примерно 1 к 10ккакой шанс выбить мечи двуручные мечи с коробки переработки рр и за коробочку кт, есть сведения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
примерно 1 к 10ккакой шанс выбить мечи двуручные мечи с коробки переработки рр и за коробочку кт, есть сведения?
все те люди, которые делали как ты говоришь, давно объединились в гильдии. и играют своим коллективом, имея сыгранность и сплоченность...а зерг обычных соло игроков, не имея координации в голосе, никакой сплоченности и тд и тп. не сделают на локах ничего...половина сольется после 1-2 слива, остальные уйдут, т.к. не будет смысла ходить и попросту убиваться о вражескую расу...рф уже давно превратилась в противостояние коллективов, а соло игроки, это кочующая масса от одного коллектива к другому, и скитаясь по гильдиям, находят подходящий коллектив, и вливаются в него....Да не, они бы дефали кач на локах, фармили, напрягали качающиеся тэги в других местах (задушить вк, что б снять охрану с гч например. Нормальные тэги дефают не только одну пачку спидранеров), всячески проявляли бы актив. Напрягали бы РМТ, которым в кайф сто рыл за расу в данжах вкидывающих рубли.
Я не говорю, что все 100% этих 5-10 пачек начали бы активничать без данжей, я в целом не за то, чтобы их полностью выпилили. Но если человек пришёл играть, и у него нет безопасной и очень даже эффективной альтернативы, которая выгодна персу, он будет прикладывать усилия в другом.
Лабу убрать и нормально.
50 на 50, или выпадет, или нет =)какой шанс выбить мечи двуручные мечи с коробки переработки рр и за коробочку кт, есть сведения?
там отдельный баф для расовой особенностиХм в описание нашел инфу про развитие гильдии, есть вопрос :бонус от гильдии на урон и поглощение урона работает на Мау??
Не нашел где в развитие гильдии есть отдельный баф на расовую особенность??там отдельный баф для расовой особенности
Не нашел где в развитие гильдии есть отдельный баф на расовую особенность??
Может, будем ждать, но всё же из развития гильдии урон и поглощение урона будут работать на всех акров и в осадке тоже и так же у кор будет работать на всех и в том числе на магов у которых за плечами сумоны, а для пилотов будет работать только не в Мау... Немного не честно не думаете??? И больше всего тут выигрывают ланчи... Для пилотов в Мау может можно сделать чтобы в Мау работало поглощение урона??? Или урон( чтоб уж не жирно было...)Посмотреть вложение 21011
Из описания old, на new может что то поправят или добавят ближе к открытию
Шансы можно посмотреть в игре (збт сейчас, обт позже)@Prowler какие-то предварительные шансы дропа запечатаной цит бижи и распечатки имеются?
Правильно ли я понял идею, что запечатаная бижа в количестве должна ходить по серверу примерно на равне с перф стихами, а вот уже распечатаная должна быть действительно редкой?
БД в течение дня.@Prowler
С коробки переработки падает только 3гр бижа, или 2гр/перф тоже?
И как скоро ждать обновления БД на сайте в соответствии с новыми реалиями?
Медаль авто лута не действует до 50 , а как же акров кора фармить будут , жесткоспец до 50 гавно?! Медаль автолута не действует на турели до 50 уровня, не жестко ли?
а белки будут, с кайфом, да?Медаль авто лута не действует до 50 , а как же акров кора фармить будут , жестко
Ну у белок машины есть , или я что не заметил и там автолут в тачке тоже не работает?а белки будут, с кайфом, да?
в том то и дело, что автолут в тачке работает)Ну у белок машины есть , или я что не заметил и там автолут в тачке тоже не работает?