[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

т1 цветы = 4к хп и деф ниже чем у кали, там считай что с плюхи и умирает. т2 цветок чуть более ватный чем каля.
Жирные там только т3 цветы.
Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотов

Ну вот оставить т1 цветы и хватит и точки их респа убрать подальше от топ спотов
Если концепция цветов - не усиление имеющихся точек фарма, то их и правда по большей части надо вынести подальше от фарм спотов, с этим согласен.
Но даже сейчас на этере 2.5 цветка в минуту на всю локацию, тут как бы не шиканёшь даже если очень захочешь, так что это +- балансно всё по валюте.
Всё равно меньше, чем заставы валюты вливали в игру)

А ведь самый прикол в том, что игра живет пока в нее играют, я в том смысле, что чем больше народу тем дольше она проиграет в долгую, но все прекрасно от этом знают, но я к тому что, все уже давно поняли что цербак топ сервер, наверное на данную сессию придут многие, но самое прикольное в каждом дсе и в каждом тс играя на сервере поливают бедный цербак гавном, а после в тех тс и в тех же дс играют на серверах пока ждут цербак, как будто не баланс нужно трогать, а пропагандой заниматься в виде «нет лучше сервера чем цербак», но хз донесется инфа или нет, обращение конечно к игрокам, и собственно к себе, может перестать как сраный подросток прыгать по проектам и остановится уже на одном всем уже. Баланс можно менять с патчами каждый месяц, как в играх других, и типа не надоест, но скорей всего, все что я написал это пустой звук.
ты прав)
пустой звук) никому не интересно

ты прав)
пустой звук) никому не интересно
Так все начинают говорить, что вот опять все уйдут, надо держать экономику, кк, сложность выбивания вещей, в заложники детей, так какая разница что администрации давать, если проблема не контенте и кактусах.

Кстати эти ресурсы опять попускают ББшников, они же тупо никогда не добегут до них

@Prowler
комбинация крафта тип С шмота всё еще использует 99 кусков стружки, при этом
20 крафтов с интой +4 : 15 шмоток 55(55), 1 шмотка 49(55)
20 крафтов с интой +3 : 10 шмоток 55(55)

на кого рассчитан 55 50 шмот?) или комбинация сломана и не настроена до конца? или может быть мне не повезло и выборка должна быть не 40 крафтов а 400?

было бы очень круто раскрыть итоговые шансы : шансы крафта 51-54 перетекли напрямую в 55(55) или же часть распределилась в понижение.

если вы хотите, чтобы 55 50 шмот был настолько редким, зачем убирать понижение на 51-54? понижение даже на пару уровней даст хоть какую-то ценность крафту. А 20 бесполезных затычек 55(55) которые будут по 500 шопа улетать на аук и лежать там до конца сервера кому нужны?

@Prowler
20 крафтов с интой +4 : 15 шмоток 55(55), 1 шмотка 49(55)
20 крафтов с интой +3 : 10 шмоток 55(55)

на кого рассчитан 55 50 шмот?) или комбинация сломана и не настроена до конца? или может быть мне не повезло и выборка должна быть не 40 крафтов а 400?

было бы очень круто раскрыть итоговые шансы : шансы крафта 51-54 перетекли напрямую в 55(55) или же часть распределилась в понижение.

если вы хотите, чтобы 55 50 шмот был настолько редким, зачем убирать понижение на 51-54? понижение даже на пару уровней даст хоть какую-то ценность крафту. А 20 бесполезных затычек 55(55) которые будут по 500 шопа улетать на аук и лежать там до конца сервера кому нужны?
я так понимаю на збт не завезли новую комбинацию...на збт много чего не завезли, даже лут с питов был не актуализирован (с того же драка в гч падала 60 инта и бижа на все расы)

зачем? ты хоть раз на коробку фармил? знаю только 2х людей которые этим занимались
1728377425196.png

ку ку

Греча сраная думает, что она делает онлайн. Когда давно в этой игре сервер живет пока на нём есть топ коллективы. Уходит гл, мейн игроки > уходит коллектив > за ним другой > сервер рип.
Гречи тупорылой нет в этой цепочке, они как паразиты подсасываются на движ и ливают первыми когда цены падают и ноют что сервер рип отройте новый.
Соглы+++ не будьте жестоки
IMG_20241008_142533.jpg

На том же этере около 500 спотов респов данных цветов.
Как они ресаются "для понимания" - можно будет ознакомится на ОБТ

Не сходится описание получения осколков леона и в русском и в английском описании. В некотрых местах перф леон дает 3 осколка, а в некоторых 4 осколка
Англ версия правлиьная, ру еще нет

@Prowler
Известно
Так и реализовано

Назад
Сверху