
Планов таких нет (не считая изменения оверперфов, которые уже описаны)

Только вот что добавить хотелось бы, убрать возможность точить леон пу на вамп. Не знаю можно ли извернуться и дать возможность точить на вамп только рыжие, а зелёные нельзя. Это убрало б тот самый "дизбаланс" у акров когда буквально вся раса бегает с +1 вампа и что б забить его нужно из штанов выпрыгнуть. Удачи в объяснении что такое "базовое хп" и что нельзя оценивать силу чара по принципу "Я этот ник не видел, значит он не имеет права меня убить"

P. S. Ради Христа не делайте этапы закрытые, я понимаю для чего они админам, но вы вроде как в порядке) Тот сервер, где был открыт кач, но порезан и 55 кап начальный был прям кайфовым, так как и фрикам ( Пыр и КО) было чем заняться и работяги не умирали на 50 контенте от осознания что через 2 недели весь их эквип равнялся мусору с флема.
Спасибо за фидбэк, конструктивно.

Маг:
  • e3.PNG

Уменьшен эффект бафа "Контратака" в 2раза для персонажей с базовым классом Маг. Т.е. на маготанках баф "Контратака" даёт в два раза меньше.
    • >> Увеличено базовое ХП (от базового хп идёт подсчёт увеличения %хп от экипировки итд.). На 50 уровне (ПТ защиты гм) ХП было - 10278, стало -11000.
В данной строчке идет речь об увеличении ХП базового класса мага? Т.е. условно у сумки стало больше хп (от профы не меняли, но поднялось от класса)?
Тут есть небольшая ошибка редаткирования. Дело в том что 1ая профа магов - маг, и описание изменение хп - это про эту профу, а не клас маг. А изменения контры должно было быть в общем разделе класса маг. Спасибо, исправим
  • Пастырь:
    • Анимусы не перекачиваются выше, чем максимальный уровень персонажа на определенном этапе.
Т.е. теперь на 48 уровне можно будет апнуть 50 изиду? Или останется как было - вызвать можешь, апнуть - нет?
Всё как и было, пункт подчеркивает что вы не можете апнуть 51 анимуса на 1ом этапе.

Самый главный "дизбаланс" у акров, все топы снова идут за одну расу, которым более того "Глы" с других рас темки апают:

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это
конкуренция! Вот это интерес!

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать
привязку лута к лвл на Этере/Сетке. Почему? ( замсени по сменно фармят на топ чарах, конкурировать с которыми бесполезно, и это неоспоримый факт ). Что это даст? ( локации будут более заполненные рмт бойцами, + пвпшерам набивать пвп на таких только в радость ).
-Если оставляете данжи на кач,
поднять цену ключей. Почему? ( на локациях никто не хотел качаться, по причине что всех переливали топ чары на которых сидят замсени по кд, либо всю локацию оккупировали наши индонезийские друзья:

пример тому вк орки/ элан ренегаты и даже роботы. Ничего не оставалось кроме как ходить в данжи, так как локи были закрыты простым смертным, люди даже собираться на кач не хотели, зачем? если можно афк в данже покачаться, пусть платят за 1 данж по 7-10кк, мб тогда на локах собираться будет желание.
Что могу сказать.. Спасибо за фидбэк.

Последнее редактирование:
Планируется исправить спецам АСС вылеты с серва? как это было на последнем цербе)
Администрация ведь понимает при каких сценариях происходили эти вылеты?
На ЗБТ планируется закрыть с этим вопросом

Назад
Сверху