[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Настало время качать травничество и в РФО.
Как по мне - тема с цветочками кактусами и прочим топ, экономике в перспективе полегчало после нерфа застав.
А главное - гербологи будут в зоне доступа для пвп

Планируется ли это "собирательство" прямо на старте? Или это будет включено спустя N-ое кол-во времени? Просто 8ккк флатовой валютки в сутки на старте с учетом того, что их можно фармить на любом лвле и с любым эквипом(судя по описанию) звучит как то супер стронг. Да и что то мне подсказывает, нерф застав недостаточно, что бы это имело место быть вообще.

На старте собирательство вообще не должно быть, да и вообще хз зачем это придумали, кактусы и тд еще ладно, а руинить валюту, просто какой то чел убивает 3 гр цветок в 1 сутки и он оденет всю гильдию.

Согласен, просто руин экономики эти ресурсы, на 1 этапе этого точно не должно быть

Дядя @Prowler cделайте цветы/кактусы на 2 этапе
На первом максимум оставьте 1 грейд цветки
Или бунт

На старте собирательство вообще не должно быть, да и вообще хз зачем это придумали, кактусы и тд еще ладно, а руинить валюту, просто какой то чел убивает 3 гр цветок в 1 сутки и он оденет всю гильдию.
Ну пачку в 45 сеты как минимум

Заставы мертвы, половина онлайна ливнет через сутки когда не сможет нафармить на банки.
Но цветок 3гр действительно жирноват для первого этапа. В остальном кмк вполне всё к месту. Учитывая, что валюта с застав мертва, а именно она обеспечивала стабильный приток кк в расу в первые дни/недели, тк этер и сетка это скорее качалка с гачистами поначалу, нежели фармзона.

Заставы мертвы, половина онлайна ливнет через сутки когда не сможет нафармить на банки.
Но цветок 3гр действительно жирноват для первого этапа. В остальном кмк вполне всё к месту. Учитывая, что валюта с застав мертва, а именно она обеспечивала стабильный приток кк в расу в первые дни/недели, тк этер и сетка это скорее качалка с гачистами поначалу, нежели фармзона.
Эта же половина(даже больше) ливнет когда будет 200+кк в ебало ляпать челам за 5мин фарма(включая поиск перф цветка)
Да и 2 грейд жирновато

Вы еще не думаете, что могут сделать какой то софт, чтобы видить эти цветы)

Эта же половина(даже больше) ливнет когда будет 200+кк в ебало ляпать челам за 5мин фарма(включая поиск перф цветка)
Да и 2 грейд жирновато
Ну шансы найти перф цветок который встаёт раз в три часа при онлайне церба в первые пару недель, мягко говоря, призрачный.
Про 2гр, возможно да, я почему-то думал что их поменьше.

Третий грейд лучше бы убрать на пару недель имхо.

Дядя, ты 35кк в час на калях фармил на топ споте, при всем при этом, у тебя должен был еще быть чар хорошо загиренным что бы это все делать, тут же тебе 150 цветков в ебало кидают в ЧАС, и говорят, вот, с этих ты крч можешь 2-10кк вытащить, с этих 1-5кк, а если еще лакнет то все 150кк, не имея при этом загира за 50к рубликов, хоть на 40 расставляй инвизеров в окнах и бегай,кайфуй, думаю свои 20-30кк в час ты понюхаешь. Зачем ты так за заставы зацепился вообще я не понимаю, на банки ты себе можешь где угодно нафармить, ну а если чел не может даже этого, зачем он идет играть на церб - не понимаю.

Планируется ли это "собирательство" прямо на старте? Или это будет включено спустя N-ое кол-во времени? Просто 8ккк флатовой валютки в сутки на старте с учетом того, что их можно фармить на любом лвле и с любым эквипом(судя по описанию) звучит как то супер стронг. Да и что то мне подсказывает, нерф застав недостаточно, что бы это имело место быть вообще.
Так или иначе каких-то ресурсов на старте не будет (точной информации нет, но скорее всего на старте не будет кактусом, и каких-то цветов на этере, обсуждается)

Так или иначе каких-то ресурсов на старте не будет (точной информации нет, но скорее всего на старте не будет кактусом, и каких-то цветов на этере, обсуждается)
да кактусы оставьте а вот на этере убрать 3 грейд или сделать 20-40

Назад
Сверху