[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Тут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.
40 осадка единственный способ борьбы акров с мявами и изидами до 50 лвл, о каком балансе ты говоришь?

Проблемы в rf online которые пиздец как душат тратить время на это.

Пиздец какая не равномерная прокачка по уровням, люди апают за пару часов 44-47 лвл, и еще пару недель до 50.
Можно ли как то сделать прокачку после 40 лвл более равномерной ? Это увеличит смысл делать 40 45 шмотки а не просто скипнуть весь контет.

Первые пати и расса захватившие топ по лвл получают невероятное преимущества в прокачке, достаточно посмотреть топ 100 лвл за первые 8 часов чтобы сказать какая расса на протяжении месяца ++ будет ебать все живое.
Люди в первые дни ночами не спят, только ради получение этого преимущества. Не обходима какаято механика камбека, возможно увеличение точек кача.

Очень слабые и топорные супорты на всех рассах, только оконные чучи спецы и т.д,весь импакт связан либо с бафом на 1080 секунд, либо нажатием хила на юфри.
Нужны какието изменения бафов супортов всех рас, так чтобы их действия в файте сильно бы меняло гемплей.

Очень тупой кач через крит, это просто очень скучно стоять афк и долбить одних и тех же мобов. Думаю что большинство людей просто устают от такого гемплея. Хотелось бы больше сложного взаимодействия группы игроков для получение опыта.

Пиздец какая не равномерная прокачка по уровням, люди апают за пару часов 44-47 лвл, и еще пару недель до 50.
Можно ли как то сделать прокачку после 40 лвл более равномерной ? Это увеличит смысл делать 40 45 шмотки а не просто скипнуть весь контет.
Вот тут, кстати, согласен. Частично.
Если, условно, сервер х3, то можно с 47 лвла ничего не трогать, а уровни 1-38 сделать х1, 39-46 - х2. Как пример.
Принципиально это ничего не изменит, но даст дополнительные день-два насладиться стартовой прокачкой и сопутствующим контентом. Потом это можно отменить, делая на всех лвлах х3 для догоняющих через недельку-две.

мммм какое наслаждение сервер за сервером дрочить одних и тех же мобчиков сутками
уж пусть тогда делают 45 этап и поиграешь с крутым 45 сетиком

Убрать прокачку вонючего никому ненужного пт, бафы и умения оставить на прокачку, а пт реально дроч которая многим скорей всего надоела

Убрать прокачку вонючего никому ненужного пт, бафы и умения оставить на прокачку, а пт реально дроч которая многим скорей всего надоела
А как же скрин пт прикладываемый к заявке на вступление в ги?
p.s. ПТ даже приятно качать, на цербе и так рейты к нему хорошие.

Поддерживаю !!!
Бесполезная дрочка
Давайте тогда кап лвл сразу, тоже дрочка бесполезная.

Интереснее смотрелся бы лимит на окна в количестве 1-2 штук, но это повысит нагрузку на админов в плане отслеживания и проверки гениев на трёх компах и ноутбуке, или с песочницами) Экономика сразу иначе заиграет.

Интереснее смотрелся бы лимит на окна в количестве 1-2 штук, но это повысит нагрузку на админов в плане отслеживания и проверки гениев на трёх компах и ноутбуке, или с песочницами) Экономика сразу иначе заиграет.
Бред можно спокойно ограничить 2 окна на комп , а вот ограничивать человека окнами если у него 2-3 компа это бред уже , хочешь иметь 6 окон имей 3 компа и нет проблем

Бред можно спокойно ограничить 2 окна на комп , а вот ограничивать человека окнами если у него 2-3 компа это бред уже , хочешь иметь 6 окон имей 3 компа и нет проблем
Гениально)
Как и всё тобой написанное в этой теме. Я за 15 минут могу сделать так, что у меня в одном компе будет десять "компов", и что? Смысл не в том, что б дать преимущество тем кто может ноутами обложиться, а в том, что б не тягали за собой в нц по 5-6 окон, и как ты тут ныл - не заводили семь афк человек на кач)
Хоть подумал бы, что к чему приведёт прежде чем писать.

Введите какие-нибудь ежедневки на подумать) Чтобы можно было качаться и голову чем-то занять, желательно полезным. Решил задачку - процент получил, нет - ждёшь следующего дня.

Предлагаю допы ПК добавить в шоп и убрать из руды, чтобы это хоть как-то по карману било

Данный лимит придуман премиум, что вполне адекватно для вдминистрации, хочешь окна - плати

Может быть пора уже старт сервера делать в 12 часов дня по мск? Тогда все часовые пояса смогут играть, а так как мы уже не маленькие, не придётся наносить вред организму и страдать от бессонных ночей в сидячей позиции.

Может быть пора уже старт сервера делать в 12 часов дня по мск? Тогда все часовые пояса смогут играть, а так как мы уже не маленькие, не придётся наносить вред организму и страдать от бессонных ночей в сидячей позиции.
Точных планов нет, но скорее всего старт будет не в вечернее время.

Гениально)
Как и всё тобой написанное в этой теме. Я за 15 минут могу сделать так, что у меня в одном компе будет десять "компов", и что? Смысл не в том, что б дать преимущество тем кто может ноутами обложиться, а в том, что б не тягали за собой в нц по 5-6 окон, и как ты тут ныл - не заводили семь афк человек на кач)
Хоть подумал бы, что к чему приведёт прежде чем писать.
Ты несешь такую чушь , да же отвечать не буду на этот бред

Назад
Сверху