[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

да такое чуство что щас мы увидем все как обычно будут донатеры первые 2-3 месяца разрывать .под них будет рмт вот вам и народу куча. потом донатеры начнут уходить потому что им надоело . следом рмт уйдет потому что нет смысла и тут же народ пойдет ливать потому что народ начал уходить все кирдык .серв прожил 3 месяца

да такое чуство что щас мы увидем все как обычно будут донатеры первые 2-3 месяца разрывать .под них будет рмт вот вам и народу куча. потом донатеры начнут уходить потому что им надоело . следом рмт уйдет потому что нет смысла и тут же народ пойдет ливать потому что народ начал уходить все кирдык .серв прожил 3 месяца
2024, у людей нет времени в игре сидеть годами, как в студенчестве. Зашёл, наелся говна контента на девять месяцев вперёд, ждёшь следующего церба. Схема проста, отработана и принята большинством.

задроты будут качаться ночью при любых рейтах, так что ничего не поменяется по твоей логике
да я с тобой согласен да они будут качаться ночью а теперь вопрос .сколько у них займет времени кач без столбов в том же вк на орках когда нужны люди которые будут этих орков бить когда нужны танки водить и держать мобов . а не просто в 1 человека заводить в столба . на сколько я помню столбы были сделаны на 51+ и может и вообще пойже так как кач был реально жесткий . но этого точно небыло в начале . а щас эта фишка идет с самого начала .так быть не должно

да я с тобой согласен да они будут качаться ночью а теперь вопрос .сколько у них займет времени кач без столбов в том же вк на орках когда нужны люди которые будут этих орков бить когда нужны танки водить и держать мобов . а не просто в 1 человека заводить в столба . на сколько я помню столбы были сделаны на 51+ и может и вообще пойже так как кач был реально жесткий . но этого точно небыло в начале . а щас эта фишка идет с самого начала .так быть не должно
Столбы были всегда, просто их не умели использовать)
По крайней мере даже на самых древних сборках какие я видел столб уже можно было поставить.

Да всех все устраивает, Барсик заработал на бутерброд с маслом и икрой, гречники на бутерброд с маслом, донатеры кайфанули. Отдохнули и ждем нового открытия

2024, у людей нет времени в игре сидеть годами, как в студенчестве. Зашёл, наелся говна контента на девять месяцев вперёд, ждёшь следующего церба. Схема проста, отработана и принята большинством.
ну вот в этом и трабл .поэтому серваки живут по 2-3 месяца . я сам играл на предпоследнем цербе вроде. в том году в сентябре пошел в айон классик игра и вуаля все как в старые добрые народу куча и т.д и серв живет второй год . а тут по 2-3 месяца а потом все как олени бегают по всеким говно сервам

Столбы были всегда, просто их не умели использовать)
По крайней мере даже на самых древних сборках какие я видел столб уже можно было поставить.
ну возможно и были .но тогда действительно это не использовали .если они и были .это и так облегчает кач в разы .стоит тебе заплатить парочки соги и они твое окно будут 24на 7 держать в игре только место дайте в пати

Я б предложил убрать у берса крит в бафе. Не понимаю зачем его добавили ибо крит - фишка кор. Берс с увеличенным критом - страшновато.
Еще б предложил сделать ограничение по окнам 3шт

По поводу умирания сервов выскажу предположение. Много людей вместо пвп выбирают рмт и мы видим псевдо-онлайн на локах, который рассеивается по мере насыщения спроса на кк. Есть также большая часть людей, которые не шарят за игру (условно подпивасы как в доте) и тоже уходят, когда не могут ничего противопоставить топам. Вышеперечисленное - это +/- 70% всего серва. Когда они ливают, ливают и оставшиеся ибо некого бить. Остаются те кому в кайф просто точиться). Это реалии только СНГ. Нам (как админам так и игрокам) важно срубить бабла. На __ х1, 50й кап, тьма народу, челики делают по 500+ фрагов и ниче, живут и кайфуют, никто не ливает.
Спасибо за внимание

