Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты шо тогда белки будут ебать акров, Отказано.Предлагаю повысить максимальный уровень на первом этапе до 51 или 53 лвла, при этом, возможно, убрав квесты на % (на втором этапе вернуть).
можешь не релогатся покупай по оверпрайсу в своей разрешаю.@Prowler невежи на межрас аук плиз. Нуботалики ок, пусть привелегией копателей будет, но релогаться из за невеж утомляет, но приходится
Рассмотрим@Prowler невежи на межрас аук плиз. Нуботалики ок, пусть привелегией копателей будет, но релогаться из за невеж утомляет, но приходится
приятно на клоунскую хуйню с лазерными мечами смотреть?Рассмотрите пожалуйста побольше вариантов кастома оружия/шмота.
Что бы можно было покупать, менять и прочее.
Стандартные спреи поднадоели, а так и игрокам приятно и вам кеш.
Посмотреть вложение 20869
И ещё на ауры зассаные тенденция, фулл дерьмище в каком-либо виде)приятно на клоунскую хуйню с лазерными мечами смотреть?
Бля ну че за вопрос? Мне нравится, я смотрю. Тебе не нравится ты не смотри/не ставь/ не покупай. У всех фломастеры разные.приятно на клоунскую хуйню с лазерными мечами смотреть?
так согласен, модов полно ставь и смотриБля ну че за вопрос? Мне нравится, я смотрю. Тебе не нравится ты не смотри/не ставь/ не покупай. У всех фломастеры разные.
Че за тупняк.
А обязательно делать клоунскую хуйню:? Есть подозрение, что даже простая смена цвета свечения у того, что светится (если реализуемо) уже будет в + и игрокам, и карману администрации.приятно на клоунскую хуйню с лазерными мечами смотреть?
Хочу что бы ты видел, как буду убивать тебя фиолетовой, а не желтой морковкой и бесился х2так согласен, модов полно ставь и смотри
зачем для всех добавлять?
Это будет геймплейная фишка. Достаёшь двурук с уроном 1-1, но у всех вокруг 10фпс.от этих свечений появятся только новые проблемы, как с антиками
Да не обязательно свечения. Просто иная модель.от этих свечений появятся только новые проблемы, как с антиками
ну есть "красивые" кримсоны, которые так никто и не юзал, а времени на их добычу уходило достаточно, можно было бы с ними что-то придумать ещеДа не обязательно свечения. Просто иная модель.
Усовно вместо топора - будет коса и так далее. ну как то разнообразить модельки.
Я играю в рф 1 раз в год на цербе, стандартные сеты подзаебали.
Если свечения будут ломать сервак, то уж модель или сет - наврятли.
ненене , надо что б ваще нафиг критом выбивалоЭто будет геймплейная фишка. Достаёшь двурук с уроном 1-1, но у всех вокруг 10фпс.
Стратегическое оружие массового поражения