[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Ладно, попытаюсь коротенько, выжимкой. Мнения у людей, относительно "баланса", разумеется разные, но попробую донести своё, касаемо этих изменений, под взглядом "почему коро-белки" стали сильнее, относительно акров.

1) Что обычно контрило "засилие" ланчей, и было очень неприятным для них - додж. Его буквально не было, теперь есть. Есть на всех этапах. Цифры выше.
2) Чем были сильны ланчи - способность убить в триплу/30 цель на подходе. Потому что если в сидячих ланчей УЖЕ зашли, они скорее всего умерли. Для этого было поднято (важно) БАЗОВОЕ хп в чистых профах. Весь дальнейший скейл (бонусы хп в биже, сетах и т.д.) зависит от базового хп персонажей.
3) Баф чистых классов - это в целом баф расы. Ланчи на этом сервере в целом не изменились ( за исключением небольшого снижения базы в леон ПУ 45 и 50, но об этом в теме с изменениями по эквипу), а остальные классы и расы так или иначе бафнуты. Почему я именно про ланчей - потому что ОП классов были именно они у акров.

В сухом остатке что имеем. Ланчи - не изменились ( кроме леон ПУ), остальные расы и классы в отношении них набрали по всем показателям.

P.S. У меня в целом нет намерения залезть в голову каждого безумца и попытаться изменить его видение баланса рф онлине. Редактируем мы этот баланс на наш взгляд, опираясь на отзывы игроков. На данный момент я считаю, что изменения баланса скажутся в лучшую сторону на проекте, если я ошибаюсь - впереди нас ждёт ЗБТ, я с удовольствием вместе с игроками разберу ситуацию "в поле". Не зря же в тыще мест указано, что это "альфа-преверсия", она может быть изменена/отредактирована к релизу.

Ланчи получили 10 доджа, другие расы потеряли точности. Это в любом случае не подходит под фразу
YkQOjbKb3GU.jpg

хз, ланчей убили

Ланчи получили 10 доджа, другие расы потеряли точности. Это в любом случае не подходит под фразу
Система доджа/ТЧ работает таким образом, что при каповых значениях показателей, без леон лука и/или палмас/арха не имеет смысла ланчу бегать на додже.
10 доджа они получили с бафа, но потеряли 20 с цит бижи.

Интереснее, как будет себя чувствовать ланч в 20 15 обвесе, с +5 тапками, которому дадут 10 в доп и 10 в бафф, против кор, у которых забрали 20-30 тч. Почему-то 4 страницы обсуждаются только "каповые значения"

Хоть тебе уже ответили про додж, но добавлю, что боевой гроб на додже актуален ТОЛЬКО против других акров. Любой маг с iq>10 льёт сидящих ланчей массами, а магов у кор и белок дохера. МАУ традиционно клали на додж, изиды традиционно клали на додж, проблемесы могут быть исключительно у ББшников и ДБшников, но их, прямо скажем, маловато будет, плюс у них есть свои способы решить проблему. Массы у ББ и хорошие профбафы у ДБ.

Интереснее, как будет себя чувствовать ланч в 20 15 обвесе, с +5 тапками, которому дадут 10 в доп и 10 в бафф, против кор, у которых забрали 20-30 тч. Почему-то 4 страницы обсуждаются только "каповые значения"
Он будет себя чувствовать примерно никак, потому что мёртвые ничего не ощущают. На описанном этапе коры изидами и массами бьют, белки на МАУ ездят, по всем трём пунктам додж юзлесс. Тратить овер100к деревянных (бижа на додж в первый месяц это как контрабандное вагю в Москве), чтобы кайфануть от мисса ББшника который по тебе в лучшем случае 2к ударит - ну кайфы, чо.
Да и кажись описанного ланча укокошить даже стрелком/милишом можно просто с +4-5 руками и допом, это не так дорого как кажется.
Раз уж ланч осилил точнуть тапки, то и кора должна осилить перчатки :)

Система доджа/ТЧ работает таким образом, что при каповых значениях показателей, без леон лука и/или палмас/арха не имеет смысла ланчу бегать на додже.
10 доджа они получили с бафа, но потеряли 20 с цит бижи.

ну ты выйди с архейджа зайди на свой сервачок, тестани хоть че нибудь, у тебя белко маг с релом 4 еле ген отхила милишу перебивает с банками по2к, меня Злюся почти отпиздил в пвп 1х1 тупо бежа в меня, ХОТЯ КАК ВООБЩЕ ВОИН ДОЛЖЕН УБИВАТЬ МАГА В ТЕОРИИ ))) НУ НИЧЕ ПОДАПАЕМ ЩАС УБЬЕТ
Рубрика : Аналитика от Артура .
Сравнивает ланча с любым другим классом не имеет смысла всегда в этой игре сколько играю ланч убивает с трипла . Милишника в трипл и кампот (если не проходит блок и контр атака )
Мысли Артура . я выбежал мне нажали две кнопки я умер , гг имбаланс . а точто класс не имеет никакой мобильности тебя не волнует .
Шизик одним словом )

Рубрика : Аналитика от Артура .
Сравнивает ланча с любым другим классом не имеет смысла всегда в этой игре сколько играю ланч убивает с трипла . Милишника в трипл и кампот (если не проходит блок и контр атака )
Мысли Артура . я выбежал мне нажали две кнопки я умер , гг имбаланс . а точто класс не имеет никакой мобильности тебя не волнует .
Шизик одним словом )
обидел тебя как то?

