Справедливо!так , какая разница если ето сделали для всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Справедливо!так , какая разница если ето сделали для всех?
Забыл добавить убрать прост до 2ого этапа 3гр и нормикОпрос про цветы
Может админы увидят и поймут
голосуйте все
Добавлено )Забыл добавить убрать прост до 2ого этапа 3гр и нормик
Бля, чума ты)могу тебе скинуть купиш себе гречки , не кудкудакай тут, о боже фарм кк убили плак , плак , плак
чел , всю тему плачеш, все в равних условиях, я понимаю что етертвойдомродной, но не ной как тряпка...Бля, чума ты)
Мне даже стыдно с тобой вступать в дискуссию)
Пасивный гомосексуалист ты блять, который отсасывает всем толи под винтом толи под пивом)
чел , всю тему плачеш, все в равних условиях, я понимаю что етертвойдомродной, но не ной как тряпка...
плак, плак , плакЧем ниже человек за счёт которого я мог бы самоутвердиться, тем ниже я сам...
С тебя не спросить, не получить.
Всё иди на хуй)
ты там опять бандитских пабликов перечитал?Чем ниже человек за счёт которого я мог бы самоутвердиться, тем ниже я сам...
С тебя не спросить, не получить.
Всё иди на хуй)
Я тебе ещё в 19 году писал, что у каждого человека есть внутренний педераст, очень важно осознать его, познакомиться с ним, принять его, и просто не поступать по тому как он шепчет, а шептать он будет всю жизнь.ты там опять бандитских пабликов перечитал?
какой же ты конченый)))Я тебе ещё в 19 году писал, что у каждого человека есть внутренний педераст, очень важно осознать его, познакомиться с ним, принять его, и просто не поступать по тому как он шепчет, а шептать он будет всю жизнь.
После твоих пошлых слюней доброты, я могу с полным правом без стыдного осознания оторвать с мясом тебе ебало, и выкинуть в кусты.какой же ты конченый)))
Могу в Одесу приехать, выйдешь?После твоих пошлых слюней доброты, я могу с полным правом без стыдного осознания оторвать с мясом тебе ебало, и выкинуть в кусты.
Кто бы блядь говориля понимаю что етертвойдомродной, но не ной как тряпка...
Ты еще про батл пасс спроси , купили его или нет.А можно вопрос не по теме?
а вот на сервере будут удобные для многих привычные фишки?
типо сортировка лута, камни автоматически вставляются в модификатор с таликами, % заточки и многое другое!
Я правильно написалВ Одессу*
Этапы тестирования ОБТ:Я правильно понимаю чтобы чтото потестить на ОБТ мне нужно сидеть мобов дрочить чтобы взять 50 лвл ? с х4 рейтами ?