[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

он в 50-ых шмотках, руки 47 и ступни 47, но с леоном 50-ым ебучим явно. Да и то что ты в 2 скилла в арх шмоте в лампе арха упал, это рил смИЧно
хз на счет леона + скорей всего просто какой то С Харон вамп +3

Ну я на прошлом цербе как бы играл, и прекрасно видел что мявы делали с акрами на додже, и как цитбижа на додж ходила по рукам с постепенным снижением цены)
Про мяв у меня одна позиция: хотите убивать классом за 15к одетого ланча за 100к (а другим на 50 капе ланч с вамп харей и на додже не будет) - простите, но идите-ка вы нахуй. К моменту, когда появлялись 50 тачки, на всю расу акров +4 и выше харонов на вамп было прилично только потому, что акры играли всем населением Мордовии наверное.
И лично я не видел прям засилья миссов тачек по ланчам, так что увы.
дада все верно такие рмт бомжи как даркрей бегали в цит биже ) если вот ты не знаешь подноготной зачем начинаешь писать ересь ! тебя любой кто играл за мяву расскажет как любой рмт бомж акры на додже за 5к по кд разбирали мявы за 15к

дада все верно такие рмт бомжи как даркрей бегали в цит биже ) если вот ты не знаешь подноготной зачем начинаешь писать ересь ! тебя любой кто играл за мяву расскажет как любой рмт бомж акры на додже за 5к по кд разбирали мявы за 15к
ну если курс кк аля 1-8, 1-9, как он и был первый месяц на сервере, тупо на руки ты тратил как на пол "одетого" ланча, не говоря про ремонты каждые 5 минут на чв дроче фармах в сетке и тд тп

если чел с ником Даркрей может кого то " задрочить ' на сервере, это уже о чем то говорит

Ты пишешь про 50 тачки, это первый этап, какая цит бижа и какие 5к за одетого ланча, который с двух тычек не падает?
Держу в курсе, я спецом в трёх 50хп шмотках, пу/дб сете, в кольцах на хп на тот момент держал три-четыре тычки 50й бали максимум. Что б ланчу стоять под такой тачкой, нужна не инта и пустой вамп харон, а шмот, бижа и +3-4 харя. И на момент первого этапа стоило это удовольствие очень прилично.

Про глубокий лейт не скажу, я до него не докряхтел, слился спустя 3-4 недели после 55 капа. Но там мау теряют актуальность традиционно, так что ничего удивительного.

когда акры проточатся мявы становятся мусором
Так в этом и прикол , в начале не давайте Акрам качаться . Или ты хочешь в лейте на мяве убивать людей которые потратили на эквип больше чем ты ну так примерно раз в 20/30 ?

Акры терпят от всех до появления 55 леонов.
Ланчи что то действительно серьёзно могут только в осадке, 2 стояка и 3 скилла из лука слабо, очень слабо.
Даже сейчас на оверкапе со всеми плюшками на точность попадать по королучникам скилами что то из разряда фантастики, что будет в начале можно представить).

Прошу пересмотреть чуть более чем бесполензый генертор за ОО, отчищение там ни фига не помоагет (количество используемой зелёнки не уменьшается), точность работает плохо,.

Ланчи что то действительно серьёзно могут только в осадке, 2 стояка и 3 скилла из лука слабо, очень слабо.
Даже сейчас на оверкапе со всеми плюшками на точность попадать по королучникам скилами что то из разряда фантастики, что будет в начале можно представить).

Прошу пересмотреть чуть более чем бесполензый генертор за ОО, отчищение там ни фига не помоагет (количество используемой зелёнки не уменьшается), точность работает плохо,.
это реалии 10 летней давности друг, без дабл скилов с 40 без С харонов и тд тп

неужели нельзя как-то апнуть додж не перелопачивая половину игры?
страшно выглядит

А почему чистый танк акров единственный на сервере из ббшников кто не получает альтернативную возможность качаться с помощью бафа "Навык осады", когда у всех остальных ббшников баф есть?

А почему чистый танк акров единственный на сервере из ббшников кто не получает альтернативную возможность качаться с помощью бафа "Навык осады", когда у всех остальных ббшников баф есть?
Кмк это не для кача бафф, он 50% опыта отнимает. Вероятно, нужен что б милишей охотнее брали в бц и кузню(?) натыкивать по мобам, хз. А-ля снял шмот с ланча, пошёл шмалять с хоть каким-то баффом на урон. Что б не выкачивался как скотина, дебафф на опыт присутствует.
А акр-танк может этот дебафф скомпенсировать, возможно получив больше опыта чем должно, вот и нету у него урона в осадке.

Кмк это не для кача бафф, он 50% опыта отнимает. Вероятно, нужен что б милишей охотнее брали в бц и кузню(?) натыкивать по мобам, хз. А-ля снял шмот с ланча, пошёл шмалять с хоть каким-то баффом на урон. Что б не выкачивался как скотина, дебафф на опыт присутствует.
А танк может этот дебафф скомпенсировать, возможно получив больше опыта чем должно, вот и нету у него урона в осадке.
я подумал это для альтернативы, что бы ббшник мог добивать набов нормально и был выбор, ты или водишь/столбишь с бафом 50%, или нормально добиваешь(не проебываешь мобов на добиве) но уже без танко бафа

Так я-то чего, если на старте белки качаются кроссами в мау, потому что они ебут, а у кор традиционно 80% расы - пастухи?) Всегда выгоднее начинать классом, основная сила которого не привязана к эквипу и биже.

А про додж я говорил в отношении ланчей, а не в общем. Для гроба он и правда юзлес (овергир разумно не считаем, тут речь о старте всё же), потому что ланча точечно или не бьют, или бьют те, кто пробивает.
Ты видимо на прошлом не играл, раз такое пишеш...
Кроссы не играбельны, а чистые мявы по отношению к акрам были балансны, к корам наверное нет, как и акры к корам)))

• Like
Реакции: fAze
я подумал это для альтернативы, что бы ббшник мог добивать набов нормально и был выбор, ты или водишь/столбишь с бафом 50% или нормально добиваешь(не проебываешь мобов на добиве) но уже без танко бафа
Может и так, но 50% срезать штурму или кару это как-то ну очень болезненно. В здравом уме ни один коллектив так не посадит ББшника добивать, теряя драгоценный опыт и время всей пачки.

выбил тип-А харю с калианки на своем рмт бомже, скрафтил
пошел уебал патра в полторы подачи, терпим жеско, из последних сил

Может и так, но 50% срезать штурму или кару это как-то ну очень болезненно. В здравом уме ни один коллектив так не посадит ББшника добивать, теряя драгоценный опыт и время всей пачки.
ну барсик указал же что это для лейта, я на 65капе не играл... мб акро бб начинали очень отставать от ланчей и их приходилось садить на добив.

Назад
Сверху