[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

Забыл добавить убрать прост до 2ого этапа 3гр и нормик
Добавлено )
Это все к одному и тому же что это тухлые цветы нужно пересматривать
Я согласен что в виде бонуса пока бегаешь приятного пару кк слутать но не заменять это фармом

могу тебе скинуть купиш себе гречки , не кудкудакай тут, о боже фарм кк убили плак , плак , плак
Бля, чума ты)
Мне даже стыдно с тобой вступать в дискуссию)
Пасивный гомосексуалист ты блять, который отсасывает всем толи под винтом толи под пивом)

Бля, чума ты)
Мне даже стыдно с тобой вступать в дискуссию)
Пасивный гомосексуалист ты блять, который отсасывает всем толи под винтом толи под пивом)
чел , всю тему плачеш, все в равних условиях, я понимаю что етертвойдомродной, но не ной как тряпка...

чел , всю тему плачеш, все в равних условиях, я понимаю что етертвойдомродной, но не ной как тряпка...

Чем ниже человек за счёт которого я мог бы самоутвердиться, тем ниже я сам...
С тебя не спросить, не получить.

Всё иди на хуй)

ты там опять бандитских пабликов перечитал?
Я тебе ещё в 19 году писал, что у каждого человека есть внутренний педераст, очень важно осознать его, познакомиться с ним, принять его, и просто не поступать по тому как он шепчет, а шептать он будет всю жизнь.

Я тебе ещё в 19 году писал, что у каждого человека есть внутренний педераст, очень важно осознать его, познакомиться с ним, принять его, и просто не поступать по тому как он шепчет, а шептать он будет всю жизнь.
какой же ты конченый)))

А можно вопрос не по теме?
а вот на сервере будут удобные для многих привычные фишки?
типо сортировка лута, камни автоматически вставляются в модификатор с таликами, % заточки и многое другое!
Ты еще про батл пасс спроси , купили его или нет.

Я правильно понимаю чтобы чтото потестить на ОБТ мне нужно сидеть мобов дрочить чтобы взять 50 лвл ? с х4 рейтами ?

Я правильно понимаю чтобы чтото потестить на ОБТ мне нужно сидеть мобов дрочить чтобы взять 50 лвл ? с х4 рейтами ?
Этапы тестирования ОБТ:
  • Первые 4 дня – Стандартный геймплей, система догоняющих включена;
  • 5-7 день – Стандартный геймплей, система догоняющих отключена;
  • 8-10 день – Добавлены специальные торговцы со всей экипировкой и ресурсами, позволяющие проверить доступный контент 50 уровня.
  • 11-13 день – Добавлены специальные торговцы со всей экипировкой и ресурсами, позволяющие проверить доступный контент 55 уровня.
  • 14 день – Добавлены специальные торговцы со всей экипировкой и ресурсами, позволяющие проверить доступный контент 65 уровня.

• Попробуй прочитай что тут написано и ты всё сможешь понять на всяк случай перечитай раз 5

Назад
Сверху