на старте лучше арха только 53 сет, его сделал не сразу, но от хуйни в 47 шмотках дохнуть в архе это забавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на старте лучше арха только 53 сет, его сделал не сразу, но от хуйни в 47 шмотках дохнуть в архе это забавно
зачем ты эти видосы скидываешь?, ну он же не очень крутой, тем более против +5 харона даже если он не леон.
у тебя пвп двурук такое же оружие? что ты сравниваешь вообще?, ну он же не очень крутой, тем более против +5 харона даже если он не леон.
у кого в контру скилов больше пройдет или что? в чем смысл?у тебя пвп двурук такое же оружие? что ты сравниваешь вообще?
доп деф у рас в шмоте разный, пвп двурук хуй знает какой у него, мб и +3 на тот момент + какая у тебя цешка тоже вопрос, 50 пвп пуха не особо сильная, ну он же не очень крутой, тем более против +5 харона даже если он не леон.
Видос кстати охуенный , показывает наглядно , что будет со всеми ббшниками , кроме акровских, ну он же не очень крутой, тем более против +5 харона даже если он не леон.
ну я хз че у него, если лампа бегает как хуесос его проблемы, но он не разу даже 6к под дэбафом не ударил, а у меня 8+ вылетает 4 копы, но я не к этому, а что арх сет даже ббшник убивает, поч ланч с +5 харей не может его убить в 2 скилла или тебя, если не в блок и контру прилетит, ладно если бы он в трипл тебя убил, а какие шмотки на нем одеты пофиг, если по верху прилетело.доп деф у рас в шмоте разный, пвп двурук хуй знает какой у него, мб и +3 на тот момент + какая у тебя цешка тоже вопрос, 50 пвп пуха не особо сильная
ну лампа патра хп обвес и танк не?ну я хз че у него, если лампа бегает как хуесос его проблемы, но он не разу даже 6к под дэбафом не ударил, а у меня 8+ вылетает 4 копы, но я не к этому, а что арх сет даже ббшник убивает, поч ланч с +5 харей не может его убить в 2 скилла или тебя, если не в блок и контру прилетит, ладно если бы он в трипл тебя убил, а какие шмотки на нем одеты пофиг, если по верху прилетело.
так у него может леонка 4-5 там, там же больше хп и не доп дэф и аура решает, в 30-35к хп он бы тебя не убил очевидно.ну лампа патра хп обвес и танк не?
ну какая нахуй леонка 5 у бомжа с ником который 1 раз видишьну я хз че у него, если лампа бегает как хуесос его проблемы, но он не разу даже 6к под дэбафом не ударил, а у меня 8+ вылетает 4 копы, но я не к этому, а что арх сет даже ббшник убивает, поч ланч с +5 харей не может его убить в 2 скилла или тебя, если не в блок и контру прилетит, ладно если бы он в трипл тебя убил, а какие шмотки на нем одеты пофиг, если по верху прилетело.
Арчи, не забывай, что арх сет это просто пустая 50 инта.. да и по цифрам похоже на 5 харю, коих было многона старте лучше арха только 53 сет, его сделал не сразу, но от хуйни в 47 шмотках дохнуть в архе это забавно
18.5к хп, посох в руках и авантюрки не внушают доверия в плане выживаемости. Танк и живёт только за счёт блоков.ну лампа патра хп обвес и танк не?
Представляю себе лицо Барсика который бустит через додж белок и кор, а ему за акров предъявляютУважаемый Барсик, пожалуйста не вводи правки баланса ,текущий Цербер - классный сервер, на который и сейчас зайти в удовольствие. Оставь изменения с предыдущего Церба и всё, пожалуйста.
Я долго играл на сотке и знаю , что любое изменение баланса очень сильно изменяет игру.
Предыдущий Церб показал доминацию акров почти на всех этапах игры из-за харонов на вамп в том числе, потом появляются рел сета, которые мы видели на турнире... Акры не нуждаются в бусте по доджу, это единственная раса у которой увеиченный допдеф и 50% хп в кольцах. Акры играют за счёт жира ,а не доджа.
потому что у него есть баф на кач, который в профбафе 40лвлА почему чистый танк акров единственный на сервере из ббшников кто не получает альтернативную возможность качаться с помощью бафа "Навык осады", когда у всех остальных ббшников баф есть?
Логично, но у кор и белок тоже есть такие бафы на кач, и им дали новый бафпотому что у него есть баф на кач, который в профбафе 40лвл
чем коры и белки отличаются?потому что у него есть баф на кач, который в профбафе 40лвл
так а толку им вообще от этого бафа? у коро белко милишей из магии только ученик, а это 3 масс скила (1 конический я не считаю)...Логично, но у кор и белок тоже есть такие бафы на кач, и им дали новый баф
а акро милишник бафнул, сел и стоит стреляет, только патроны на стихию меняет...поэтому акро танку не надо такого (п.с. я сам играю за акротанка)Логично, но у кор и белок тоже есть такие бафы на кач, и им дали новый баф