А фиксация инвентарей ?)Очень хотелось бы
не фиксирован\частично\полная фиксация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А фиксация инвентарей ?)Очень хотелось бы
блин тут тут суть же не в том что бы запретить окна и т.д это понятно что всегда найдут как обойти . тут суть в том что бы это дело людям усложнить . скажем так хотят окна пусть платят и т.д . понятное дело тот кто заморочиться он найдет обход. но большинство скажет на нахер я буду этим замарачиваться у меня есть два окна и мне хватит. или другой пример у кого то есть два окна .а ему говорят ну ты же ночью играешь заведи человека на кач . так он скажет мне нафиг этот вертолет изобретать с окнами я не буду заводить вот и все. а если как щас то просто он же скажет да ок заведу окно. вот в чем тут суть в усложнении кача в тех же окнах. заставить людей чето изобретать и большинство на это плюнут и скажут что оно нафиг не надо . а вы развели тут демогогию с усложнением проблемы ,тут по факту много и не надоЯ тестил обход "фикса многооконки в целом хгк ( это не только чикурик )", 2 часа времени и готовая патченная виртуалка на обход (я проверял), поэтому, повторюсь, любой человек с аку >90 + необходимым желанием справится с обходом "защиты от виртуалок"
Блокировка позиции и закрытия инвентаря? Мне казалось, что есть на текущем цербе.А фиксация инвентарей ?)
не фиксирован\частично\полная фиксация
Я до сих пор не понял, зачем это надо для сервера?блин тут тут суть же не в том что бы запретить окна и т.д это понятно что всегда найдут как обойти . тут суть в том что бы это дело людям усложнить . скажем так хотят окна пусть платят и т.д . понятное дело тот кто заморочиться он найдет обход. но большинство скажет на нахер я буду этим замарачиваться у меня есть два окна и мне хватит. или другой пример у кого то есть два окна .а ему говорят ну ты же ночью играешь заведи человека на кач . так он скажет мне нафиг этот вертолет изобретать с окнами я не буду заводить вот и все. а если как щас то просто он же скажет да ок заведу окно. вот в чем тут суть в усложнении кача в тех же окнах. заставить людей чето изобретать и большинство на это плюнут и скажут что оно нафиг не надо . а вы развели тут демогогию с усложнением проблемы ,тут по факту много и не надо
я думал старт из-за числа 26Не забываем про индонезийских друзей, у них +5. Поэтому да, старт будет не в вечернее время суток. Именно поэтому старт намечен на субботу, а не на пятницу, как обычно.
очевидно картинки с 26 давно не выгуливалия думал старт из-за числа 26
а я не играл на последнем, просто поинтересовался)Блокировка позиции и закрытия инвентаря? Мне казалось, что есть на текущем цербе.
Есть/было на текущема я не играл на последнем, просто поинтересовался)
ПриветНе забываем про индонезийских друзей, у них +5. Поэтому да, старт будет не в вечернее время суток. Именно поэтому старт намечен на субботу, а не на пятницу, как обычно.
Существует 2 40 осадных набора, стандартный с атакой и с двумя скиллами.40ой осадный набор теперь не даёт атаки акретам?
Это очень повлияет , Акрам и так ничего не добавили и это забирают . Ланчем как играть ? Добавьте стоячий скил тогда еще 1 , с откатом 5 секунд и никто не будет в горбу сидеть , будет пвп веселее .Существует 2 40 осадных набора, стандартный с атакой и с двумя скиллами.
П.с. "теперь" это пре-збт версия
Га дб скилл решит проблемы с пвп "на ноге"Это очень повлияет , Акрам и так ничего не добавили и это забирают . Ланчем как играть ? Добавьте стоячий скил тогда еще 1 , с откатом 5 секунд и никто не будет в горбу сидеть , будет пвп веселее .
Так очищение не рева/подавление, по идее...очищение у мобов убрали - кайф
Ты ящеров раздамаженых не водил что ли? :/Так очищение не рева, по идее...
А очищение хз чем мешало)
Понятно что о данном изменении наныли люди которые играют в большинстве своем за кор, у которых Изида бьет в 2-3 больше владельца, но как драться за кач против мау Акрам? Точить проходное оружие 45 лвла на 5 в начале сервера, когда стоимость невеж заоблачная?Существует 2 40 осадных набора, стандартный с атакой и с двумя скиллами.
П.с. "теперь" это пре-збт версия
Водил, но думал они что-то другое кастуют. Чиститься-то им не от чего.Ты ящеров раздамаженых не водил что ли? :/