[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

И плюсом к тому дай рекламу что ты запускаешь классику и к тебе придут люди и старички и новички , а давая на форуме опрос когда тут сидишь дай бог 5% из тех кто бы мог играть ну такое себе и сидят все одни и тоже , я сужу чисто по себе и есть примеры вот и все , а тут идет изобретение велосипеда , ты вроде и хочешь играть и играть нормально , но сразу же тебе дают понять что чувак если ты не задрот то когда ты апнешь 50 там уже надо будет спать 55 а к этому времени серв помрёт уже . тогда ответь мне на вопрос нахер что то делать на сервере который умрет через 2 -3 месяца если я не фул задрот хотя такая и возможность есть, кроме как по рмтшить

Я понимаю конечно Барсика что он наверное делает сервак под реалии нынешнего поколения где кач часами не нужен и т.д щас все ммо так делается . но вот со старыми играми так не работает по одной просто причине. Графа в игре старье и проигрывает всему что только можно и молодёжь и новые игроки сюда не пойдут , а вот олдам которым за 30 и которые играли в стару добрую rf эти ускорения особо и нах не надо , ведь таких серверов кучаааааа. А теперь скажи где я не прав

Ну ты видимо тот кто прыгает по фришкам каждый месяц , не рассказывай что комьюнити у РФ такое ой не надо , может быть сообщество прыгающих с сервака на сервак это да . хм какие 5% бля 100 человек прыгающих проголосовало вот вам и статистика бред же не? Индонезия жила сколько вы а обновах , ? Сообщество это люди игравшие и играющие на норм серваках , а не задроты типо нудовки и пепсигода которым платят за то что бы стримили потому что они на зарплате сидят . конечно через 2 месяца с сервака сливают , когда задроты за 4 дня капают 50 а через месяц начинают ныть когда Обнова нам скучно , в это время олды у которых есть семьи и работа только апают 50 и снова обнова и они опять в жопе бред, ты говоришь что нахер данжи 26-30 и т.д хорошо нахуя вообще тогда нужен этот кач го стартовать сразу с 50 левала и будем бегать тупо впв , ты чувачок видимо не знаешь что такое игры в их изначальном виде я не только про РФ , ты фришко игрок не более
Вот как раз для людей с семьями и работой и сделали рейты более легкие, как и этапы, что бы такие как Пыр, не апнули 55 за неделю,и не кошмарили их, ты действительно не понимаешь, что для задрота, что х1 рейты, что х4, разницы по большей части нет? Ну возьмет он этот 50\55 на 2 дня позже, ему то че, а вот для таких "нефришечных" игроков как ты будет похороны, ибо ты с бутылочкой пива на этот момент только на элан зайдешь. Честно, не понимаю как твой мозг генерирует такой высер, видимо, у меня недостаточно высокий IQ по сравнению с тобой, что бы хоть как то понять то, что ты пытаешься донести, извини пожалуйста.

Каждый раз захожу почитать что тут адекватные люди предлагают по серверу. Понимаю что ошибся темой)

Вот как раз для людей с семьями и работой и сделали рейты более легкие, как и этапы, что бы такие как Пыр, не апнули 55 за неделю,и не кошмарили их, ты действительно не понимаешь, что для задрота, что х1 рейты, что х4, разницы по большей части нет? Ну возьмет он этот 50\55 на 2 дня позже, ему то че, а вот для таких "нефришечных" игроков как ты будет похороны, ибо ты с бутылочкой пива на этот момент только на элан зайдешь. Честно, не понимаю как твой мозг генерирует такой высер, видимо, у меня недостаточно высокий IQ по сравнению с тобой, что бы хоть как то понять то, что ты пытаешься донести, извини пожалуйста.
Ну если конечно смотреть глобально зная что будут спидранеры и т.д то тут может и смысла в нижних дж нету это факт , но и рейты убивают хай контент так как ты становишься быстро как и делать нефига , написанно что динамические рейты тогда сделайте их динамическими в реальности и чтобы к 45 у тебя они на каче были х1 и вроде бы докачался до основного контента и вроде бы не так много 50 вот и будет веселуха в диапазоне 45-50, но не делайте 50(55) пуи на 1 этапе , пусть люди лионы точет 50 инты стринты , сделайте какой нибудь ивент на релы , но только чтобы бы каждый мог попробовать а не только донатеры , вариантов куча есть которые можно принести в игру не трогая основного

Господин Barsik,как уже ранее писал на спорные нововведения хорошо бы делать голосования - хотят ли этого люди или нет! (Респ питов раз в 8 часов,понижение дамага при заточке до +4 и т.д.

Господин Barsik,как уже ранее писал на спорные нововведения хорошо бы делать голосования - хотят ли этого люди или нет! (Респ питов раз в 8 часов,понижение дамага при заточке до +4 и т.д.
Вот бы всё в жизни решалось голосованием, как круто бы было

Завозите уже полное описание, эта надпись уже бесит
1727261440435.png

Добавили 55 архсэты, это очень круто, давно давно просили это сделать.
Но вы представляете 55 акровского танка в лампе + в таком архе точеном + с геном хп?
Да его убить невозможно будет даже под запретом хп. (Кста почему запрет хп не действует на ген хп? Дисбаланс)
Хорошо бы пересмотреть сэтовые свойства, слишком имба, которую еще и передавать можно. Ужас что.

@Barsik
Привет. А не рассматривали вариант ухудшения статов стринт экипировки в зависимости от уровня понижения, небольшое.

Я могу ошибаться, но вроде лвл предмета влияет на заточку (ниже уровень, чуть проще заточить) и получилось бы, что на старте 45(50) и 50(55) ценились бы так же, т.к. их можно раньше одеть, но со временем (повышением среднего уровня игроков, новыми этапами), 50(50) становилось бы актуальнее т.к. у них были бы чуть выше статы и была бы некая "ротация" предметов и вынуждала бы тех, кто со старта удачно вточился, либо вложился менять как-то свой гир, даже в рамках не топ предметов (понятно, что в идеале нужно все равно переходить на палмасы, рел-сеты, леоны и т.д.).

Какой-нибудь небольшой срез, 7-8% от базы при максимальном снижении уровня и 1-1.5% при снижении на 1 уровень. Наверное, это не просто всё скорректировать по балансу + много ручной технической работы по смене статов. Да и непонятно как именно это повлияет на экономику, но было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет.

@Barsik
Привет. А не рассматривали вариант ухудшения статов стринт экипировки в зависимости от уровня понижения, небольшое.

Я могу ошибаться, но вроде лвл предмета влияет на заточку (ниже уровень, чуть проще заточить) и получилось бы, что на старте 45(50) и 50(55) ценились бы так же, т.к. их можно раньше одеть, но со временем (повышением среднего уровня игроков, новыми этапами), 50(50) становилось бы актуальнее т.к. у них были бы чуть выше статы и была бы некая "ротация" предметов и вынуждала бы тех, кто со старта удачно вточился, либо вложился менять как-то свой гир, даже в рамках не топ предметов (понятно, что в идеале нужно все равно переходить на палмасы, рел-сеты, леоны и т.д.).

Какой-нибудь небольшой срез, 7-8% от базы при максимальном снижении уровня и 1-1.5% при снижении на 1 уровень. Наверное, это не просто всё скорректировать по балансу + много ручной технической работы по смене статов. Да и непонятно как именно это повлияет на экономику, но было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет.
Играл на позапрошлом, там эти стринты не вносили особого дизбаланса, а шанс их сделать был очень не велик. Сам вещей 15 кликнул, вроде как одна позинилась 50 (55), это не говоря о шансе крафта 55 инты, проще было из СП коробок достать. В общем это дорогое удовольствие и не стоит это балансить. Я бы лучше забалансил акровский палмас ББ, помню любой бомже танк в таком сете танчил 55 мяву.

Ну ты видимо тот кто прыгает по фришкам каждый месяц , не рассказывай что комьюнити у РФ такое ой не надо , может быть сообщество прыгающих с сервака на сервак это да . хм какие 5% бля 100 человек прыгающих проголосовало вот вам и статистика бред же не? Индонезия жила сколько вы а обновах , ? Сообщество это люди игравшие и играющие на норм серваках , а не задроты типо нудовки и пепсигода которым платят за то что бы стримили потому что они на зарплате сидят . конечно через 2 месяца с сервака сливают , когда задроты за 4 дня капают 50 а через месяц начинают ныть когда Обнова нам скучно , в это время олды у которых есть семьи и работа только апают 50 и снова обнова и они опять в жопе бред, ты говоришь что нахер данжи 26-30 и т.д хорошо нахуя вообще тогда нужен этот кач го стартовать сразу с 50 левала и будем бегать тупо впв , ты чувачок видимо не знаешь что такое игры в их изначальном виде я не только про РФ , ты фришко игрок не более
лютую дичь пишешь есть серваки которые прям классик классик с онлайном в полтора человека (все те кому этот классик нужен видимо) да же есть те где сохранили все лаги и баги сырой версии все как ты любишь 5% это %5 на тебе свет клином не сошелся если сделали значит народ все таки наелся оригинальной версией игры то уже за 17 лет, иди да играй , че ты тут то ноешь ?

Последнее редактирование:
Играл на позапрошлом, там эти стринты не вносили особого дизбаланса, а шанс их сделать был очень не велик. Сам вещей 15 кликнул, вроде как одна позинилась 50 (55), это не говоря о шансе крафта 55 инты, проще было из СП коробок достать. В общем это дорогое удовольствие и не стоит это балансить. Я бы лучше забалансил акровский палмас ББ, помню любой бомже танк в таком сете танчил 55 мяву.
Мне тоже стринты никак не мешали, хочу просто мнение барсика услышать, бредик это или нет.

лютую дичь пишешь есть серваки которые прям классик классик да же есть те где сохранили все лаги и баги сырой версии все как ты любишь 5% это %5 на тебе свет клином не сошелся если сделали значит народ все таки наелся оригинальной версией игры то уже за 17 лет, иди да играй , че ты тут то ноешь ?
Ты совсем дурак что ли ? Тема для обсуждения а не для нытья

Назад
Сверху