[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

ты мне непоклона напоминаешь, который по всем каналам рекламирует запуск стрима
Если тебя смутил баннер под сообщениями, то он висит уже года 4
Я смотрю ты ярый фанат данного персонажа, раз вспомнил про него

Не понял логики про бонус +35% к дропу за 50 лвл. Якобы 45 чар может чистить спот под "ноль". Ну может и ЧЁ, а ему ЧТО ДАДУТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Прям вижу 45 стрелкомаг бегает и собирает парики на этере, а 50ые чуваки не знают что с этим делать. Ну бред же, голову отстрелят, турщикам - туры сломают. Просто поощряете очередной раз сильных, когда должно быть наоборот для баланса. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ 35% БОНУСА На 1 ЭТАПЕ
Так и было на предыдущем сервере но бонус был поменьше, ни кого это не смущало.

Так и было на предыдущем сервере но бонус был поменьше, ни кого это не смущало.
Ну ты представь, челики за 3 дня апнут 50ые и пойдут пылесосить весь Этер под допингом на дроп, с цветочками этими к тому же. Получается и на цветочки должен бонус работать. Плюс опять же, тебя подстегивают стартовать фарм классом, чтобы скейлить эти бонусы и быстрее развиваться

Ну ты представь, челики за 3 дня апнут 50ые и пойдут пылесосить весь Этер под допингом на дроп, с цветочками этими к тому же. Получается и на цветочки должен бонус работать. Плюс опять же, тебя подстегивают стартовать фарм классом, чтобы скейлить эти бонусы и быстрее развиваться
Очнись, какие 3 дня, кач хуже чем на прошлом и в лучшем случае первые 50 будут на 5-6день, и справедливо, что люди которые потратили на кач ахуилион бабла смогут лучше фармить и получать бонус от того что качались, те кто не хочет ударяться в кач могут первую неделю спокойно фармить и по овер прайсу продавать кк , а удариться в кач на 2 неделе когда система догоняющих начнет работать в полную силу.

По поводу 50леон харонов, их будет единицы в первый месяц сервера и стоить они будут как поездка в ебипет на 1 на неделю

Очнись, какие 3 дня, кач хуже чем на прошлом и в лучшем случае первые 50 будут на 5-6день, и справедливо, что люди которые потратили на кач ахуилион бабла смогут лучше фармить и получать бонус от того что качались, те кто не хочет ударяться в кач могут первую неделю спокойно фармить и по овер прайсу продавать кк , а удариться в кач на 2 неделе когда система догоняющих начнет работать в полную силу.

По поводу 50леон харонов, их будет единицы в первый месяц сервера и стоить они будут как поездка в ебипет на 1 на неделю
Че? Какие 5-6 дней?

Они и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?

Они и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?
что бы ты месяц 47ым лвлом не бегал и тоже стремился кап взять

считаю крутым бонусом для 50 уровня, чтобы была мотивация качаться а не фармить, полностью одобряю

что бы ты месяц 47ым лвлом не бегал и тоже стремился кап взять
считаю крутым бонусом для 50 уровня, чтобы была мотивация качаться а не фармить, полностью одобряю
Пишете как заинтересованные лица, это не считается. Нужен голос народа, а не ноулайферов на замсенях

ну так а ты пишешь как не заинтересованный чел который не будет качаться а будет фармить
Ну так другого выхода нет, спотов ограниченное количество. Будет кач - буду качаться. И вообще не охота из местных забулдыг делать себе кирбеспорт спидран команду на интернешенел (цербак). Тут один парень верно писал, всё делают для социоблядей.

Не зря корейцы выдали акрам 50й леон бумбокс(которые норм ебут тех же сумок стояками)а не Харон
так получилось потому что у акров не было изначально харонов, их добавили только в 5 апе.
У тебя либо 45 пу с осадкой либо бумбокс

Чтобы получить профит от спидран кача наверное? Может именно в этом смысл + весь фарм перенесен в ПВП локи, потому что рфонлин ПВП игра , а не ферма по собиранию и продажи лута? Чтобы рмт направленные игроки тоже имели стимул прокачаться и хотя бы по минимуму одеть своего перса, а не фул в гречу переводить

Чтобы получить профит от спидран кача наверное? Может именно в этом смысл + весь фарм перенесен в ПВП локи, потому что рфонлин ПВП игра , а не ферма по собиранию и продажи лута? Чтобы рмт направленные игроки тоже имели стимул прокачаться и хотя бы по минимуму одеть своего перса, а не фул в гречу переводить
У спидран кача всю историю мморпг был и так профит - одеть кап шмотки и без конкуренции фармить. Ты так и не объяснил зачем их еще больше бустить с точки зрения баланса. Ты пойми, их и так очень бустит 50 лвл быстрее остальных. Ну ты дай работягам то шанс догнать, а не увеличивай отставание

У спидран кача всю историю мморпг был и так профит - одеть кап шмотки и без конкуренции фармить. Ты так и не объяснил зачем их еще больше бустить с точки зрения баланса. Ты пойми, их и так очень бустит 50 лвл быстрее остальных. Ну ты дай работягам то шанс догнать, а не увеличивай отставание
" ну ты дай работягам то шанс догнать " шанс догнать в чем? работягам ? прийти после работы пофармить гречку ? чел зачилься

Предлагаю ввести переработку реликт оружия по аналогии с бижой.

Дак тебе именно это и дали с вводом в игру кактусов/цветов, возможность фармить без привязки к споту/эквипу, я сам так называемый "работяга" и у меня нет времени фармить, поэтому мне проще закинуть деревянных и купить все что мне нужно, то что ты в 2024 году играешь в рф онлин соло игроком , это сугубо твои личные проблемы, что ты не смог найти себе коллектив по душе и возможностям

Назад
Сверху