Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да все правильно, а что?Если я ничего не путаю, то теперь коровский танк с новичка без кд будет бить магией с 65% дамага с бафов?
35% баф проф + накидываемая мощь 30%. Или мощь не будет накидываться на других персонажей?
-50% кача, чисто для квестиков бустЕсли я ничего не путаю, то теперь коровский танк с новичка без кд будет бить магией с 65% дамага с бафов?
35% баф проф + накидываемая мощь 30%. Или мощь не будет накидываться на других персонажей?
А что баф танка больше не дает +50% опыта? Я предполагал что танк под этим бафом будет получать обычный опыт как и все.-50% кача, чисто для квестиков буст
Как бы да,даёт,но нет буста по сути от проф бафа)чтоб не надумал ниче плохого ахахА что баф танка больше не дает +50% опыта? Я предполагал что танк под этим бафом будет получать обычный опыт как и все.
ну да но +50% и -50% не так работаютА что баф танка больше не дает +50% опыта? Я предполагал что танк под этим бафом будет получать обычный опыт как и все.
Ну ты получаешь опыта как и все, но будучи танком ты можешь на крите спокойно в соло собирать поляны мобов аля мт и спокойно качаться получая такой же опыт.Как бы да,даёт,но нет буста по сути от проф бафа)чтоб не надумал ниче плохого ахах
удачи в соло каче вначале сервера)Ну ты получаешь опыта как и все, но будучи танком ты можешь на крите спокойно в соло собирать поляны мобов аля мт и спокойно качаться получая такой же опыт.
не, получится меньше, 3*1.5=4.5\2=2.25 штраф будет+будешь в 3 массы качатьсяНу ты получаешь опыта как и все, но будучи танком ты можешь на крите спокойно в соло собирать поляны мобов аля мт и спокойно качаться получая такой же опыт.
Ну если это так то тогда да, я думал эти бафы просто нивелируют друг друга и всё.ну да но +50% и -50% не так работают
рейты х3+бафф танка+шоколадка
3*1.5*1.3=5,85\50%=2.9 меньше обычных будешь получать
Я так и делал не предыдущем, хотя и пришел день на 3 после открытия и из всего пути до 55 может лвлов 5 качнул в пати а так соло качался.удачи в соло каче вначале сервера)
а что если сначала 3/1.5 а потом уж остальное ?ну да но +50% и -50% не так работают
рейты х3+бафф танка+шоколадка
3*1.5*1.3=5,85\50%=2.9 меньше обычных будешь получать
Ну как я понял, по мнению некоторых глов они не "имба" а самая простая\пивная(называй как хочешь) раса. Походу у людей травма с прошлого сервера осталась, где их каждый бомж с 50(49) +4ой харей убирал за трипл, вот и решили на чиле,на расслабоне с засосами поиграть.Меня на самом деле удивляет, почему акры вдруг стали имбой.
Играл здесь в 2022, не помню, чтобы они ею были. Единственное, что поправили - додж. Но он всё равно хуже чем у белок, если верить табличке админов. Вамп урезали. ХП противникам подняли.
Тогда правда не было харонов леон, но это, во-первых, проходное оружие, во-вторых будет у единиц.
Сам я, кстати, за них играю не потому, что они имба, а потому что всегда играл, независимо от их положения. Которое немалую часть игры, пока не прокачаются и не расточатся, было так себе. Не считая Катана, там они и на капе были так себе.
Желаю никому не разочароваться в выборе расы, пусть пол сервера и за акров будет играть. Зачастую ПК войны даже интереснее межрасовых.
проходное было больше месяцаМеня на самом деле удивляет, почему акры вдруг стали имбой.
Играл здесь в 2022, не помню, чтобы они ею были. Единственное, что поправили - додж. Но он всё равно хуже чем у белок, если верить табличке админов. Вамп урезали. ХП противникам подняли.
Тогда правда не было харонов леон, но это, во-первых, проходное оружие, во-вторых будет у единиц.
Сам я, кстати, за них играю не потому, что они имба, а потому что всегда играл, независимо от их положения. Которое немалую часть игры, пока не прокачаются и не расточатся, было так себе. Не считая Катана, там они и на капе были так себе.
Желаю никому не разочароваться в выборе расы, пусть пол сервера и за акров будет играть. Зачастую ПК войны даже интереснее межрасовых.
Норм кста идея, если бы не "Ошибка активации врат вы не можете создать новую" ))00Сделать вход в данж посреди открытой пвп локи
Вход в данжи до 40 лвла - Этер
Вход в 41-49 дж - ВК
Вход в нц\сц\55-50 - ГЧ