15.1-20.1 атака\умение. 25\20 - тысяч по 10-12 были за 1. На мой взгляд надо питов оставить раз в 4 часа как по дефолту,а лут с них сделать х2,т.к. даже пробегая все заставы не всегда выпадали бижы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кольца на хппо 2-3 рубля это че за бижа
мы на одном цербе фармили по кд питов, даже на этере калиану в соло забирали, пока все спидранили, нам за 120+ питов, упало 3 стихи одна перф на белку с калианы, тогда еще падали перфы, и 2 с остальных нубские, в принципе по шансу бижи ничего не поменялось. Судя по нц что нам со 110 нц упало 2 бижи всего.15.1-20.1 атака\умение. 25\20 - тысяч по 10-12 были за 1. На мой взгляд надо питов оставить раз в 4 часа как по дефолту,а лут с них сделать х2,т.к. даже пробегая все заставы не всегда выпадали бижы.
Все под контролем, позвоню его маме, попрошу отобрать шнур от монитора за плохое поведение!такие челы как кукушка и иже с ним
А причем тут лион +5? Это пуха 50левала она сделана под данный ап и точи хоть на 7 , тут тема в том что 55 пуха появляется с увеличением хп брони и лвла,Если не будут ебать тебя со стринта, будут ебать с +5 леона.
Отсебятина по сравнению с чем? Что является эталоном?
Блин столько хочется написать но что-то ошибку выдает. Короче это уже какая то гтсибятина и фришка как все. Сделайте людям rf классик , и будут и у вас люди , а не этот бред на месяц , все делаете под стримеров , бустите их зачем то они же с свалят первыми как только на очередной фришке больше дадут
Всё правильно пускай рмт фармят и на 50е тачки и потом на 51,53,55 . Темболее я так понимаю в гетен Хелле почти вся гильдия рмт . А то привыкли купить 51е руки всех убивать и кк норм фармить. Так не пойдет ПВП нужно отдавать пехоте)Бля, поначалу было даже забавно наблюдать за тем, что ты пишешь, но сейчас уже даже не смешно. Сначала ты какую то дичь с ограничениями окн пытаешься просунуть, хотя сам даже не понимаешь как это сделать, потом ты недоволен тем, что данжи 26-30 неактуальны и хочешь их актуализации(зачем? непонятно.) Тебе уже раз 30 пытались обьяснить, что комьюнити рф НЕ БУДЕТ играть больше чем 3-4 месяца на 1 сервере, ну такое КОМЬЮНИТИ СОРИ.
Уже неоднократно писали, что было голосование, и 5% МАКСИМУМ игроков голоснуло за "твою" машню классического серва. Ты то ли тупой, то ли просто сидишь пытаешься рофлить, или тебе по кайфу было бы бегать на классике, где в шопе 5-7 моды можно тягать, и пол серва на джейдах бы бегало? Каких стримеров пытаются бустить? Коллективы - да, но где ты увидел буст стримеров вообще? Не нравится описание\сборка ? Не играй, тебя никто сюда насильно не затаскивает, думаю и без ЧИСТОЙ МЯВЫ ГЕЙТ ИН ХЕЛ сервер проживет достаточно долго,и с хорошим онлайном.
Ну ты видимо тот кто прыгает по фришкам каждый месяц , не рассказывай что комьюнити у РФ такое ой не надо , может быть сообщество прыгающих с сервака на сервак это да . хм какие 5% бля 100 человек прыгающих проголосовало вот вам и статистика бред же не? Индонезия жила сколько вы а обновах , ? Сообщество это люди игравшие и играющие на норм серваках , а не задроты типо нудовки и пепсигода которым платят за то что бы стримили потому что они на зарплате сидят . конечно через 2 месяца с сервака сливают , когда задроты за 4 дня капают 50 а через месяц начинают ныть когда Обнова нам скучно , в это время олды у которых есть семьи и работа только апают 50 и снова обнова и они опять в жопе бред, ты говоришь что нахер данжи 26-30 и т.д хорошо нахуя вообще тогда нужен этот кач го стартовать сразу с 50 левала и будем бегать тупо впв , ты чувачок видимо не знаешь что такое игры в их изначальном виде я не только про РФ , ты фришко игрок не болееБля, поначалу было даже забавно наблюдать за тем, что ты пишешь, но сейчас уже даже не смешно. Сначала ты какую то дичь с ограничениями окн пытаешься просунуть, хотя сам даже не понимаешь как это сделать, потом ты недоволен тем, что данжи 26-30 неактуальны и хочешь их актуализации(зачем? непонятно.) Тебе уже раз 30 пытались обьяснить, что комьюнити рф НЕ БУДЕТ играть больше чем 3-4 месяца на 1 сервере, ну такое КОМЬЮНИТИ СОРИ.
Уже неоднократно писали, что было голосование, и 5% МАКСИМУМ игроков голоснуло за "твою" машню классического серва. Ты то ли тупой, то ли просто сидишь пытаешься рофлить, или тебе по кайфу было бы бегать на классике, где в шопе 5-7 моды можно тягать, и пол серва на джейдах бы бегало? Каких стримеров пытаются бустить? Коллективы - да, но где ты увидел буст стримеров вообще? Не нравится описание\сборка ? Не играй, тебя никто сюда насильно не затаскивает, думаю и без ЧИСТОЙ МЯВЫ ГЕЙТ ИН ХЕЛ сервер проживет достаточно долго,и с хорошим онлайном.