[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

уже 2 сервера не работает, все нормально
все равно онлайн такой что туры снесут за 10 минут максимум

у акров есть осадки, а у кор коляски фармится замечательно

Ну вообще это было всегда иначе бред какой то что бы лут в тачке не работал, а где такая инфа что на фарме турками не будет авто лута работать
Потрать время и внимательно прочти описание сервера

хз, лучше было бы ничего не менять. Ну типо 45 спец или 50, кто выбрал играть за спеца пусть терпит, что ему туры ломают с таким онлайном. (ИМХО)

Ну вообще это было всегда иначе бред какой то что бы лут в тачке не работал, а где такая инфа что на фарме турками не будет авто лута работать

в описании

хз, лучше было бы ничего не менять. Ну типо 45 спец или 50, кто выбрал играть за спеца пусть терпит, что ему туры ломают с таким онлайном. (ИМХО)

в описании
Когда не было этого ограничения, в домашних локах на каждом квадратном метре стояло по боту с турелями. Или не боту, но суть в том, что при всём желании турель можно было поставить только там где мобов нет. И экономика сервера закономерно страдала от этого безопасного фарма.

На этом же цербе домашний фарм ещё и порежут до кучи.

Когда не было этого ограничения, в домашних локах на каждом квадратном метре стояло по боту с турелями. Или не боту, но суть в том, что при всём желании турель можно было поставить только там где мобов нет. И экономика сервера закономерно страдала от этого безопасного фарма.

Ну все приходит к тому, что на этере будут ломать лицо и неважно турели у тебя или нет(поэтому особого смысла не вижу в ограничениях спецов, особенно, когда режут лут на дом локах) Да, раньше домашние локи забирали на себя часть людей и все равно на этере было душно, боюсь представить, что будет сейчас.

А чего жаловаться то? Спец 50+ лвла будет фармить быстрее других классов, да и турам 50+ хп подняли.
1х1 его еще хрен выгонишь, когда тура тебя сливать будет в секунды в 47-50 сете пустом.

А чего жаловаться то? Спец 50+ лвла будет фармить быстрее других классов, да и турам 50+ хп подняли.
1х1 его еще хрен выгонишь, когда тура тебя сливать будет в секунды в 47-50 сете пустом.
Да не, спец всегда был обсос в пвп так и будет, мне кажется. Подняли хп или нет это не отнимает того, что туры можно сломать(как всегда и ломали), а спец будет просто на это смотреть.

Да не, спец всегда был обсос в пвп так и будет, мне кажется. Подняли хп или нет это не отнимает того, что туры можно сломать(как всегда и ломали), а спец будет просто на это смотреть.
Что могу посоветовать? Играй магом, вкинь в него прилично и нагибай всех. Еще тачкой можно нагибать, если фри-ту-плэй играть.

Теперь на каждом метре стоят мявы у белок

Спец 50лв не будет фармить в первый месяц в принципе. Любой маг легко снимает турели, просто время нужно.
А если это пастух с изидой, то он даже в опасности не будет. И это я об акроспеце, который может сетки кидать и запреты)

• Like
Реакции: 145
Посмотрел обновленную базу знаний, фарм в домашних локах вышел из чата.
Он В ЧЕТЫРЕ РАЗА ХУЖЕ чем был, шмот падает В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ

Я, конечно, слабо себе представляю, какой % валюты шёл из домашних локаций, но кажись экономике звезда капитальная

Было-стало, так со всеми.
1728056118792.png

1728056222069.png

Время хуесосов 45 этер турельщиков 300к наносеков давно закончилось.
Теперь для фарма на турелях нужно иметь больше 30 IQ.
Например, ходишь на фарм с напарником, который продаётся/дэфает турели.

Урезка фарма в хоум локах это конечно збс, НО со старта при активном каче очень не хватает, обычно, кк и человек мог создать себе окошко, и пофармить на тех же слизнях себе на баночку вторую. Теперь же, тебе надо будет или срываться с кача и искать фарм, тому же бб будет, ну скажем так "не легко" и долго выфармить нужную сумму, особенно в сравнении с мявами ланчами и пастухами, или покупать КК у людей которые качнут 40 и просто встанут на роботах и месяц от туда не уйдут. Может давайте введем это ограничение спустя какое-то время (неделю) например? По экономике, в общем, это не сильно ударит, но поможет многим не тильтануть со старта.

Последнее редактирование:
Посмотрел обновленную базу знаний, фарм в домашних локах вышел из чата.
Он В ЧЕТЫРЕ РАЗА ХУЖЕ чем был, шмот падает В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ

Я, конечно, слабо себе представляю, какой % валюты шёл из домашних локаций, но кажись экономике звезда капитальная

Было-стало, так со всеми.
Подскажи плиз как эти данные посмотреть ?

Спец 50лв не будет фармить в первый месяц в принципе. Любой маг легко снимает турели, просто время нужно.
А если это пастух с изидой, то он даже в опасности не будет. И это я об акроспеце, который может сетки кидать и запреты)
Щас не будет у всех поголовно стринтов 50 и +5 пушек. Ты видел насколько жеская стала комбинация? с +4 интой 50-30% успех, 70%-сгорает все. С интой +5 шанс 100%, и ты получишь пустую стринтованную пушку, которая с т5 горит на +3:)

Щас не будет у всех поголовно стринтов 50 и +5 пушек. Ты видел насколько жеская стала комбинация? с +4 интой 50-30% успех, 70%-сгорает все. С интой +5 шанс 100%, и ты получишь пустую стринтованную пушку, которая с т5 горит на +3:)
Ну значит 50 рыжие хари на вамп будут стоить ахулиард шопа. Палка с двух концов.

Меня жаба задавит инт харю +5 крафтить в пустой стринт) Я лучше ее оставлю себе или спалю на 6.
Ну так я про это же) Что если будут хари на ауке, то они будут стоит Очень дорого, а еще если он понижен то это просто жесть!
nUIbZzmB1kwFxNnG3TuhvM1z9a4-960.jpg

Назад
Сверху