Последнее редактирование модератором:
да щас проблема быстрого умирания серва проста. люди быстро апают 40 и идут в вк и там трешь. нахер не кому не нажны данжи 26-30 .31-35 и т.д. все это шлак и пролетаеться нахер это надо если ты голый придешь в вк тебя поставят на пулик и все . и так делают все вот поэтому весь серв и тошнит в вк . сделайте вы по человечески . кач с данжей тот же 41-45 да он будет подольше чем на мобах ,но и на мобах чтобы люди качались без столба ,и туда пойдут те кто посильнее побы
Тогда этап делать 1-40 1 неделя , 40-50 2 недели , 50-55 месяц

И будут все в данжи ходить 36-40
Вот это зарубы будут на 40м

Я б предложил убрать у берса крит в бафе. Не понимаю зачем его добавили ибо крит - фишка кор. Берс с увеличенным критом - страшновато.
Еще б предложил сделать ограничение по окнам 3шт
А Каратель с +15 крита не пугает?)
ББшников актуализируют, потому что ими мало кто не играет, очевидно.

И перспективно выглядит берсерк с новым критом, критбаффом и бафом на безоткатку для кача на крите)

А Каратель с +15 крита не пугает?)
ББшников актуализируют, потому что ими мало кто не играет, очевидно.

И перспективно выглядит берсерк с новым критом, критбаффом и бафом на безоткатку для кача на крите)
Не пугает потому что их мало) а вот берсы+чучи рабочая схема

Ты просто забыл какое это говно) Такой сервер завтра можно запустить, только через 2 дня всё пере плюются от того что нихуя не работает как надо и что никто никого не может убить)
Братуха на другом сервере , можеш отвечать)))))))))

Не пугает потому что их мало) а вот берсы+чучи рабочая схема
Схема рабочая, но на прошлом цербе мне запомнились тачки, чучи и мт. Что б белка с топорами влетала - это скорее исключение из правил) Играл, получается, до конца января, дальше хз что было.

Самый главный "дизбаланс" у акров, все топы снова идут за одну расу, которым более того "Глы" с других рас темки апают:

-Союзы на
каче.
-Союзы на
фарме.
-Союзы на
чв.

Вот это
конкуренция! Вот это интерес!

По теме:
Предложения:
-Максимальный кап
55lvl, без этапов.
-Каждую неделю повышать
lvl копки.
-Сделать
привязку лута к лвл на Этере/Сетке. Почему? ( замсени по сменно фармят на топ чарах, конкурировать с которыми бесполезно, и это неоспоримый факт ). Что это даст? ( локации будут более заполненные рмт бойцами, + пвпшерам набивать пвп на таких только в радость ).
-Если оставляете данжи на кач,
поднять цену ключей. Почему? ( на локациях никто не хотел качаться, по причине что всех переливали топ чары на которых сидят замсени по кд, либо всю локацию оккупировали наши индонезийские друзья:

пример тому вк орки/ элан ренегаты и даже роботы. Ничего не оставалось кроме как ходить в данжи, так как локи были закрыты простым смертным, люди даже собираться на кач не хотели, зачем? если можно афк в данже покачаться, пусть платят за 1 данж по 7-10кк, мб тогда на локах собираться будет желание.
Как вариант разбить выдачу шопа Гильдиям между расами в равной пропорции.

Ты реально думаешь что на х1 "рабочий человек" не по губе получит, придя вечером что б покачаться?
Там так же на всех спотах будут стоять спидраннеры, только не три дня, а три месяца. 24/7 с замсенями и дефом от ги.
Ну с шоколадом и всей этой фигней рейты уже не х1 оприори , поэтому ставить что то больше ну это бред, дали бы статистику какие рейты народ хочет

На последнем из открывавшихся офф серверов(вроде бы пару лет назад) фиксанули кач на крите. Вроде там ПК фулл вырезали. Только вот это не мешало задротам с кайфом заливать парики массами/компотами, и по сути ничего не изменилось

На последнем из открывавшихся офф серверов(вроде бы пару лет назад) фиксанули кач на крите. Вроде там ПК фулл вырезали. Только вот это не мешало задротам с кайфом заливать парики массами/компотами, и по сути ничего не изменилось
Это большая разница когда фул пати потеет и бьет мобов и когда пол пати оконные поставлены на крит и переодический альтабаются проверить бафы, которых не дозовешся бывает по 20 минут даже в ол чате хрен найдешь основу бывает. Так же бывает 1 чел заводит 8 окон ставит столб 6 критов а сам водит. Вот тебе и разница- без крита живые люди или с критом но сплошные окна. Без крита кач хоть оживится.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху