[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

я так понимаю, вот эти пве бафы милишникам сделаны для более поздних этапов игры...чтобы там квесты в соло делать и все такое...так может тогда и вводить эти пве бафы на полее поздних капах? дабы не вводить в заблуждение игроков)

так а толку им вообще от этого бафа? у коро белко милишей из магии только ученик, а это 3 масс скила (1 конический я не считаю)...
Ну, просто логика не прослеживается) Штурму и Карателю бафф дадим, абсолютно всем милишам других рас дадим, акротанку не дадим. При этом он буквально ничем не отличается в этом плане от остальных танков)

Ну, просто логика не прослеживается) Штурму и Карателю бафф дадим, абсолютно всем милишам других рас дадим, акротанку не дадим. При этом он буквально ничем не отличается в этом плане от остальных танков)
нужен Барсик) пусть скажет их виденье этого пве бафа и предназначение оного)

а акро милишник бафнул, сел и стоит стреляет, только патроны на стихию меняет...поэтому акро танку не надо такого (п.с. я сам играю за акротанка)
у кор в ученике баф перезарядки и с леон посохом он бьет учениками без отката, теперь им еще добавили баф на урон, а у белок добавили кд скиллов, чтобы делать тоже самое. Тд если ты бегаешь бб в крит сете, тебе по факту надо ток лопату в руки одеть и бегать можно. А ббшник акров надо сет менять и одевать не самую дешевую оружку чтобы бить мобов, и быть гробом, даже не откайтить мобов если нет дохуя крита и вампа. Получается а нахуя мне это делать, если я все равно не смогу собрать 10 мобов и бить их, если проще в бб делать квесты, что касается таргетного дамага, возможно для дж с какой то леонкой и омиками это будет топ, но покажи мне ббшника который столько в перса будет вбухивать столько, чтобы ходить в дж.

у кор в ученике баф перезарядки и с леон посохом он бьет учениками без отката, теперь им еще добавили баф на урон, а у белок добавили кд скиллов, чтобы делать тоже самое. Тд если ты бегаешь бб в крит сете, тебе по факту надо ток лопату в руки одеть и бегать можно. А ббшник акров надо сет менять и одевать на самую дешевую оружку чтобы бить мобов, и быть гробом, даже не откайтить мобов если нет дохуя крита и вампа. Получается а нахуя мне это делать, если я все равно не смогу собрать 10 мобов и бить их, если проще в бб делать квесты, что касается таргетного дамага, возможно для дж с какой то леонкой и омиками это будет топ, но покажи мне ббшника который столько в перса будет вбухивать столько, чтобы ходить в дж.
ну для дж достаточно 50 крит сета, леонки и омиков...это не обязательно покупать (обычно снимают с соги кто не в игре), а на более поздних этапах не так уж и дорого

ну для дж достаточно 50 крит сета, леонки и омиков...это не обязательно покупать (обычно снимают с соги кто не в игре), а на более поздних этапах не так уж и дорого
если не в игре, тащат окном вторым, ну или сами идут ланчем, а основной другие дела делать, хули там пита бить в афк)

В этой теме можно обсудить изменения по балансу.
(ссылка на тему с изменениями - ссылка)

You can discuss changes balance changes in this thread.
(link for original thread - coming soon)

1ad1cf6e9cf1c06bb1643291a806ead4.png

Уменьшили меткость у всех проф бафов, кроме карателя?
В итоге каратель теперь делит топ-1 по меткости вместе с храмовником(чего не было никогда), причем со второго можно снять маг тч и он её себе не бафнет.
Я понимаю там таблица, все такое, но получается вы этим мувом обоссываете кор, за которых меньшинство, и бафаете акров.

1ad1cf6e9cf1c06bb1643291a806ead4.png

Уменьшили меткость у всех проф бафов, кроме карателя?
В итоге каратель теперь делит топ-1 по меткости вместе с храмовником(чего не было никогда), причем со второго можно снять маг тч и он её себе не бафнет.
Я понимаю там таблица, все такое, но получается вы этим мувом обоссываете кор, за которых меньшинство, и бафаете акров.
Ты учти скок у карателя хп, на карателях на ласт цербе никто не играл, а на пред. последнем я один)

Ты учти скок у карателя хп, на карателях на ласт цербе никто не играл, а на пред. последнем я один)
да все так любят карателей, никогда в жизни на нем не играл, я лучше буду косой, но живой, чем буду бегать с этой точностью и сеткой и дохнуть от лукаря в 3 скилла.

