[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

По баффу кор , соглы , было 30 атаки у кор, выходит белка на безоткатке домашнее?

Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.
Дорогой друг. Так а разве у тебя не получится играть на нем пол-годика?
Как раз, при текущих рейтах, за пол-года здесь, ты сможешь насладится всем разнообразием рф онлайн (ты будешь 55+, у тебя будет бижутерия, ты будешь в сп эквипе, ты попробуешь все виды допингов и т.д.).

1727281486137.png

Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.

Короче все ясно , очередная нубо фришка на которой только получаеться по рмтшить пару месяцев , можно не более

Ну ты это... определись уже

чел ты реально болен или беден выбери одно из двух, ты уже получил статус дефендора этого форума. так что завяжи с бредоидеями или обратись к лечащему тебя врачу. надеюсь тебя на сервере не увижу или напиши свой никю

чел ты реально болен или беден выбери одно из двух, ты уже получил статус дефендора этого форума. так что завяжи с бредоидеями или обратись к лечащему тебя врачу. надеюсь тебя на сервере не увижу или напиши свой никю
Вообще-то дефендор этого форума это попугайчик, а это просто обычный человек со своими хотелками. И да, есть много людей, которые хотят с кайфом поиграть минимум с пол года и эт не рофел. Но они вынуждены следовать за стадом.

Вообще-то дефендор этого форума это попугайчик, а это просто обычный человек со своими хотелками. И да, есть много людей, которые хотят с кайфом поиграть минимум с пол года и эт не рофел. Но они вынуждены следовать за стадом.
ну зеро сколько раз уже в тске обсуждалось, рфка как снег раз в году но надо убирать

Что произойдет от того увидешь ты меня или нет , убьешь или я тебя убью, в данж один попадем т.д что измениться?

По дайсмену скажет кто ?) У коровьева стрелка то с бафом чего в итоге ? пятнаха куда то в другой баф еще упала или порезали кор .
ПыСы , забейте на шута ,о5 целая страница ему отвелась, а по теме так и не понятно (

Добрый Вечер!
Интересует вопрос касательно бафа Длань Дайсмена. По описанию он даёт 15% к атаке, но вроде должен 30%.
Если я ошибаюсь, и доп. 15% перенесены в другой баф на более ранних версиях сервера (просто не в курсе может были какие то изменения.) как предложение сделать тему с классами в которой будут описаны не только измененные способности, но и те которые не были тронуты.(скажете все тут старички это знать надо, но склероз никто не отменял) Так же было бы приятно видеть от какой профы сколько ты имеешь ХП при фулл гм защите на 50 уровне.
Посмотреть вложение 20824
Вы правы, ошибка описания

Посмотреть вложение 20827
Посмотреть вложение 20828
Вот спустя полгода, а че пол сервера это мало из 2к онлайна? Я так понял ты не играл с 2023 года и пиздишь?
Так я и вроде еще странице на 17 или что-то типо того писал что пропустил 2023 год в айон классик играл

Я внимательно ознакомился с всеми твоими идеями в этой теме. Вот что, если когда-нибудь решишься открыть сервер, дай знать, оч хочется на таком поиграть.
Привет
Когда ожидается збт примерно хотя бы )
Спасибо

Последнее редактирование:
збс ожидается 26 октября
p.s. Зачем опечатки править если кто-то над ними пошутил :с
Где ты вообще увидел инфу про збт 26 числа ? Было написано что Старт 26 числа. Под стартом обычно подрузомивают релиз , а не збт или обт

Где ты вообще увидел инфу про збт 26 числа ? Было написано что Старт 26 числа. Под стартом обычно подрузомивают релиз , а не збт или обт
Без негатива, но старайся читать внимательнее.

Человек изначально опечатался и написал "когда будет ЗБС", что можно было расшифровать как "когда будет ЗАЕБИСЬ".
Я ответил, что ЗАЕБИСЬ будет 26 числа.

Назад
Сверху