Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотовт1 цветы = 4к хп и деф ниже чем у кали, там считай что с плюхи и умирает. т2 цветок чуть более ватный чем каля.
Жирные там только т3 цветы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотовт1 цветы = 4к хп и деф ниже чем у кали, там считай что с плюхи и умирает. т2 цветок чуть более ватный чем каля.
Жирные там только т3 цветы.
Если концепция цветов - не усиление имеющихся точек фарма, то их и правда по большей части надо вынести подальше от фарм спотов, с этим согласен.Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотов
ты прав)А ведь самый прикол в том, что игра живет пока в нее играют, я в том смысле, что чем больше народу тем дольше она проиграет в долгую, но все прекрасно от этом знают, но я к тому что, все уже давно поняли что цербак топ сервер, наверное на данную сессию придут многие, но самое прикольное в каждом дсе и в каждом тс играя на сервере поливают бедный цербак гавном, а после в тех тс и в тех же дс играют на серверах пока ждут цербак, как будто не баланс нужно трогать, а пропагандой заниматься в виде «нет лучше сервера чем цербак», но хз донесется инфа или нет, обращение конечно к игрокам, и собственно к себе, может перестать как сраный подросток прыгать по проектам и остановится уже на одном всем уже. Баланс можно менять с патчами каждый месяц, как в играх других, и типа не надоест, но скорей всего, все что я написал это пустой звук.
Так все начинают говорить, что вот опять все уйдут, надо держать экономику, кк, сложность выбивания вещей, в заложники детей, так какая разница что администрации давать, если проблема не контенте и кактусах.ты прав)
пустой звук) никому не интересно
я так понимаю на збт не завезли новую комбинацию...на збт много чего не завезли, даже лут с питов был не актуализирован (с того же драка в гч падала 60 инта и бижа на все расы)@Prowler
комбинация крафта тип С шмота всё еще использует 99 кусков стружки, при этом
20 крафтов с интой +4 : 15 шмоток 55(55), 1 шмотка 49(55)
20 крафтов с интой +3 : 10 шмоток 55(55)
на кого рассчитан 55 50 шмот?) или комбинация сломана и не настроена до конца? или может быть мне не повезло и выборка должна быть не 40 крафтов а 400?
было бы очень круто раскрыть итоговые шансы : шансы крафта 51-54 перетекли напрямую в 55(55) или же часть распределилась в понижение.
если вы хотите, чтобы 55 50 шмот был настолько редким, зачем убирать понижение на 51-54? понижение даже на пару уровней даст хоть какую-то ценность крафту. А 20 бесполезных затычек 55(55) которые будут по 500 шопа улетать на аук и лежать там до конца сервера кому нужны?
зачем? ты хоть раз на коробку фармил? знаю только 2х людей которые этим занимались
Соглы+++ не будьте жестокиГреча сраная думает, что она делает онлайн. Когда давно в этой игре сервер живет пока на нём есть топ коллективы. Уходит гл, мейн игроки > уходит коллектив > за ним другой > сервер рип.
Гречи тупорылой нет в этой цепочке, они как паразиты подсасываются на движ и ливают первыми когда цены падают и ноют что сервер рип отройте новый.
а ник чё замазал? боишься что за семью мстить придут?Соглы+++ не будьте жестокиПосмотреть вложение 21151
капец ты мразь...фу...просто фу...Соглы+++ не будьте жестокиПосмотреть вложение 21151
Есть хлеба кусочек? Впитаюкапец ты мразь...фу...просто фу...
ты у детей вон сколько хлеба отжал=)Есть хлеба кусочек? Впитаю
На том же этере около 500 спотов респов данных цветов.Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотов
Англ версия правлиьная, ру еще нетНе сходится описание получения осколков леона и в русском и в английском описании. В некотрых местах перф леон дает 3 осколка, а в некоторых 4 осколка
Известно@Prowler
комбинация крафта тип С шмота всё еще использует 99 кусков стружки, при этом
Так и реализованобыло бы очень круто раскрыть итоговые шансы : шансы крафта 51-54 перетекли напрямую в 55(55) или же часть распределилась в понижение.
Все шансы кроме 49,50(55) перетекли в удачный крафт 55(55)? ЖосткаИзвестно
Так и реализовано
челик хранит скрины от 2022 года, где у него фикс пвп позорно в минусе, но в комментариях зато везде пукает как сын божий
Нюхай тщательнее,опездалчелик хранит скрины от 2022 года, где у него фикс пвп позорно в минусе, но в комментариях зато везде пукает как сын божий
отлично скрин отрезал, сколько фармил после новго года? месяца два наверное