Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
8ккк в сутки ты хотел сказать, приятно так со старта, пока типы еще не одетые ели 3 кали держут, а в день по 8ккк сутки появляются.А мне кажется наоборот, лучше сразу, как раз чтобы потом люди не горели и не уходили, чтобы все были привычны к этому с самого начала. Сам я нормально отношусь, лишний повод побегать по локам в поисках сюрприза. 400кк в час на весь этер - это именно что приятный сюрприз.
Ты Русский язык знаешь вообще , что такое греча и гречи?ахахах. тебе гречки что ли не хватает ? Могу выслать.Греча сраная думает, что она делает онлайн. Когда давно в этой игре сервер живет пока на нём есть топ коллективы. Уходит гл, мейн игроки > уходит коллектив > за ним другой > сервер рип.
Гречи тупорылой нет в этой цепочке, они как паразиты подсасываются на движ и ливают первыми когда цены падают и ноют что сервер рип отройте новый.
Так то про тебя разговор идет, ты бы прислушалсяТы Русский язык знаешь вообще , что такое греча и гречи?ахахах. тебе гречки что ли не хватает ? Могу выслать.
тогда пусть ланчи бегают в осадках) вамп - единственная возможность статичного персонажа выживать в замесе, напоминаю что кора или белка может выбежать за радиус осадки и отхилиться спокойно...у ланчей такой фишки нет))) предлагаю все-таки иногда думать прежде чем писать)Еще раз: (коротко)
1. Убрать точку на вамп зеленым леонам.
2. Продолжить понижение вампа С леонам +3 - 15%, +4 - 20%
Если это не сделать, что будет?
отложенный эффект, ланчи апают 50, берут зеленые хари леона точат +3 вампа и все, весь "нерф" пойдет коту под хвост.
Есть подозрение что никто и не пытается делать "долгоиграющие" сервера, так как сессионная модель прибыльней.Многие рассуждают с позиции старта сервера, мол кайф доп бабки на старт и в этом есть правда если вы хотите тут поиграть недели 2-3, а если нет то в среднем 400кк в час дают 9.6ккк в день, т.е. через 2-3 недели курс просто обвалится, а соответственно станет меньше рмт(боты не боты, не важно), меньше рмт, меньше пвп и фана, а меньше фана уже и не так интересно заходить на серв на 12+ часов и я думаю такая штука сократит жизнь церба на месяцок - полтора.
забей это алкаш, собрался точить зеленый харон которому цена до этого было 20к рублей, а с таким реворком коробок еще дороже будет.тогда пусть ланчи бегают в осадках) вамп - единственная возможность статичного персонажа выживать в замесе, напоминаю что кора или белка может выбежать за радиус осадки и отхилиться спокойно...у ланчей такой фишки нет))) предлагаю все-таки иногда думать прежде чем писать)
смотрел заточку 50ой инты...на +5 с 20 попыток не заточил ни разу)))) на +4 штуки 5-6 =)а по факту потом тяжело будет с 50 +3 интой играть)
зачем? ты хоть раз на коробку фармил? знаю только 2х людей которые этим занималисьпредложение: сделать коробочку с реликт оружием за очки охоты передаваемым, не знаю как щас но на прошлом открытии ее передавать нельзя было
Приём, Земля вызывает СистемШока, с застав до нерфа приходило минимум в 1.5 раза больше валюты, приём8ккк в сутки ты хотел сказать, приятно так со старта, пока типы еще не одетые ели 3 кали держут, а в день по 8ккк сутки появляются.
т1 цветы = 4к хп и деф ниже чем у кали, там считай что с плюхи и умирает. т2 цветок чуть более ватный чем каля.Почитал тут про цветочки, это какая-то дичь господа! Либо убрать, либо сделать чтобы умирали с любой плюхи и существенно уменьшить награду, просто как некий бонус за удачу, по аналогии с кубами удачи в ГЧ. И спавнить их желательно где-нибудь в жопе мира, чтобы гречневые которым на банки не хватает могли побегать поискать. Если оставить как есть, то у нас богатые будут богатеть в геометрической прогрессии, а бедным устроят геноцид и даже роботов нюхать запретят.