С этим вы можете ознакомиться на ЗБТ / ОБТ.

А вообще, акр. 70 + 60 + 40 + 30 = 200 доджа с допом.
Кора (например ДБ). 100меткости (на скиллы) (за то что родился) + 30 баф + 30 допинг + 20 баф + 10 баф. + 70 руки = 260 меткости. Соответственно, шанс уклониться у ланча = 0.

Хоть тебе уже ответили про додж, но добавлю, что боевой гроб на додже актуален ТОЛЬКО против других акров. Любой маг с iq>10 льёт сидящих ланчей массами, а магов у кор и белок дохера. МАУ традиционно клали на додж, изиды традиционно клали на додж, проблемесы могут быть исключительно у ББшников и ДБшников, но их, прямо скажем, маловато будет, плюс у них есть свои способы решить проблему. Массы у ББ и хорошие профбафы у ДБ.

Ну слушай, здесь ты будто прямым текстом пишешь: Мужики, ну какая нахуй пехота у белок, пикайте МАУ. Мужики на корах ну какие нахуй бб и дб, пикайте пастухов)

Он будет себя чувствовать примерно никак, потому что мёртвые ничего не ощущают. На описанном этапе коры изидами и массами бьют, белки на МАУ ездят, по всем трём пунктам додж юзлесс. Тратить овер100к деревянных (бижа на додж в первый месяц это как контрабандное вагю в Москве), чтобы кайфануть от мисса ББшника который по тебе в лучшем случае 2к ударит - ну кайфы, чо.
Да и кажись описанного ланча укокошить даже стрелком/милишом можно просто с +4-5 руками и допом, это не так дорого как кажется.
А здесь ты прямым текстом пишешь что админ додик не понимает нихуя про свой додж, который вопит ЧТО ДОДЖ ТЕПЕРЬ "ЕБАНУТЫЙ", а ты пишешь что он юзлес.

P.S. 0 негатива прст читаю ржакаю ПОКА ЧТО)

да спасибо за аналитику гений , только вот мявы на прошлом цербе по кд миссали в бомжей с +5 ногами ! И за счет того что добавили (всем) стринт хароны на вамп , бегали бомжи в 47 сете и по кд соло разбирали 50 мявы на додже ! и 50+ головы это не решили , как мява сосала от доджерного ланча на вампе так и сосала на 55 ! пс ( дебаф на минус додж не спасал ибо акр его почти сразу счищал и из 2х тычек от силы попадаешь 1й

ну я привык да к сервам где милиш в архонте не дохнит от хуйни в 47 шмотках
он в 50-ых шмотках, руки 47 и ступни 47, но с леоном 50-ым ебучим явно. Да и то что ты в 2 скилла в арх шмоте в лампе арха упал, это рил смИЧно

Ну слушай, здесь ты будто прямым текстом пишешь: Мужики, ну какая нахуй пехота у белок, пикайте МАУ. Мужики на корах ну какие нахуй бб и дб, пикайте пастухов)

А здесь ты прямым текстом пишешь что админ додик не понимает нихуя про свой додж, который вопит ЧТО ДОДЖ ТЕПЕРЬ "ЕБАНУТЫЙ", а ты пишешь что он юзлес.

P.S. 0 негатива прст читаю ржакаю ПОКА ЧТО)
Так я-то чего, если на старте белки качаются кроссами в мау, потому что они ебут, а у кор традиционно 80% расы - пастухи?) Всегда выгоднее начинать классом, основная сила которого не привязана к эквипу и биже.

А про додж я говорил в отношении ланчей, а не в общем. Для гроба он и правда юзлес (овергир разумно не считаем, тут речь о старте всё же), потому что ланча точечно или не бьют, или бьют те, кто пробивает.

Многоуважаемая Администрация! Можно узнать точные цифры.
  • Технорыцарь:
    • Изменены - баф чистого класса специалиста-пилота, урон рук МАУ, цена починки МАУ, цена частей МАУ, радиус паутинной сетки МАУ.

да спасибо за аналитику гений , только вот мявы на прошлом цербе по кд миссали в бомжей с +5 ногами ! И за счет того что добавили (всем) стринт хароны на вамп , бегали бомжи в 47 сете и по кд соло разбирали 50 мявы на додже ! и 50+ головы это не решили , как мява сосала от доджерного ланча на вампе так и сосала на 55 ! пс ( дебаф на минус додж не спасал ибо акр его почти сразу счищал и из 2х тычек от силы попадаешь 1й
Ну я на прошлом цербе как бы играл, и прекрасно видел что мявы делали с акрами на додже, и как цитбижа на додж ходила по рукам с постепенным снижением цены)
Про мяв у меня одна позиция: хотите убивать классом за 15к одетого ланча за 100к (а другим на 50 капе ланч с вамп харей и на додже не будет) - простите, но идите-ка вы нахуй. К моменту, когда появлялись 50 тачки, на всю расу акров +4 и выше харонов на вамп было прилично только потому, что акры играли всем населением Мордовии наверное.
И лично я не видел прям засилья миссов тачек по ланчам, так что увы.

Назад
Сверху