[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Раньше второго этапа эти цветы , кактусы и прочее не стоит вводить! обрушите курс валюьы , и сразу серв поплывет как это обычно бывает .Такая задумка сократит жизнь церба на месяцок - полтора.

А мне кажется наоборот, лучше сразу, как раз чтобы потом люди не горели и не уходили, чтобы все были привычны к этому с самого начала. Сам я нормально отношусь, лишний повод побегать по локам в поисках сюрприза. 400кк в час на весь этер - это именно что приятный сюрприз.

А мне кажется наоборот, лучше сразу, как раз чтобы потом люди не горели и не уходили, чтобы все были привычны к этому с самого начала. Сам я нормально отношусь, лишний повод побегать по локам в поисках сюрприза. 400кк в час на весь этер - это именно что приятный сюрприз.
8ккк в сутки ты хотел сказать, приятно так со старта, пока типы еще не одетые ели 3 кали держут, а в день по 8ккк сутки появляются.

Почему 8, 9.6 же. В целом не важно. Для 1-2к онлайна это копейки.

Греча сраная думает, что она делает онлайн. Когда давно в этой игре сервер живет пока на нём есть топ коллективы. Уходит гл, мейн игроки > уходит коллектив > за ним другой > сервер рип.
Гречи тупорылой нет в этой цепочке, они как паразиты подсасываются на движ и ливают первыми когда цены падают и ноют что сервер рип отройте новый.

кактусы, снежинки, вишенки. Это точно про рф онлайн? Не думаю. Глю - основная валюта.

Греча сраная думает, что она делает онлайн. Когда давно в этой игре сервер живет пока на нём есть топ коллективы. Уходит гл, мейн игроки > уходит коллектив > за ним другой > сервер рип.
Гречи тупорылой нет в этой цепочке, они как паразиты подсасываются на движ и ливают первыми когда цены падают и ноют что сервер рип отройте новый.
Ты Русский язык знаешь вообще , что такое греча и гречи?ахахах. тебе гречки что ли не хватает ? Могу выслать.

Еще раз: (коротко)
1. Убрать точку на вамп зеленым леонам.
2. Продолжить понижение вампа С леонам +3 - 15%, +4 - 20%

Если это не сделать, что будет?
отложенный эффект, ланчи апают 50, берут зеленые хари леона точат +3 вампа и все, весь "нерф" пойдет коту под хвост.
тогда пусть ланчи бегают в осадках) вамп - единственная возможность статичного персонажа выживать в замесе, напоминаю что кора или белка может выбежать за радиус осадки и отхилиться спокойно...у ланчей такой фишки нет))) предлагаю все-таки иногда думать прежде чем писать)

Многие рассуждают с позиции старта сервера, мол кайф доп бабки на старт и в этом есть правда если вы хотите тут поиграть недели 2-3, а если нет то в среднем 400кк в час дают 9.6ккк в день, т.е. через 2-3 недели курс просто обвалится, а соответственно станет меньше рмт(боты не боты, не важно), меньше рмт, меньше пвп и фана, а меньше фана уже и не так интересно заходить на серв на 12+ часов и я думаю такая штука сократит жизнь церба на месяцок - полтора.
Есть подозрение что никто и не пытается делать "долгоиграющие" сервера, так как сессионная модель прибыльней.

тогда пусть ланчи бегают в осадках) вамп - единственная возможность статичного персонажа выживать в замесе, напоминаю что кора или белка может выбежать за радиус осадки и отхилиться спокойно...у ланчей такой фишки нет))) предлагаю все-таки иногда думать прежде чем писать)
забей это алкаш, собрался точить зеленый харон которому цена до этого было 20к рублей, а с таким реворком коробок еще дороже будет.
Так может мыслить только человек, который не играл никогда на сервере и не знает что стек невеж в 5 раз дешевле валыны

предложение: сделать коробочку с реликт оружием за очки охоты передаваемым, не знаю как щас но на прошлом открытии ее передавать нельзя было

предложение: сделать коробочку с реликт оружием за очки охоты передаваемым, не знаю как щас но на прошлом открытии ее передавать нельзя было
зачем? ты хоть раз на коробку фармил? знаю только 2х людей которые этим занимались

А ведь самый прикол в том, что игра живет пока в нее играют, я в том смысле, что чем больше народу тем дольше она проиграет в долгую, но все прекрасно от этом знают, но я к тому что, все уже давно поняли что цербак топ сервер, наверное на данную сессию придут многие, но самое прикольное в каждом дсе и в каждом тс играя на сервере поливают бедный цербак гавном, а после в тех тс и в тех же дс играют на серверах пока ждут цербак, как будто не баланс нужно трогать, а пропагандой заниматься в виде «нет лучше сервера чем цербак», но хз донесется инфа или нет, обращение конечно к игрокам, и собственно к себе, может перестать как сраный подросток прыгать по проектам и остановится уже на одном всем уже. Баланс можно менять с патчами каждый месяц, как в играх других, и типа не надоест, но скорей всего, все что я написал это пустой звук.

Не сходится описание получения осколков леона и в русском и в английском описании. В некотрых местах перф леон дает 3 осколка, а в некоторых 4 осколка

8ккк в сутки ты хотел сказать, приятно так со старта, пока типы еще не одетые ели 3 кали держут, а в день по 8ккк сутки появляются.
Приём, Земля вызывает СистемШока, с застав до нерфа приходило минимум в 1.5 раза больше валюты, приём
А ещё с застав всё шло стабильно, без пвп и от толпы гуков/ботов. Теперь все средства сосредоточены там, где каждый может завалить каждого. Красота же?

:emoji_upside_down:

Почитал тут про цветочки, это какая-то дичь господа! Либо убрать, либо сделать чтобы умирали с любой плюхи и существенно уменьшить награду, просто как некий бонус за удачу, по аналогии с кубами удачи в ГЧ. И спавнить их желательно где-нибудь в жопе мира, чтобы гречневые которым на банки не хватает могли побегать поискать. Если оставить как есть, то у нас богатые будут богатеть в геометрической прогрессии, а бедным устроят геноцид и даже роботов нюхать запретят.

Почитал тут про цветочки, это какая-то дичь господа! Либо убрать, либо сделать чтобы умирали с любой плюхи и существенно уменьшить награду, просто как некий бонус за удачу, по аналогии с кубами удачи в ГЧ. И спавнить их желательно где-нибудь в жопе мира, чтобы гречневые которым на банки не хватает могли побегать поискать. Если оставить как есть, то у нас богатые будут богатеть в геометрической прогрессии, а бедным устроят геноцид и даже роботов нюхать запретят.
т1 цветы = 4к хп и деф ниже чем у кали, там считай что с плюхи и умирает. т2 цветок чуть более ватный чем каля.
Жирные там только т3 цветы.

Назад
Сверху