да все так любят карателей, никогда в жизни на нем не играл, я лучше буду косой, но живой, чем буду бегать с этой точностью и сеткой и дохнуть от лукаря в 3 скилла.
но я хорошо играл на карателе =Р. Да забей, чел имел ввиду что из-за ребаланса карателя и дж, ТЕПЕРЬ ВСЕ В КАРАТЕЛЯХ БУДУТ БЕГАТЬ wkwkwk

• Like
Реакции: Shen
А у храма хп больше? Какая разница, кто играл, а кто нет, каратель и так имба ебанутая, проблема только в людях. И даже не смей мне перечить, я фух х1 церб на акромилише отыграл и знаю этот класс вдоль и поперек.

Чот отступник под иллюзией звучит как нечто овер жирное, но без ока и дамага)

А у храма хп больше? Какая разница, кто играл, а кто нет, каратель и так имба ебанутая, проблема только в людях. И даже не смей мне перечить, я фух х1 церб на акромилише отыграл и знаю этот класс вдоль и поперек.
Чел я хоть что-то сказал что каратель не пиздат? Надо мной все ржали когда я 2 церба назад бегал на карателе, chillout

Посмотреть вложение 20609Посмотреть вложение 20610Посмотреть вложение 20611
Посмотреть вложение 20612
Посмотреть вложение 20613
Посмотреть вложение 20614

Итого:
1) бафы белко/кор додж/тч занерфили
2) Все пассивные от проф коро - белок с тч занерфили
Акры что являлись теми кто всегда пробивал додж - оставили все как есть с меткостьюПосмотреть вложение 20615
Не тронув не как осадки, не как чего еще
Касаемо что у акров бб не забрали меткость - хорошее замечание, ошибка в редактировании.

А почему чистый танк акров единственный на сервере из ббшников кто не получает альтернативную возможность качаться с помощью бафа "Навык осады", когда у всех остальных ббшников баф есть?
Ошибка в редактировании, спасибо что подняли данный вопрос. Добавим

Вопрос
Зачем тогда вообще выкатывать темку по балансу(да и еще сразу с обсуждениями)? Вы напрашиваетесь на то чтоб в вас люди какашками накидали? Общий расклад по балансу вообще не обрисовывается.
Многие пользователям это было интересно и до сих пор вызывает интерес. Касаемо обсуждений - команда проекта всегда с радостью выслушает фидбэк игроков, это можно сказать как "фундамент проекта".
Как человеку понять пункты про "10% уменьшение [поглощение] входящего урона)." в щите стихии? Это получается после всех пересчетов урона/дефа/доп дефа в меня без баффа должно было прилететь 10000, а с баффом 9000? Или это как-то по другому влияет?
Да, именно так.
Как человеку понять как сильно влияет "Увеличено базовое ХП (от базового хп идёт подсчёт увеличения %хп от экипировки итж.). На 50 уровне (ПТ защиты гм) ХП было - 10988, стало -12300(12% разница ес че).". У меня хп будет в геометрической прогрессии расти от айтемов или просто статично будет 12% больше чем раньше?
Базовое ХП подчеркивалось как основное, к которому потом прибавляются бонусы от %ХП от другой экипировке, допов, бафов, итд., и на этом главный акцент.
П.с. может кто-то думал что увеличение %хп от экипировки идёт от текущего ХП - но это не так, оно идёт от Базового хп.
Вопросы может и глупые, но для тех кто не сильно разбирается все буквально выглядит как:
Это нормально, глупых вопросов не бывает, всегда нужно задавать вопросы если они есть.
Оффтоп
Как быть тем, кто и так обделен точностью с рождения если общий додж на сервере усилился(я про берсов). Получается в дж его теперь не собрать(если что-то со шмотками не сделают), пробить будет кого-то трудно, а взамен ему накатили...урон? . Только смысл от него если тех кого берс мог убивать стали плотнее по хп либо не пробиваются... каким-то скрытым нерфом попахивает.
В реалиях старого доджа берсерк не вызывал конкуренцию.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху