Если тебя смутил баннер под сообщениями, то он висит уже года 4ты мне непоклона напоминаешь, который по всем каналам рекламирует запуск стрима
Я смотрю ты ярый фанат данного персонажа, раз вспомнил про него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если тебя смутил баннер под сообщениями, то он висит уже года 4ты мне непоклона напоминаешь, который по всем каналам рекламирует запуск стрима
Так и было на предыдущем сервере но бонус был поменьше, ни кого это не смущало.Не понял логики про бонус +35% к дропу за 50 лвл. Якобы 45 чар может чистить спот под "ноль". Ну может и ЧЁ, а ему ЧТО ДАДУТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Прям вижу 45 стрелкомаг бегает и собирает парики на этере, а 50ые чуваки не знают что с этим делать. Ну бред же, голову отстрелят, турщикам - туры сломают. Просто поощряете очередной раз сильных, когда должно быть наоборот для баланса. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ 35% БОНУСА На 1 ЭТАПЕ
Ну ты представь, челики за 3 дня апнут 50ые и пойдут пылесосить весь Этер под допингом на дроп, с цветочками этими к тому же. Получается и на цветочки должен бонус работать. Плюс опять же, тебя подстегивают стартовать фарм классом, чтобы скейлить эти бонусы и быстрее развиватьсяТак и было на предыдущем сервере но бонус был поменьше, ни кого это не смущало.
Очнись, какие 3 дня, кач хуже чем на прошлом и в лучшем случае первые 50 будут на 5-6день, и справедливо, что люди которые потратили на кач ахуилион бабла смогут лучше фармить и получать бонус от того что качались, те кто не хочет ударяться в кач могут первую неделю спокойно фармить и по овер прайсу продавать кк , а удариться в кач на 2 неделе когда система догоняющих начнет работать в полную силу.Ну ты представь, челики за 3 дня апнут 50ые и пойдут пылесосить весь Этер под допингом на дроп, с цветочками этими к тому же. Получается и на цветочки должен бонус работать. Плюс опять же, тебя подстегивают стартовать фарм классом, чтобы скейлить эти бонусы и быстрее развиваться
Че? Какие 5-6 дней?Очнись, какие 3 дня, кач хуже чем на прошлом и в лучшем случае первые 50 будут на 5-6день, и справедливо, что люди которые потратили на кач ахуилион бабла смогут лучше фармить и получать бонус от того что качались, те кто не хочет ударяться в кач могут первую неделю спокойно фармить и по овер прайсу продавать кк , а удариться в кач на 2 неделе когда система догоняющих начнет работать в полную силу.
По поводу 50леон харонов, их будет единицы в первый месяц сервера и стоить они будут как поездка в ебипет на 1 на неделю
Они и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?Очнись, какие 3 дня, кач хуже чем на прошлом и в лучшем случае первые 50 будут на 5-6день, и справедливо, что люди которые потратили на кач ахуилион бабла смогут лучше фармить и получать бонус от того что качались, те кто не хочет ударяться в кач могут первую неделю спокойно фармить и по овер прайсу продавать кк , а удариться в кач на 2 неделе когда система догоняющих начнет работать в полную силу.
По поводу 50леон харонов, их будет единицы в первый месяц сервера и стоить они будут как поездка в ебипет на 1 на неделю
что бы ты месяц 47ым лвлом не бегал и тоже стремился кап взятьОни и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?
считаю крутым бонусом для 50 уровня, чтобы была мотивация качаться а не фармить, полностью одобряюОни и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?
что бы ты месяц 47ым лвлом не бегал и тоже стремился кап взять
Пишете как заинтересованные лица, это не считается. Нужен голос народа, а не ноулайферов на замсеняхсчитаю крутым бонусом для 50 уровня, чтобы была мотивация качаться а не фармить, полностью одобряю
ну так а ты пишешь как не заинтересованный чел который не будет качаться а будет фармитьПишете как заинтересованные лица, это не считается. Нужен голос народа, а не ноулайферов на замсенях
Ну так другого выхода нет, спотов ограниченное количество. Будет кач - буду качаться. И вообще не охота из местных забулдыг делать себе кирбеспорт спидран команду на интернешенел (цербак). Тут один парень верно писал, всё делают для социоблядей.ну так а ты пишешь как не заинтересованный чел который не будет качаться а будет фармить
нихуя ты надмозга что если сначала 3/1.5 а потом уж остальное ?
так получилось потому что у акров не было изначально харонов, их добавили только в 5 апе.Не зря корейцы выдали акрам 50й леон бумбокс(которые норм ебут тех же сумок стояками)а не Харон
Чтобы получить профит от спидран кача наверное? Может именно в этом смысл + весь фарм перенесен в ПВП локи, потому что рфонлин ПВП игра , а не ферма по собиранию и продажи лута? Чтобы рмт направленные игроки тоже имели стимул прокачаться и хотя бы по минимуму одеть своего перса, а не фул в гречу переводитьОни и так засчет лвла будут фармить топ споты без конкуренции и эффективнее чем все остальные т.к. в 50 эквипе. Зачем им еще бонус давать? ЧТобы что?
Ну я про хотя бы 10 человек 50х на расу, а не по 1-2 в каждойЧе? Какие 5-6 дней?
У спидран кача всю историю мморпг был и так профит - одеть кап шмотки и без конкуренции фармить. Ты так и не объяснил зачем их еще больше бустить с точки зрения баланса. Ты пойми, их и так очень бустит 50 лвл быстрее остальных. Ну ты дай работягам то шанс догнать, а не увеличивай отставаниеЧтобы получить профит от спидран кача наверное? Может именно в этом смысл + весь фарм перенесен в ПВП локи, потому что рфонлин ПВП игра , а не ферма по собиранию и продажи лута? Чтобы рмт направленные игроки тоже имели стимул прокачаться и хотя бы по минимуму одеть своего перса, а не фул в гречу переводить
" ну ты дай работягам то шанс догнать " шанс догнать в чем? работягам ? прийти после работы пофармить гречку ? чел зачильсяУ спидран кача всю историю мморпг был и так профит - одеть кап шмотки и без конкуренции фармить. Ты так и не объяснил зачем их еще больше бустить с точки зрения баланса. Ты пойми, их и так очень бустит 50 лвл быстрее остальных. Ну ты дай работягам то шанс догнать, а не увеличивай отставание
Дак тебе именно это и дали с вводом в игру кактусов/цветов, возможность фармить без привязки к споту/эквипу, я сам так называемый "работяга" и у меня нет времени фармить, поэтому мне проще закинуть деревянных и купить все что мне нужно, то что ты в 2024 году играешь в рф онлин соло игроком , это сугубо твои личные проблемы, что ты не смог найти себе коллектив по душе и возможностямУ спидран кача всю историю мморпг был и так профит - одеть кап шмотки и без конкуренции фармить. Ты так и не объяснил зачем их еще больше бустить с точки зрения баланса. Ты пойми, их и так очень бустит 50 лвл быстрее остальных. Ну ты дай работягам то шанс догнать, а не увеличивай отставание