Потрать недельку, качнись до 50, с данжами это несложно.спец до 50 гавно?! Медаль автолута не действует на турели до 50 уровня, не жестко ли?
А РМТ 45 спецы всех заебали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потрать недельку, качнись до 50, с данжами это несложно.спец до 50 гавно?! Медаль автолута не действует на турели до 50 уровня, не жестко ли?
Ну вообще это было всегда иначе бред какой то что бы лут в тачке не работал, а где такая инфа что на фарме турками не будет авто лута работатьв том то и дело, что автолут в тачке работает)
Потрать время и внимательно прочти описание сервераНу вообще это было всегда иначе бред какой то что бы лут в тачке не работал, а где такая инфа что на фарме турками не будет авто лута работать
Ну вообще это было всегда иначе бред какой то что бы лут в тачке не работал, а где такая инфа что на фарме турками не будет авто лута работать
Когда не было этого ограничения, в домашних локах на каждом квадратном метре стояло по боту с турелями. Или не боту, но суть в том, что при всём желании турель можно было поставить только там где мобов нет. И экономика сервера закономерно страдала от этого безопасного фарма.хз, лучше было бы ничего не менять. Ну типо 45 спец или 50, кто выбрал играть за спеца пусть терпит, что ему туры ломают с таким онлайном. (ИМХО)
в описании
Ну все приходит к тому, что на этере будут ломать лицо и неважно турели у тебя или нет(поэтому особого смысла не вижу в ограничениях спецов, особенно, когда режут лут на дом локах) Да, раньше домашние локи забирали на себя часть людей и все равно на этере было душно, боюсь представить, что будет сейчас.Когда не было этого ограничения, в домашних локах на каждом квадратном метре стояло по боту с турелями. Или не боту, но суть в том, что при всём желании турель можно было поставить только там где мобов нет. И экономика сервера закономерно страдала от этого безопасного фарма.
На этом же цербе домашний фарм ещё и порежут до кучи.
Да не, спец всегда был обсос в пвп так и будет, мне кажется. Подняли хп или нет это не отнимает того, что туры можно сломать(как всегда и ломали), а спец будет просто на это смотреть.А чего жаловаться то? Спец 50+ лвла будет фармить быстрее других классов, да и турам 50+ хп подняли.
1х1 его еще хрен выгонишь, когда тура тебя сливать будет в секунды в 47-50 сете пустом.
Что могу посоветовать? Играй магом, вкинь в него прилично и нагибай всех. Еще тачкой можно нагибать, если фри-ту-плэй играть.Да не, спец всегда был обсос в пвп так и будет, мне кажется. Подняли хп или нет это не отнимает того, что туры можно сломать(как всегда и ломали), а спец будет просто на это смотреть.
Теперь на каждом метре стоят мявы у белокКогда не было этого ограничения, в домашних локах на каждом квадратном метре стояло по боту с турелями. Или не боту, но суть в том, что при всём желании турель можно было поставить только там где мобов нет. И экономика сервера закономерно страдала от этого безопасного фарма.
На этом же цербе домашний фарм ещё и порежут до кучи.
Спец 50лв не будет фармить в первый месяц в принципе. Любой маг легко снимает турели, просто время нужно.А чего жаловаться то? Спец 50+ лвла будет фармить быстрее других классов, да и турам 50+ хп подняли.
1х1 его еще хрен выгонишь, когда тура тебя сливать будет в секунды в 47-50 сете пустом.
Подскажи плиз как эти данные посмотреть ?Посмотрел обновленную базу знаний, фарм в домашних локах вышел из чата.
Он В ЧЕТЫРЕ РАЗА ХУЖЕ чем был, шмот падает В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ
Я, конечно, слабо себе представляю, какой % валюты шёл из домашних локаций, но кажись экономике звезда капитальная
Было-стало, так со всеми.
Щас не будет у всех поголовно стринтов 50 и +5 пушек. Ты видел насколько жеская стала комбинация? с +4 интой 50-30% успех, 70%-сгорает все. С интой +5 шанс 100%, и ты получишь пустую стринтованную пушку, которая с т5 горит на +3Спец 50лв не будет фармить в первый месяц в принципе. Любой маг легко снимает турели, просто время нужно.
А если это пастух с изидой, то он даже в опасности не будет. И это я об акроспеце, который может сетки кидать и запреты)
Ну значит 50 рыжие хари на вамп будут стоить ахулиард шопа. Палка с двух концов.Щас не будет у всех поголовно стринтов 50 и +5 пушек. Ты видел насколько жеская стала комбинация? с +4 интой 50-30% успех, 70%-сгорает все. С интой +5 шанс 100%, и ты получишь пустую стринтованную пушку, которая с т5 горит на +3
Меня жаба задавит инт харю +5 крафтить в пустой стринт) Я лучше ее оставлю себе или спалю на 6.Ну значит 50 рыжие хари на вамп будут стоить ахулиард шопа. Палка с двух конов.
Ну так я про это же) Что если будут хари на ауке, то они будут стоит Очень дорого, а еще если он понижен то это просто жесть!Меня жаба задавит инт харю +5 крафтить в пустой стринт) Я лучше ее оставлю себе или спалю на 6.