[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

от двух человек пофармивших цветки конечно тяжело посчитать что-то , посмотрим на обт
но мое мнение, что первую неделю они точно не нужны

а что у них по хп?

Ну я понял твою логику, заставы убили - добавили альтернативу в виде 8ккк с цветов( что ты считаешь сыграет экономике в +) Но ведь эти 8ккк будут идти тем же парням, которые и раньше могли фармить на этом же этере(по твоей логике) А работяги, которые как ты говоришь - на банки себе выфармить не могли, и дальше не смогут себе их выфармить( заставы же занерфили) Для кого это в +? Для экономики сервера? Сомнительно, ведь приток валюты с сетки-этера вполне достаточно, что бы держать курс рфонлине ведь на прошлом сервере он повышался, значит достаточно было спотов фарма, разве нет? Да и сомневаюсь что к началу 2ому этапа, очень много работяг фармило застав. Да и это он рос с учетом того,что приближался 2ой этап, и люди "копили" деньги на ключи в дж. Так что имхо, оставить просто 1гр цветочки, сделать общий "дроп" кк в час - 200 и норм. Ведь этот ивентик( если можно его так назвать) позиционирует себя как занятие для ЛЮБОГО желающего, ну т.е что то, чем можно себя занять по "фанчику"

Какую они создают конкуренцию? Тебе же написали, что 3гр судя по збт с 45 пердой убивается за 2 минуты, так что рискну предположить, что люди просто выучат респы, поставят на 3-4 респа этих цветов по твиночку и будут ждать. Ну и офк, 1-2 гр будет убиваться за наносекунду каким нить 45 инвизером, так что не вижу тут никакой конкуренции, а целенаправленный завод окон "по респам" и вьеб их, или ты будешь на характере, специально дожидаться чела из релога вместо поиска этих же цветов? Ну а судя по тому,что респ скорее всего будет +- статичным, то этот "ивентик" выглядит просто как буст тех же челов, которые будут долбить каль\роботов и вместе с этим убивать по 2-3 цветочка еще сверху(как было на прошлом со снежинками) и получается, еще больше буст фарм этера, не более.
Ну не знаю , пробегал ПВП набил так ещё как подлутал ,вроде отлично . Кк всё ровно будет много нужно , а эти респы просто сделают курс ниже )

от двух человек пофармивших цветки конечно тяжело посчитать что-то , посмотрим на обт
но мое мнение, что первую неделю они точно не нужны

а что у них по хп?
1-2 убивается 45 стрелком с 45 инт арбалетиком в авантюрках с допом. 3 грейд с 50+ интой, чтобы быстро, либо пачкой с 45ми.

Ну не знаю , пробегал ПВП набил так ещё как подлутал ,вроде отлично . Кк всё ровно будет много нужно , а эти респы просто сделают курс ниже )
Ну так пусть сделают отдельную локу где челы целеноправленно бегают, и фармят эти цветы\кактусы и чем там еще, забыл уже. И фарм и фан так сказать, кайф же. Зачем бустить и так фарм на этере работягам при этом дебустить остальной?

Ну так пусть сделают отдельную локу где челы целеноправленно бегают, и фармят эти цветы\кактусы и чем там еще, забыл уже. И фарм и фан так сказать, кайф же. Зачем бустить и так фарм на этере работягам при этом дебустить остальной?
Да рмт и так получают нон стоп людей , это же цербак онлайн большой и приятно каждому набивать фулку набивать быстро, а так ещё и ПВП и кактусы я считаю прелесть )

Бля ну вот вроде все делали что бы валюта в цене была , вроде збс , и берут добавляют это бред с собирательством обесценивая фарм вообще , зачем людям вообще фармить тогда ? Бегай пару часов , 10-20как слутал тебе и хватит и так каждый день , валя обесценится сразу же , это полный бред , такое вводить точно не нужно . люди сразу перестанут покупать кк , и пойдет отток людей сразу же . не нужно совершать такую ошибку

Бля ну вот вроде все делали что бы валюта в цене была , вроде збс , и берут добавляют это бред с собирательством обесценивая фарм вообще , зачем людям вообще фармить тогда ? Бегай пару часов , 10-20как слутал тебе и хватит и так каждый день , валя обесценится сразу же , это полный бред , такое вводить точно не нужно . люди сразу перестанут покупать кк , и пойдет отток людей сразу же . не нужно совершать такую ошибку
Смотри Данжи КК, квесты КК, комбинации все тож КК, гены ,амули и т.д тоже КК. Всё будет нормально, можно будет заработать на фарме.

Чел ты гречневая хуятина.
Любой адекватный человек будет только рад залутать бесплатные + бабки.

