Уже вангую цены 50 перф леонок по 15к рябчиков)Как думаешь, кто больше всех охуеет с того как теперь невежи добываются?
Явно не белки с корами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже вангую цены 50 перф леонок по 15к рябчиков)Как думаешь, кто больше всех охуеет с того как теперь невежи добываются?
Явно не белки с корами)
МаловатоУже вангую цены 50 перф леонок по 15к рябчиков)
Я на том покупал по 30-35к о чем тыУже вангую цены 50 перф леонок по 15к рябчиков)
Я брал перф харон за 190к шопа, и это был далеко не первый харон в расеУже вангую цены 50 перф леонок по 15к рябчиков)
Ну пачку в 45 сеты как минимумНа старте собирательство вообще не должно быть, да и вообще хз зачем это придумали, кактусы и тд еще ладно, а руинить валюту, просто какой то чел убивает 3 гр цветок в 1 сутки и он оденет всю гильдию.
Заставы мертвы, половина онлайна ливнет через сутки когда не сможет нафармить на банки.На старте собирательство вообще не должно быть, да и вообще хз зачем это придумали, кактусы и тд еще ладно, а руинить валюту, просто какой то чел убивает 3 гр цветок в 1 сутки и он оденет всю гильдию.
Эта же половина(даже больше) ливнет когда будет 200+кк в ебало ляпать челам за 5мин фарма(включая поиск перф цветка)Заставы мертвы, половина онлайна ливнет через сутки когда не сможет нафармить на банки.
Но цветок 3гр действительно жирноват для первого этапа. В остальном кмк вполне всё к месту. Учитывая, что валюта с застав мертва, а именно она обеспечивала стабильный приток кк в расу в первые дни/недели, тк этер и сетка это скорее качалка с гачистами поначалу, нежели фармзона.
Ну шансы найти перф цветок который встаёт раз в три часа при онлайне церба в первые пару недель, мягко говоря, призрачный.Эта же половина(даже больше) ливнет когда будет 200+кк в ебало ляпать челам за 5мин фарма(включая поиск перф цветка)
Да и 2 грейд жирновато
Никак не сделаешь софт что б видеть за радиусом серверной отрисовки я полагаю. Иначе все ивенты бы давно пылесосилиВы еще не думаете, что могут сделать какой то софт, чтобы видить эти цветы)
Дядя, ты 35кк в час на калях фармил на топ споте, при всем при этом, у тебя должен был еще быть чар хорошо загиренным что бы это все делать, тут же тебе 150 цветков в ебало кидают в ЧАС, и говорят, вот, с этих ты крч можешь 2-10кк вытащить, с этих 1-5кк, а если еще лакнет то все 150кк, не имея при этом загира за 50к рубликов, хоть на 40 расставляй инвизеров в окнах и бегай,кайфуй, думаю свои 20-30кк в час ты понюхаешь. Зачем ты так за заставы зацепился вообще я не понимаю, на банки ты себе можешь где угодно нафармить, ну а если чел не может даже этого, зачем он идет играть на церб - не понимаю.Заставы мертвы, половина онлайна ливнет через сутки когда не сможет нафармить на банки.
Но цветок 3гр действительно жирноват для первого этапа. В остальном кмк вполне всё к месту. Учитывая, что валюта с застав мертва, а именно она обеспечивала стабильный приток кк в расу в первые дни/недели, тк этер и сетка это скорее качалка с гачистами поначалу, нежели фармзона.
Планируется ли это "собирательство" прямо на старте? Или это будет включено спустя N-ое кол-во времени? Просто 8ккк флатовой валютки в сутки на старте с учетом того, что их можно фармить на любом лвле и с любым эквипом(судя по описанию) звучит как то супер стронг. Да и что то мне подсказывает, нерф застав недостаточно, что бы это имело место быть вообще.
Так или иначе каких-то ресурсов на старте не будет (точной информации нет, но скорее всего на старте не будет кактусом, и каких-то цветов на этере, обсуждается)На старте собирательство вообще не должно быть, да и вообще хз зачем это придумали, кактусы и тд еще ладно, а руинить валюту, просто какой то чел убивает 3 гр цветок в 1 сутки и он оденет всю гильдию.
да кактусы оставьте а вот на этере убрать 3 грейд или сделать 20-40Так или иначе каких-то ресурсов на старте не будет (точной информации нет, но скорее всего на старте не будет кактусом, и каких-то цветов на этере, обсуждается)