Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Мы обязательно будем пытаться стать лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Мы обязательно будем пытаться стать лучше.
Дорогой друг. Так а разве у тебя не получится играть на нем пол-годика?Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.
Да цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.
Короче все ясно , очередная нубо фришка на которой только получаеться по рмтшить пару месяцев , можно не более
чел ты реально болен или беден выбери одно из двух, ты уже получил статус дефендора этого форума. так что завяжи с бредоидеями или обратись к лечащему тебя врачу. надеюсь тебя на сервере не увижу или напиши свой никюДа цербак наверное один из не многих серваков где хочеться реально поиграть хотя бы полгодика.
Вообще-то дефендор этого форума это попугайчик, а это просто обычный человек со своими хотелками. И да, есть много людей, которые хотят с кайфом поиграть минимум с пол года и эт не рофел. Но они вынуждены следовать за стадом.чел ты реально болен или беден выбери одно из двух, ты уже получил статус дефендора этого форума. так что завяжи с бредоидеями или обратись к лечащему тебя врачу. надеюсь тебя на сервере не увижу или напиши свой никю
ну зеро сколько раз уже в тске обсуждалось, рфка как снег раз в году но надо убиратьВообще-то дефендор этого форума это попугайчик, а это просто обычный человек со своими хотелками. И да, есть много людей, которые хотят с кайфом поиграть минимум с пол года и эт не рофел. Но они вынуждены следовать за стадом.
Что произойдет от того увидешь ты меня или нет , убьешь или я тебя убью, в данж один попадем т.д что измениться?Вообще-то дефендор этого форума это попугайчик, а это просто обычный человек со своими хотелками. И да, есть много людей, которые хотят с кайфом поиграть минимум с пол года и эт не рофел. Но они вынуждены следовать за стадом.
Вы правы, ошибка описанияДобрый Вечер!
Интересует вопрос касательно бафа Длань Дайсмена. По описанию он даёт 15% к атаке, но вроде должен 30%.
Если я ошибаюсь, и доп. 15% перенесены в другой баф на более ранних версиях сервера (просто не в курсе может были какие то изменения.) как предложение сделать тему с классами в которой будут описаны не только измененные способности, но и те которые не были тронуты.(скажете все тут старички это знать надо, но склероз никто не отменял) Так же было бы приятно видеть от какой профы сколько ты имеешь ХП при фулл гм защите на 50 уровне.
Посмотреть вложение 20824
Конечно этого хотелось бы , но опыт 2020 и 2022 подсказывает что к 55 полсерва сольется увы
Так я и вроде еще странице на 17 или что-то типо того писал что пропустил 2023 год в айон классик игралПосмотреть вложение 20827
Посмотреть вложение 20828
Вот спустя полгода, а че пол сервера это мало из 2к онлайна? Я так понял ты не играл с 2023 года и пиздишь?
Оправдан!Так я и вроде еще странице на 17 или что-то типо того писал что пропустил 2023 год в айон классик играл
ПриветЯ внимательно ознакомился с всеми твоими идеями в этой теме. Вот что, если когда-нибудь решишься открыть сервер, дай знать, оч хочется на таком поиграть.
збс ожидается 26 октябряПривет
Когда ожидается збс примерно хотя бы )
Спасибо
Конечно этого хотелось бы , но опыт 2020 и 2022 подсказывает что к 55 полсерва сольется увы
Зря отпуск получается с 26 числа взял...збс ожидается 26 октября
p.s. Зачем опечатки править если кто-то над ними пошутил :с
Где ты вообще увидел инфу про збт 26 числа ? Было написано что Старт 26 числа. Под стартом обычно подрузомивают релиз , а не збт или обтзбс ожидается 26 октября
p.s. Зачем опечатки править если кто-то над ними пошутил :с
Без негатива, но старайся читать внимательнее.Где ты вообще увидел инфу про збт 26 числа ? Было написано что Старт 26 числа. Под стартом обычно подрузомивают релиз , а не збт или обт