[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

то эти бы 5-10 пачек стояли бы не у хв а у банка в полуафк...
Да не, они бы дефали кач на локах, фармили, напрягали качающиеся тэги в других местах (задушить вк, что б снять охрану с гч например. Нормальные тэги дефают не только одну пачку спидранеров), всячески проявляли бы актив. Напрягали бы РМТ, которым в кайф сто рыл за расу в данжах вкидывающих рубли.

Я не говорю, что все 100% этих 5-10 пачек начали бы активничать без данжей, я в целом не за то, чтобы их полностью выпилили. Но если человек пришёл играть, и у него нет безопасной и очень даже эффективной альтернативы, которая выгодна персу, он будет прикладывать усилия в другом.
Лабу убрать и нормально.

Добрый вечер! Заметил небольшое разночтение в описании. Так же прошу уточнить, правильно я понимаю что на новом сервере с малых коробок флема, больше нельзя будет достать коробки выше грейдом?

1727799773951.png

1727799836063.png

Добрый вечер! Заметил небольшое разночтение в описании. Так же прошу уточнить, правильно я понимаю что на новом сервере с малых коробок флема, больше нельзя будет достать коробки выше грейдом?

Посмотреть вложение 20935

Посмотреть вложение 20936
Про талики - да ошибка описания, должно быть 3.
Про РР - да, ошибка описания (не было отмечено [перед збт отредактируем])

Посмотреть вложение 20935

Посмотреть вложение 20936
Учитесь, флудерасты

@Prowler
Возможно ли рассмотреть комбинацию на ап 50->55 леона с сохранением заточки? На пвп пухи такая комба есть, а достать ту же пвп в реалиях когда по пати фулл наливается не составляет особого труда. На заточку леона на пером этапе, особенно в первые недели люди вкидывают n суммы. А потом приходиться все равно сливать этот леон, даже если он +5. А так получалась бы прогрессия с 50 по 55 лвл с той же пушкой, и просто вливанием средств в ее ап.
Так же возможно, по моему мнению, ап чистых магов белок и кор незначительный на первых этапах. На капе за счет базы хп выглядит получше, но до капа играют единицы. В варлоке возможно чуть повысить крит, может даже чуть срезать урон, что бы конкурировал с мт по показателю крита. А белко магу как будто еще чуть урона докинуть не помешало бы. И тогда возможно не будет за магов онли мт.
Кста на счет прогрессии сильно, даже интересно, Мне как донатеру кебаб это интересно, ну как с пвп пухами да и с сетом палмас я сидел ресы крутил понимал что вливаю бабло тихо спокойно доводил до идеале что я там насобирал, а так спалил ресы пуху грустно очень, стоишь у разбитого корыта грустишь, но суть не в этом, а в том что твои а-ля вложения окупаются, тип ты втопил 100 к - 200 к чего то стоишь, а так люди та уходят как, даже те донатеры поточились ага получилось - задержался, нет - ливнул, но так же не суть, спортивный интерес Окей, но не до трусов же, ну да механика такая игры этой, тогда может да, сейчас наверное нет, комьюнити уже не то, устали, а альтернативы нет такого гемплея, ну может бред, может нет, но суть уловили.

какой шанс выбить мечи двуручные мечи с коробки переработки рр и за коробочку кт, есть сведения?

@Prowler
Не увидел в описании что падает из самого СЦ и коробок СЦ, которые можно получить за квесты.
Можно инфы?

@Prowler
Не увидел в описании что падает из самого СЦ и коробок СЦ, которые можно получить за квесты.
Можно инфы?
Будет описано в теме данжей.
Забегая вперед
т5, кт, кк, допинги, палмас броня, запечатанная цит бижа, апалка нц бижи

Будет описано в теме данжей.
Забегая вперед
т5, кт, кк, допинги, палмас броня, запечатанная цит бижа, апалка нц бижи
Может туда осколки цит бижи засунуть? Два осколка собрал - цит бижу получил. Главное чтобы он не сильно халявным был.

Может туда осколки цит бижи засунуть? Два осколка собрал - цит бижу получил. Главное чтобы он не сильно халявным был.
"запечатанная" может оказаться тем самым нюансом)
Если так не коробку описали конечно

Хотелось бы узнать как будет происходить запаковка ресов х99, через героя?

Хотелось бы узнать как будет происходить запаковка ресов х99, через героя?
Через бывший модификатор создания патронов.
Сколько +- будет длиться 1 этап?
Точных сроков нет, зависит от развития сервера. Минимум 2 недели.

Назад
Сверху