[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Цветки откровенно жирноваты.
Собирательный ивент ни в коем случае не включать на старте сервера.

P.S Задумка хорошая. Благо у нас ЗБТ и ОБТ для балансировки.

Так или иначе каких-то ресурсов на старте не будет (точной информации нет, но скорее всего на старте не будет кактусом, и каких-то цветов на этере, обсуждается)
Хорошо, каких то ресов не будет, это уже гуд. Но вам не кажется, что даже имея 1 ГР цветы в дропе(без 2-3ГР) на старте это все равно ресать брокен? Как будто, пробежаться по этеру и нафармить фастом 40кк себе уже выглядит не оч. Может стоить сделать их спавн вообще через неделю со старта серва, ну или хотя бы через сутки?

Мобы 3го грейда комфортно будут убиваться лишь с 50+4 интой. Для понимания, ланчу, в соло, с пустой 45 интой, 40й осадкой, 40 допом и авантюрками, пинать моба минуты 2.

Хорошо, каких то ресов не будет, это уже гуд. Но вам не кажется, что даже имея 1 ГР цветы в дропе(без 2-3ГР) на старте это все равно ресать брокен? Как будто, пробежаться по этеру и нафармить фастом 40кк себе уже выглядит не оч. Может стоить сделать их спавн вообще через неделю со старта серва, ну или хотя бы через сутки?
ну т.е ты думаешь все будут тебе цветы оставлять под фарм? просто роботы стали немного получше т.к есть пару точек спавна цветов

Дядя, ты 35кк в час на калях фармил на топ споте, при всем при этом, у тебя должен был еще быть чар хорошо загиренным что бы это все делать, тут же тебе 150 цветков в ебало кидают в ЧАС, и говорят, вот, с этих ты крч можешь 2-10кк вытащить, с этих 1-5кк, а если еще лакнет то все 150кк, не имея при этом загира за 50к рубликов, хоть на 40 расставляй инвизеров в окнах и бегай,кайфуй, думаю свои 20-30кк в час ты понюхаешь. Зачем ты так за заставы зацепился вообще я не понимаю, на банки ты себе можешь где угодно нафармить, ну а если чел не может даже этого, зачем он идет играть на церб - не понимаю.
Про 35 в час как-то приуменьшено, но пиздеть не буду, точную цифру не вспомню.
Но 50 турками на самом сраном споте роботов делается 20-22кк/час с тремя персами-сумками.

Далее, вспоминаем что по БД в цветках 60% дропа один прокрут. Т.е. грубо каждый второй цветок с лутом без допа.
Шансы коробок нам не известны. Всего "стабильных" цветов ~150 в час, два с небольшим цветка в минуту НА ВЕСЬ ЭТЕР.
А теперь прикинь, сколько ты этих цветов в одно лицо соберёшь в первую неделю-две :)

Мобы 3го грейда комфортно будут убиваться лишь в средне заточенном 50м гире. Для понимания, ланчу, в соло, с пустой 45 интой, 40й осадкой, 40 допом и авантюрками, пинать моба минуты 2.
Офигеть, целых 2 минуты ради 150кк, ну все, отговорил, пойду роботов побью за 20кк в час

ну т.е ты думаешь все будут тебе цветы оставлять под фарм? просто роботы стали немного получше т.к есть пару точек спавна цветов
Я думаю, что имея 150 цветов в ЧАС, даже я, смогу выфармить себе 30кк на чиле апнув 35 в первой волне, да.

Офигеть, целых 2 минуты ради 150кк, ну все, отговорил, пойду роботов побью за 20кк в час
За две минуты там десять человек друг друга пустит по кругу, и лут заберёт тот кто быстрее соги созовёт на деф. Ивенты проходили, знаем.

Я думаю, что имея 150 цветов в ЧАС, даже я, смогу выфармить себе 30кк на чиле апнув 35 в первой волне, да.
Сомнительное утверждение, видно что ивенты с аналогичным спауном мобов ты на цербе не застал)

За две минуты там десять человек друг друга пустит по кругу, и лут заберёт тот кто быстрее соги созовёт на деф. Ивенты проходили, знаем.

Сомнительное утверждение, видно что ивенты с аналогичным спауном мобов ты на цербе не застал)
Не застал( был топ10 по снежинкам)

Снежинки как то контролили, думаю тут так же в инвизе-релоге можно будет чекать.
Я к тому, что твинами контролить не получится, а без 50го гира тебя законтрят другие, которые будут так же бегать.

Снежинки как то контролили, думаю тут так же в инвизе-релоге можно будет чекать.
Если мне не изменяет память, топы по снегу фармеры занимали, которые ставку пожирали. А мобы со снегом после первых дней стали никому особо не нужны, их кроме как на квест била горсточка людей.

С валютой такое не прокатит, на неё не забьют. Иная степень актуальности

Снежинки были нужны не всем. Валюта нужна всем. С учетом того, что решено было вырезать фарми везде и воткнуть ее в одну локу, народу будет с избытком на 1кв м.

