[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Дак тебе именно это и дали с вводом в игру кактусов/цветов, возможность фармить без привязки к споту/эквипу, я сам так называемый "работяга" и у меня нет времени фармить, поэтому мне проще закинуть деревянных и купить все что мне нужно, то что ты в 2024 году играешь в рф онлин соло игроком , это сугубо твои личные проблемы, что ты не смог найти себе коллектив по душе и возможностям
Я не переживаю за отсутствие коллектива, наоборот даже неохота в эту грязь окунаться с вашими сосаловами, делёжкой и так далее, это ваше распределение, кайфуйте. Кач я в рот шатал, мне проще чара купить на ауке, но хотелось оттянуть этот момент или качнуться неспеша на квестах и данжах, а теперь если так всё останется то надо будет брать за оверпрайс.
По поводу кактусов и цветов - это глобально только ноулайферам бустит фарм.
На работягу ты что-то не тянешь, не в ту сторону воюешь.

Предполагаю что выводили много шопа, барсик решил урезать рмтешеров, другого у меня нет ответа на то что делают. Хавать будут избранные, разжевывать думаю ненужно.

Предполагаю что выводили много шопа, барсик решил урезать рмтешеров, другого у меня нет ответа на то что делают. Хавать будут избранные, разжевывать думаю ненужно.
А это у тебя с чего такой вывод?
С ивента на кк и буста на дроп на 50 уровне? Ну хорошо, вот качают все 50 лвл фармят с халявным допом на дроп и что дальше?
Кк в цене падает потому что есть у всех, значит выводят больше людей но меньшие суммы, круто а вывод причем тут?
Если раньше 20 дошиков выводило за ночь по 5к рублей, то теперь 50 дошиков будут выводить по 2к рублей, нытье только от гречи и не более

Ну и я вот клянусь кто ноет на цветы, вы на обт зайдете вы охуеете их фармить, еще раз говорю НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ С ПЛАЩЕМ НА 10 БЕГА, 120 кк за 1.5 часа

Ну и я вот клянусь кто ноет на цветы, вы на обт зайдете вы охуеете их фармить, еще раз говорю НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ С ПЛАЩЕМ НА 10 БЕГА, 120 кк за 1.5 часа
В ставке и белом замсени 24/7 фармят на топ чарах. Умнож там чисто навскидку на месяц фарма, это бешенные лярды на лицо ламподержателям.

А это у тебя с чего такой вывод?
С ивента на кк и буста на дроп на 50 уровне? Ну хорошо, вот качают все 50 лвл фармят с халявным допом на дроп и что дальше?
Кк в цене падает потому что есть у всех, значит выводят больше людей но меньшие суммы, круто а вывод причем тут?
Если раньше 20 дошиков выводило за ночь по 5к рублей, то теперь 50 дошиков будут выводить по 2к рублей, нытье только от гречи и не более
Это не 20 дошиков , а кукушка смд

В ставке и белом замсени 24/7 фармят на топ чарах. Умнож там чисто навскидку на месяц фарма, это бешенные лярды на лицо ламподержателям.
тебе админ ответил что 500 респов на ВЕСЬ этер ты когда зайдешь и посмотришь где и как они ресаются станет понятно

Тряской вечных 45 бичей доволен.
Админ гаси этих гречневых уебанов.
Пускай либо персов качают, либо пиздуют еду доставлять.
1728478692373.png

Чьё окно признавайтесь?

Тряской вечных 45 бичей доволен.
Админ гаси этих гречневых уебанов.
Пускай либо персов качают, либо пиздуют еду доставлять.
Ну вкаченный персонаж, и что?
Пришёл убил вая, через 5 минут прилетает он и ещё 3 ланча, всё схвачено у пацанов, 1х1 мусор почти каждый.

Но дело совершенно даже не в этом, а в том что оборот кк на сервере будет больше чем раньше, оно будет быстрее дешеветь чем раньше, с математикой не на ты, но получается в сутки около 8ккк с цветков +-

Пришёл убил вая, через 5 минут прилетает он и ещё 3 ланча, всё схвачено у пацанов, 1х1 мусор почти каждый.

Но дело совершенно даже не в этом, а в том что оборот кк на сервере будет больше чем раньше, оно будет быстрее дешеветь чем раньше, с математикой не на ты, но получается в сутки около 8ккк с цветков +-
Посчитай сколько с застав выводили кк в расы фармеры. 5кк в час для заставы это +- минимальная норма была, спотов там заметно больше двадцати, застав шесть штук.
И вот теперь с застав в час будет 1.5кк, что нерентабельно и вряд ли там кто-то будет фармить (в 4 раза подрезаны заставы по луту). И нам дали цветы, которые и половины прежнего притока валюты не покрывают, но людям кажется, что это о-го-го какой приток ебейший...

Ой, как жаль идиотов которые не знают как нармтешить на сиську пива, кроме как дрочить роботов в начале этера 45 ланчем

Ой, как жаль идиотов которые не знают как нармтешить на сиську пива, кроме как дрочить роботов в начале этера 45 ланчем
Пока что они эту письку пива заработают ликвидатор турелек 1337 в 43 бб сете 10 раз их перельет

Да всем похуй на курс кк кроме гречневой хуеты. Если ты их за шоп берешь то даже лучше чтобы оно было дешевым.
На х1 курс быстро 1к20 стал, 45 турелебляди фармили, на петухах фармили, на зелени фармили, и че, все играли долго, качались на уёбищных рейтах.
А некст сервер ушел топ коллектив, и моментально всё впизду покатилось. Всем похуй было на курс, просто чаршоп прожал весь сервер.
Ну и смысл тогда об этих кк думать. Всем максимально похуй.

@Prowler как рейты на дроп с гильдии, допа и дроп-уровня стакаются?
какой максимальный дропрейт может быть на 50 капе?

Последнее редактирование:
Почитав последнее ,вы такой бред пишите , покажите людей которые спидранят что бы быть рмт , да не было такого не когда . те кто спидранят они ПВП ориентиры в 99% случаев ибо они и вкидывают овер дохера в начале игры. Если ты хочешь рмтшить тебе и 45 хватит , а потом потихоньку докачаешься , но не пишите бред что люди щас пойдут вливать бабло не спать 3-4 дня сидя на каче чтобы потом сидеть фармить калиан. Что вы вообще несете ?

А по поводу 35% на 50левале ну это реально бред , что вы творите , реально уже бредом попахивает , цветы , теперь это , что дальше . угомонитесь , верните в половину все обратно иначе серв и пару месяцев не проживет, уже смотришь на этот бред и думаешь, а оно мне надо? И думаю я не один такой

Назад
Сверху