Так ты тут ноешь 20 страниц клоунТы совсем дурак что ли ? Тема для обсуждения а не для нытья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так ты тут ноешь 20 страниц клоунТы совсем дурак что ли ? Тема для обсуждения а не для нытья
Хорошо что ты это понял наконец тоТы совсем дурак что ли ? Тема для обсуждения а не для нытья
Полгода в здравом уме в РФ играть никто не будет, поймёшь это - найдёшь ответы на все свои вопросы.Неужели не хочется рубить бабки не первые 2 месяца а хотя бы полгода , очень странно
Во 1 барсук заработал за прошлый церб, больше чем ты за всю жизнь. А во вторых люди просто устают от рфки, рфка это сессионка давно, люди заходят неделями не спят, не едят, хуярят, я говорю про 70% игроков, кто то больше, кто то меньше. И потом они просто физически не могут зайти на 2 часа поиграть, потому что они понимают, что они нихуя не успеют в этой игре и просто ливают. А сидеть так вечно с таким графиком не сможет никто. Что такое 2-3 часа в игре, пришел в 9 после работы, пожрал, зашел на чв, завтра опять на работу все пока, выходной появился, надо детей туда, сюда сводить, жену выебать, или руку, потом сходил на чв, на эпб, час калиан пофармил и снова на работу на некст день. А потом хуяк типы уже в топ эквипе через неделю, а ты за неделю пару раз калиан пофармить успел и ноешь сука, СЕРВЕР ДЛЯ ДОНАТЕРОВ, А Я НЕ ХОЧУ ДОНАТИТЬ ХОТЬ И РАБОТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, клятые рмтешеры всю экономику убили, не могу свою пачку глю за миллион продать и одеться.Неужели не хочется рубить бабки не первые 2 месяца а хотя бы полгода , очень странно
Я внимательно ознакомился с всеми твоими идеями в этой теме. Вот что, если когда-нибудь решишься открыть сервер, дай знать, оч хочется на таком поиграть.Неужели не хочется рубить бабки не первые 2 месяца а хотя бы полгода , очень странно
3. Запрещена любая реклама сторонних ресурсов.Я внимательно ознакомился с всеми твоими идеями в этой теме. Вот что, если когда-нибудь решишься открыть сервер, дай знать, оч хочется на таком поиграть.
Да кому они нужны тупым задротам?Полгода в здравом уме в РФ играть никто не будет, поймёшь это - найдёшь ответы на все свои вопросы.
Коммьюнити нужны 2-3 месяца кайфа, не более.
Делаешь 1-10 уровень 1 неделя , 10-20 2я итд до 65 и такие челы ныть не будут . Отдельный сервер для отсталыхЯ внимательно ознакомился с всеми твоими идеями в этой теме. Вот что, если когда-нибудь решишься открыть сервер, дай знать, оч хочется на таком поиграть.
Ага, и вход платный Зашел плати 500 рублей, вышел/вылетел? - твои проблемы плати еще 500 рублейДелаешь 1-10 уровень 1 неделя , 10-20 2я итд до 65 и такие челы ныть не будут . Отдельный сервер для отсталых
ахахахаха тупым задротам, чел у тебя у самого айсикью как у рыбки)Да кому они нужны тупым задротам?
Ливни отсюда уже, уёбище перегарноеКороче все ясно , очередная нубо фришка на которой только получаеться по рмтшить пару месяцев , можно не более
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Мы обязательно будем пытаться стать лучше.Короче все ясно , очередная нубо фришка на которой только получаеться по рмтшить пару месяцев , можно не более
что и требовалось доказать.еще и мой ай кью спрашивают. давай по факту если ты задрот то значит задрот и не нужно на это ныть . Тема создана для диалога ,вы его явно вести не умеете .говоришь факты и они сразу глаза колят это печальноЛивни отсюда уже, уёбище перегарное
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Мы обязательно будем пытаться стать лучше.
ну ты бы сначала слово ай кью научился бы правильно писать ,а потом спрашивалахахахаха тупым задротам, чел у тебя у самого айсикью как у рыбки)
Кто-то не вкуривает мемы двадцатилетней давностину ты бы сначала слово ай кью научился бы правильно писать ,а потом спрашивал