40 осадка единственный способ борьбы акров с мявами и изидами до 50 лвл, о каком балансе ты говоришь?Тут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
40 осадка единственный способ борьбы акров с мявами и изидами до 50 лвл, о каком балансе ты говоришь?Тут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.
Вот тут, кстати, согласен. Частично.Пиздец какая не равномерная прокачка по уровням, люди апают за пару часов 44-47 лвл, и еще пару недель до 50.
Можно ли как то сделать прокачку после 40 лвл более равномерной ? Это увеличит смысл делать 40 45 шмотки а не просто скипнуть весь контет.
АХУЕННО ПРИДУМАЛ, АХАХАХАХХАХАТут 40я осадка дает 35% атк? если да, можно ее понизить до скажем 20атк и таким образом забалансить расу акров. Можно ее сделать 20атк 10 хп.
Согласен на 0атк 25хп? Я думаю будет достаточно балансноАХУЕННО ПРИДУМАЛ, АХАХАХАХХАХА
А как же скрин пт прикладываемый к заявке на вступление в ги?Убрать прокачку вонючего никому ненужного пт, бафы и умения оставить на прокачку, а пт реально дроч которая многим скорей всего надоела
Поддерживаю !!!Убрать прокачку вонючего никому ненужного пт, бафы и умения оставить на прокачку, а пт реально дроч которая многим скорей всего надоела
Давайте тогда кап лвл сразу, тоже дрочка бесполезная.Поддерживаю !!!
Бесполезная дрочка
Бред можно спокойно ограничить 2 окна на комп , а вот ограничивать человека окнами если у него 2-3 компа это бред уже , хочешь иметь 6 окон имей 3 компа и нет проблемДавайте тогда кап лвл сразу, тоже дрочка бесполезная.
Интереснее смотрелся бы лимит на окна в количестве 1-2 штук, но это повысит нагрузку на админов в плане отслеживания и проверки гениев на трёх компах и ноутбуке, или с песочницами) Экономика сразу иначе заиграет.
Гениально)Бред можно спокойно ограничить 2 окна на комп , а вот ограничивать человека окнами если у него 2-3 компа это бред уже , хочешь иметь 6 окон имей 3 компа и нет проблем
Данный лимит придуман премиум, что вполне адекватно для вдминистрации, хочешь окна - платиДавайте тогда кап лвл сразу, тоже дрочка бесполезная.
Интереснее смотрелся бы лимит на окна в количестве 1-2 штук, но это повысит нагрузку на админов в плане отслеживания и проверки гениев на трёх компах и ноутбуке, или с песочницами) Экономика сразу иначе заиграет.
Точных планов нет, но скорее всего старт будет не в вечернее время.Может быть пора уже старт сервера делать в 12 часов дня по мск? Тогда все часовые пояса смогут играть, а так как мы уже не маленькие, не придётся наносить вред организму и страдать от бессонных ночей в сидячей позиции.
Ты несешь такую чушь , да же отвечать не буду на этот бредГениально)
Как и всё тобой написанное в этой теме. Я за 15 минут могу сделать так, что у меня в одном компе будет десять "компов", и что? Смысл не в том, что б дать преимущество тем кто может ноутами обложиться, а в том, что б не тягали за собой в нц по 5-6 окон, и как ты тут ныл - не заводили семь афк человек на кач)
Хоть подумал бы, что к чему приведёт прежде чем писать.