Антоха протрезвел? давно тебя не видели в уличных гонках баланса

Чел ты гречневая хуятина.
Любой адекватный человек будет только рад залутать бесплатные + бабки.
Ты вообще блять адекватный нет , как выше уже писали любой респ цикличен и на топовых цветах будут стоять боты особенно на 3гр, да я думаю и на втором тоже , поэтому максимум что ты сможешь фармануть это 1кк с первого грейда а ботоводы все остальное и не чего ты с этим не сделаешь, так что завали ебало

Ты вообще блять адекватный нет , как выше уже писали любой респ цикличен и на топовых цветах будут стоять боты особенно на 3гр, да я думаю и на втором тоже , поэтому максимум что ты сможешь фармануть это 1кк с первого грейда а ботоводы все остальное и не чего ты с этим не сделаешь, так что завали ебало
Да тут дело не в ботоводах, их будут вьебывать ты че рофлишь. И ты немного не так понял, на одном условном респе, может заресаться как 1гр, так и 3(рандом)
Весь кансер этой хуеты в том, что на каждом респе фарма, будет подресываться в час по 2-3 цветочка, и чел, который будет стоять на этом споте соответственно будет их хавать( а какой грейд,ну рандом офк) Но в среднем, это дополнительные 6-8кк в час этому челу. 12 часов фарма - +80кк. ,ну и офк, если он не долбаеб, он еще инвизера себе пульнет на какой нить спот в Ставке джека, и будет там подхрючивать. Так что главный вопрос, для "чил" занятия это было сделано, или целеноправлено забустить без того, топовый и единственный фарм Роботов\каль.

Долбоёбина гречневая. На сервере есть админы, которые этих ботов всех перебанят, для этого они и существуют.
Вам выблядкам безработным гречневым лишь бы цены загнуть.

Два состояния гречневого уёбка на этом сервере.
Либо он пытается продать что-то редкое по дикому оверпрайсу.
Либо когда эта вещь перестаёт быть редкой, он пытается задемпить такого же гречневого уебана до нуля.
Скотина безмозглая.

Ну я понял твою логику, заставы убили - добавили альтернативу в виде 8ккк с цветов( что ты считаешь сыграет экономике в +) Но ведь эти 8ккк будут идти тем же парням, которые и раньше могли фармить на этом же этере(по твоей логике) А работяги, которые как ты говоришь - на банки себе выфармить не могли, и дальше не смогут себе их выфармить( заставы же занерфили) Для кого это в +? Для экономики сервера? Сомнительно, ведь приток валюты с сетки-этера вполне достаточно, что бы держать курс рфонлине ведь на прошлом сервере он повышался, значит достаточно было спотов фарма, разве нет? Да и сомневаюсь что к началу 2ому этапа, очень много работяг фармило застав. Да и это он рос с учетом того,что приближался 2ой этап, и люди "копили" деньги на ключи в дж. Так что имхо, оставить просто 1гр цветочки, сделать общий "дроп" кк в час - 200 и норм. Ведь этот ивентик( если можно его так назвать) позиционирует себя как занятие для ЛЮБОГО желающего, ну т.е что то, чем можно себя занять по "фанчику"

На прошлом цербе заставы не были понерфлены по луту в 4 раза и по шмоту в 10, и там всё было усыпано фармерами, в основном нашими друзьями с Филиппин. Они же и поставляли кк стабильно. Обычно я сам, если запускаюсь на чилле, стараюсь перед этером с застав собрать "подушку" в 5кк+.
С нынешним дропом в домашних локах, боюсь, там не то что подушки, кк на привычный способ кача тупо не хватит, и надо будет ужиматься по объёму банок и вспомогательным покупкам.

А то, что кк с цветов нельзя фармить, просто встав на спот, а сами 1гр цветы имеют деф ниже каль и 4к хп, позволит даже 40 нубику (под допом на лут) собрать какие-то гроши, не конкурируя при этом лоб-в-лоб с папашками и пачками на конкретных спотах, которые по пальцам пересчитать можно.

То что 3гр цветы точно лучше бы понерфить - факт, 2гр цветы - под вопросом, пока ОБТ нет я пощупать дроп не могу, и конкретно ничего не скажу.
Надо на практике смотреть крч

А то, что кк с цветов нельзя фармить, просто встав на спот, а сами 1гр цветы имеют деф ниже каль и 4к хп, позволит даже 40 нубику (под допом на лут) собрать какие-то гроши, не конкурируя при этом лоб-в-лоб с папашками и пачками на конкретных спотах, которые по пальцам пересчитать можно.
Еще раз повторюсь, последний. Почти на КАЖДОМ респе будь то роботы, или кали, подресывается 2-3 цветка, НУ ВОТ ТАК ВОТ, ИХ150ШТ РЕСАЕТСЯ В ЧАС. И чел в любом случае хочешь ты этого,не хочешь, БУДЕТ убивать 2-3 ЦВЕТКА В ЧАС стоя на своем споте и при этом фармя КК. А гроши пивозавр действительно может собрать встав на какой нить далекий-далекий респ. Но тогда смысл от этих цветов вообще? Обьясни,я честно не понимаю.

Еще раз повторюсь, последний. Почти на КАЖДОМ респе будь то роботы, или кали, подресывается 2-3 цветка, НУ ВОТ ТАК ВОТ, ИХ150ШТ РЕСАЕТСЯ В ЧАС. И чел в любом случае хочешь ты этого,не хочешь, БУДЕТ убивать 2-3 ЦВЕТКА В ЧАС стоя на своем спате и при этом фармя КК. А гроши пивозавр действительно может собрать встав на какой нить далекий-далекий респ. Но тогда смысл от этих цветов вообще? Обьясни,я честно не понимаю.
Хм, ну если они ресаются в основном на спотах фарма, то действительно сомнительное удовольствие.

Хм, ну если они ресаются в основном на спотах фарма, то действительно сомнительное удовольствие.
Ну не прям на лице челика, но +- в радиусе досягаемости, но и ты не думай что там у тебя каждый цветочек заныкан в ставке джека за машинкой, я думаю это реализовать с таким кол-вом респов было бы очень сложно

Назад
Сверху