Вот именно, проходили и знаем, когда мобов\цветов было бы 20-30 в час, тогда еще так можно было бы, но даже шути новогодних убивали рандомы, а тут 150 цветов, никто никого собирать не будет пачка за 15 секунд убивает цветок. Так что просто будет какой то супер имбаланс.
А еще будет забавно когда у наших инденезийских друзей на ботах будут ресаться цветы прям пред лицом, придут утром а там халявные 30-300кк.
Мое имхо на первый этап оставить только 1й грейд хотя бы или вообще убрать.

Снежинки были нужны не всем. Валюта нужна всем. С учетом того, что решено было вырезать фарми везде и воткнуть ее в одну локу, народу будет с избытком на 1кв м.
Ну человек написал что я не знаком с такими рода ивентами, я всего лишь ответил что нет, знаком. Да я все это понимаю, но все равно, у тебя чистые 8ккк флатовой валюты идет в сумме на 3 расы в день. Но да ладно, не так страшно, но для меня все равно сомнительно добавлять их респ в первые хотя бы сутки сервера(если конешн 3гр уберут офк,хотя я бы, и 2 вырезал) не более.

Ну человек написал что я не знаком с такими рода ивентами, я всего лишь ответил что нет, знаком. Да я все это понимаю, но все равно, у тебя чистые 8ккк флатовой валюты идет в сумме на 3 расы в день. Но да ладно, не так страшно, но для меня все равно сомнительно добавлять их респ в первые хотя бы сутки сервера(если конешн 3гр уберут офк,хотя я бы, и 2 вырезал) не более.
Если прикинуть, то с одной заставы (а они были утыканы фармерами в два слоя недели две так точно) луталось валютой, ну, МИНИМУМ 100кк в час. С одной заставы. А их шесть. На этом фоне, когда заставы стали фулл неиграбельными, 8ккк в сутки с пвп зоны это не так много же, нет?

Офк, 3 гр это перебор. Но расчет скорее всего идет на то, что тебе вырезали фарм абсолютно везде. Кроме сетки и этера, некст место где ты сможешь получить валюту, это данж 50-55 ))))))))))

Очень понимаю многих игров ,что теперь придется бороться в пк за мобов в сетке и на этере так ещё и кактусы создают конкуренцию . Я считаю идея очень интересная,будем пробовать .

Если прикинуть, то с одной заставы (а они были утыканы фармерами в два слоя недели две так точно) луталось валютой, ну, МИНИМУМ 100кк в час. С одной заставы. А их шесть. На этом фоне, когда заставы стали фулл неиграбельными, 8ккк в сутки с пвп зоны это не так много же, нет?
Ну я понял твою логику, заставы убили - добавили альтернативу в виде 8ккк с цветов( что ты считаешь сыграет экономике в +) Но ведь эти 8ккк будут идти тем же парням, которые и раньше могли фармить на этом же этере(по твоей логике) А работяги, которые как ты говоришь - на банки себе выфармить не могли, и дальше не смогут себе их выфармить( заставы же занерфили) Для кого это в +? Для экономики сервера? Сомнительно, ведь приток валюты с сетки-этера вполне достаточно, что бы держать курс рфонлине ведь на прошлом сервере он повышался, значит достаточно было спотов фарма, разве нет? Да и сомневаюсь что к началу 2ому этапа, очень много работяг фармило застав. Да и это он рос с учетом того,что приближался 2ой этап, и люди "копили" деньги на ключи в дж. Так что имхо, оставить просто 1гр цветочки, сделать общий "дроп" кк в час - 200 и норм. Ведь этот ивентик( если можно его так назвать) позиционирует себя как занятие для ЛЮБОГО желающего, ну т.е что то, чем можно себя занять по "фанчику"
Очень понимаю многих игров ,что теперь придется бороться в пк за мобов в сетке и на этере так ещё и кактусы создают конкуренцию . Я считаю идея очень интересная,будем пробовать .
Какую они создают конкуренцию? Тебе же написали, что 3гр судя по збт с 45 пердой убивается за 2 минуты, так что рискну предположить, что люди просто выучат респы, поставят на 3-4 респа этих цветов по твиночку и будут ждать. Ну и офк, 1-2 гр будет убиваться за наносекунду каким нить 45 инвизером, так что не вижу тут никакой конкуренции, а целенаправленный завод окон "по респам" и вьеб их, или ты будешь на характере, специально дожидаться чела из релога вместо поиска этих же цветов? Ну а судя по тому,что респ скорее всего будет +- статичным, то этот "ивентик" выглядит просто как буст тех же челов, которые будут долбить каль\роботов и вместе с этим убивать по 2-3 цветочка еще сверху(как было на прошлом со снежинками) и получается, еще больше буст фарм этера, не более.

Назад
Сверху